QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:36

楼主: TOMSONJI

名门望族的联姻,一山更比一山高。——黄山.中国红先生和长白山.丹韵女士婚礼现场实录

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2013-10-14 11:35
不是啊,兄弟。
一直有这个想法。
我的思维比较混乱。

一般创意多的人思维都比较混乱,呵呵

TOMSONJI 发表于 2013-10-9 14:57
队长前来欣赏,列队并致以军礼!

再次拜读此文,真是感触良多,这是一部依人化的情景剧---。
恭喜楼板10月上榜,大丰收。

党卫队长 发表于 2013-11-6 20:07
再次拜读此文,真是感触良多,这是一部依人化的情景剧---。
恭喜楼板10月上榜,大丰收。

队长也不徨多让啊!才写6篇贴子就产生了一篇精华,并且荣登封神榜,质量很高。
期待队长的新作横空出世。

TOMSONJI 发表于 2013-11-7 12:40
队长也不徨多让啊!才写6篇贴子就产生了一篇精华,并且荣登封神榜,质量很高。
期待队长的新作横空出世 ...

谢谢鼓励,向你学习--。

太有意思了啊,楼主太有创意了

Zzz. 发表于 2013-11-8 10:14
太有意思了啊,楼主太有创意了

呵啊,朋友过奖了啊!

不得不说楼主的创意和想象力绝对是一流的,但感觉现某些烟盒是仿中华的,长白山的烟盒的那朵花太喜庆了,超赞。我是一个黄山人,不得不说黄山烟草的性价比真心不是很高

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

长白山就这9个品种吗?

内蒙古通辽 发表于 2013-11-13 16:34
长白山就这9个品种吗?

当然还有,只不过我没有去买。

老兄的文章写作的方法太有创造性了,看了你的许多帖子,许多文章的写作方法进行了大胆的尝试,而且都非常成功,都是那么的引人入胜,真是佩服的五体投地啊!

再次欣赏汤姆兄的精华大帖子,顶起来!
刚才看了,这个帖子我以前看过,并且但是作为一个烟悦新人,在九十楼留过言,刚才看了我当时的点评,感觉还是不错的,不过那个时候不懂什么是精3,所以前几天看了孤版的帖子以为是我在烟悦第一次看见的精3呢

hongyipin 发表于 2015-5-9 21:00
再次欣赏汤姆兄的精华大帖子,顶起来!
刚才看了,这个帖子我以前看过,并且但是作为一个烟悦新人,在九十 ...

一品兄2013年已经欣赏了啊!

这两款没有抽过,不过写的很精彩!
长白山丹韵简约典雅之中有种高贵气息,黄山中国红简约喜庆之中有种黄山风景的文化气息。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2015-5-10 17:00
一品兄2013年已经欣赏了啊!

嗯,是的,我也刚刚发现最后的回复是我的,那个时候不懂什么品吸,那个时候看你帖子基本就是看热闹

hongyipin 发表于 2015-5-10 20:46
嗯,是的,我也刚刚发现最后的回复是我的,那个时候不懂什么品吸,那个时候看你帖子基本就是看热闹

我那时喜欢热闹地写,为了留给一品兄欣赏。。。

嗯、还有几个特别喜欢的,像狼选族长-类的7那天我再去翻出来

手机回复的,手写板有许多了看不懂,你就猜一下吧

喜庆呢,看起来非常喜庆

其实如果真的是结婚的话,我更喜欢,送入洞房后的情节,不知道新郎是不是对新娘怎么样讲道理。是深入浅出的讲吗?还是都讲的比较深,?还是讲的比较浅?讲的时间长不长?不过lz这个帖子写的真好,这种拟人化的手法用的非常到位。八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处;平凡中显示出不凡的文学功底,可谓字字珠玑。辞藻华丽营造氛围;构思新颖,文章题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心。真不愧是烟悦第一大神。

苏27SK 发表于 2018-5-12 09:45
其实如果真的是结婚的话,我更喜欢,送入洞房后的情节,不知道新郎是不是对新娘怎么样讲道理。是深入浅出的 ...

这位朋友的回复过高了,在下愧不敢当啊!