QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:36

获得经验:81

名门望族的联姻,一山更比一山高。——黄山.中国红先生和长白山.丹韵女士婚礼现场实录

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

黄山.中国红先生

结婚庆典

长白山.丹韵女士

婚纱照片

司仪:
    尊敬的论坛管理员、全体版主、会员们,大家上午好!
       今天是2013年10月5日(农历九月初一) ,在普天同庆祖国六十四华诞之日,我们相聚在烟悦论坛大陆区酒店,隆重举行黄山.中国红先生和长白山.丹韵女士新婚庆典!
       秋天,是一个美丽的季节;秋天,虽不比百花盛开的春天那样有生气,却有金色诱人的果实;秋天,美在朴实,美在成熟。秋天既带来了果实,更带来了人们的欢乐!

司仪:
       各位来宾,我叫TOMSONJI,今天,我十分荣幸地接受新郎、新娘的重托,步入这神圣而庄重的婚礼殿堂担任司仪,为新郎、新娘的婚礼举行庆典仪式。
       这对新人,原本相距万里,互不相识,是烟悦网为他们架起了爱的桥梁,使他们两颗炽热的心紧紧相连。在此,我仅代表新郎新娘双方父母向烟悦网真诚地说一声:谢谢!
       现在,我宣布黄山.中国红先生与长白山.丹韵小姐的婚礼仪式现在开始!
       首先有请新郎新娘的亲友团入场!

新郎的父母及亲人

新娘的父母及亲人
       左边这二位是新郎黄山中国红的父母,黄山.软金皖先生和黄山.软红皖女士,坐在他们身后的分别是黄山家族的成员们。右边这二位分别是新娘长白山丹韵女士的父母,长白山.揽胜先生和长白山.东方神韵女士,坐在他们身后的分别是长白山烟草家族的成员们,欢迎你们!
       看得出来,四位老人精神焕发,满脸微笑,眼眸中藏不住笑意。因为今天都进了一个职称哪!巧合的是,两位亲家母从名字上看好似亲姐俩,这一定是上天的安排,让你们成为亲姐妹一样的亲家以后一定能够互敬互帮常来常往。让我们为四位老人进了一个职称表示祝贺。
    接着,让我们响起最热烈的掌声,欢迎今天的主角新郎新娘入场!!!

看新郎中国红英俊潇洒,伟岸挺拔,浓眉大眼,比黄鹤楼1916更有魅力,比南京95只奸不傻。这身红色的礼服衬托得新郎更加威武,真是黄山顶上压青松啊!
      看新娘丹韵长得靓,体态修长,面容清秀,犹如出水芙蓉娇艳美,胜过南京12钗,大红的盖头,就象那初开的玉兰,怒放的水仙,洁白芳香的茉莉,雍荣华贵的牡丹。

品吸感受:
     现在请新郎新娘互相谈谈他们“接吻”时的感受。掌声在哪里?
新郎:
    丹韵的双唇很是性感,虽然红润,香气却没有。当我们双唇接触时,感觉很是柔软;吸了她的第一口,香气滞留唇齿间,不散;呼出的香气,清柔,不刺激;狠狠地吮吸了她的双唇一口,让她的唇香持久地驻留在口腔中,体会着香气的怡人,之后由我的鼻腔呼出她的唇香,清新而不妖冶,醉人而不腻滑。热烈而激动地满吸她的柔唇一大口,把她的气息完整地吞入肺里,感受着她的唇香气息在我的肺中游荡,依旧是清新,但显得过于平淡。虽然我喜欢热烈而激荡的接吻和震撼的气息,但是毕竟她是我的新娘,初次接吻带给我的新鲜之感,也许能改变我一直以来的习惯。
    点评:烟草本香气息较为纯正,调香较轻,杂气较少,清新的同时,缺少一点劲道。
新娘:
    我亲爱的中国红双唇洋溢着浓烈的烟草香气,接吻的第一口的味道,更是让我着迷,浓浓的烟草本香味道。可是我很纳闷,他的香气应该是调香成分较多些,为什么第一口呼吸下去,烟草的本香这么强烈呢?再紧紧地咬住他的以唇,满口来一下,把气息吞入肺里。在气息经由口腔,滑过呼吸道,进入肺里的刹那间,我终于嗅到了调香的气息!但不是很浓烈的那种。我的肺里明显感觉到丝丝烟雾的入侵,且有点点灼热感。气息在经由鼻腔呼出时,依然是调香味道。
    再轻轻地吻上一小口,让他的丝丝气息进入我的口腔,含住,不入肺。之后大口地由口腔里排出气息,这时感觉到的是烟草本香与调香合二为一的气息,其它杂气未有感觉得到。
最后,我用尽我的全力、饱含深情地吻了两口,让他强烈的呼吸同我的口腔、肺部亲密地接触数秒,之后大口地由口腔、鼻腔呼出,烟气四溢的同时,我感觉到他基本上是我理想中的男人。
    点评:人工调香较浓,但不似苏系烟草那样强烈;整支烟前半段尚可,后半段虽然杂气较少,但吸食起来总有一丝丝寡口。

司仪:
    现在请证婚人烟悦论坛管理员小臭妞女士宣读结婚证书!
证婚人小臭妞:
   “黄山.中国红、长白山.丹韵,经审查符合《中华人民共和国婚姻法》关于结婚的规定,准予登记,发给此证。发证机关:中国烟悦网站务专区,发证日期:2013104日。”

司仪:
    抢结婚证喽!谁先抢到谁当家啊!一、二,开始抢……还是我们美丽的新娘子丹韵抢到了结婚证,这下新郎以后可要工资奖金全都上缴了啊!
    好,接下来有请中国烟悦网超级管理员独孤醇先生致词,大家掌声欢迎!
贵宾独孤醇:
各位领导、各位来宾,冒号!
    这是一个恋爱的季节,空气中飘扬着情侣的味道;孤独的人是可耻的,但我独孤非孤独。爱情多么美好!结婚何等幸福!在这里,我仅代表烟悦网的全体同仁,恭祝二位新人生命之烟常燃!希望你们孝敬父母、团结亲朋,互敬互爱,携手一生!
    好,新郎新娘转过身来,一拜天地!

二拜高堂!
    结婚莫忘爹和娘,爹娘把你们从小拉扯大辛苦不寻常。如今你们俩长成了材,可是父母的两鬓已熬成了霜,我希望你们俩有好房要先请爹娘住,有好饭要先请爹娘尝,父母晚年得安乐,儿女脸上也有光,这养育之恩不能忘,为感谢父母养育之恩三鞠躬,一鞠躬感谢父母养育恩,二鞠躬父母的话儿记在心,三鞠躬爸爸妈妈请放心。

夫妻对拜。看这两对新人双手相牵,眼眸相对,含情默默,两情相悦,一鞠躬你我心灵永相通二鞠躬心底无私作奉献三鞠躬互敬互爱互体谅,结婚之后不打仗。

共入洞房。(呵呵,这是新郎新娘事先彩排好的洞房情节,18岁以下不宜观看噢!

这新郎也太猴急了,接吻嘴唇都咬破了!
司仪:
    婚礼至此即将步入尾声。让我们再一次响起热烈的掌声,共祝这二位新人百年好合,举岸齐眉,并蒂齐莲,烟雾弥漫,烟香醉人!
    婚礼结束后,各位来宾可到酒肆去畅饮这爱情的美酒,酒晏之后,每位来宾可到轻松水吧去玩游戏,并有抽奖活动,幸运的来宾将有机会获得晒烟场提供的高级香烟数条,远道来的嘉宾可以到联谊会馆休息。
    再次感谢各位来宾对本司仪的支持!谢谢你们,我们下一次婚礼上再见!

评分

薄荷茶 + 10 太有才了,很给力!很强大!
大明明 + 11 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 12 太有才了,很给力!很强大!
sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 有了这个,神马都是浮云
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 9 --------

那个长白山的盒子真的很漂亮

真真切切的好帖,要被升级成精华版的!!

这个写得真有意思啊哈哈,稀饭

为烟痴为烟狂啊

黄山中国风,英姿焕发中,
丹韵长白山,美貌似芙蓉,
烟花灿烂放,烟云缕缕腾,
放眼赏美景,喜气冲长空。

评分

小臭妞 + 4 太有才了,很给力!很强大!

15***29
头像被屏蔽
这2种都没捡到

hyc
太内涵了  真是有才   顶你

就这些盒子一摆 的加多少经验啊?

楼主真是太有意思了,不过这款长白山作为婚庆的烟真是太合适了!

一看这篇贴子,就是花了心思,而且很有创意,既然这样就必须要赞一个。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

长白山丹韵的包装太漂亮了,喜欢

楼主你太有才了,读来令人赏心悦目。

极具创意的好帖   必须赞
烟抽过黄山   确实香精味道太明显了

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

大哥你太有才了

广财 发表于 2013-10-6 00:29
真真切切的好帖,要被升级成精华版的!!

哈啊,广财兄弟总是对在下的贴子夸赞不已,令我汗颜啊!

〃黒白调调 发表于 2013-10-6 01:59
这个写得真有意思啊哈哈,稀饭

酝酿有些时日了,无奈最近太忙,昨夜,终于腾出时间,把它完成了。
有劳朋友的欣赏与精彩点评了!

朋友所谓的“捡”字,寓意何为呢?

hyc 发表于 2013-10-6 11:49
太内涵了  真是有才   顶你

还请超版h老弟多提宝贵意见!

yxz810925 发表于 2013-10-6 14:30
就这些盒子一摆 的加多少经验啊?

目前,只有这么多。