QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:31

获得经验:2

楼主: 小臭妞

各位客官,请欣赏哦

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2013-9-25 09:31
终于一赏独孤老弟的少半个身姿了!
白酒吹瓶,,,这个可非常人能弄啊!
妞妞也喝的白的?

我必须喝白酒哇,我是东北姑娘嘛    其实,老乡,那几个坏人说得对,我那是农夫山泉牌子的白酒。。。。   桌上的烟是我同事抽的,还有我家蛋蛋,哈哈,一包苁蓉和一包利群,可乐鸡翅哇,额,是滴,我的晚餐,哈哈,因为没买到鲜鸡翅,买的冰冻的,所以卖相丑死啦,哈哈,博大家一笑

评分

莫等闲 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2013-9-25 09:33
人生能有几回呆?

最近我跟狗醇都需要治疗了,老年痴呆到不行了,什么都忘。。。

TOMSONJI 发表于 2013-9-25 09:39
清风老弟列的菜名好,除了最后一道葱爆的,我都喜欢吃。

啥时候来北京我请你吃,我亲自下厨给你做,这些我都会~

小臭妞 发表于 2013-9-25 09:49
那是滴,我是东北人,自然爱吃东北菜啦,哈哈,后来那个你说错了,俺那是鸡翅,鸡翅哇。。。   狗 ...

咱都东北人 呵呵 最后是可乐鸡翅啊 真没看清 这两天红烧肉吃多幻觉了,我对那青椒鸡蛋最有食欲,哈哈。。。
醇爪待我上门自提吧,不麻烦妞啦  

清风红万 发表于 2013-9-25 09:55
咱都东北人 呵呵 最后是可乐鸡翅啊 真没看清 这两天红烧肉吃多幻觉了,我对那青椒鸡蛋最有食欲,哈哈。。 ...

好滴,东北老乡,哈哈,醇爪我给你留着,保证不让别人抢走~

小臭妞 发表于 2013-9-25 09:53
啥时候来北京我请你吃,我亲自下厨给你做,这些我都会~

我还是希望你在锦州请我.....

清风红万 发表于 2013-9-25 09:55
咱都东北人 呵呵 最后是可乐鸡翅啊 真没看清 这两天红烧肉吃多幻觉了,我对那青椒鸡蛋最有食欲,哈哈。。 ...

其实,我最喜欢的吃法是:炒菜的汤汁泡大米干饭,再来点辣椒油,,,,,,这是增肥的独门配方,一般人我不告诉他.....

小臭妞 发表于 2013-9-25 09:52
最近我跟狗醇都需要治疗了,老年痴呆到不行了,什么都忘。。。

那也太早了啊,按照你所说的,我应该痴呆4回了....

小臭妞 发表于 2013-9-25 09:51
我必须喝白酒哇,我是东北姑娘嘛    其实,老乡,那几个坏人说得对,我那是农夫山泉牌子的 ...

现在的女子能上得厅堂,下得厨房,就很不错了。

TOMSONJI 发表于 2013-9-25 10:07
我还是希望你在锦州请我.....

没问题,等我会锦州,有时间就请你吃,哈哈哈

TOMSONJI 发表于 2013-9-25 10:13
其实,我最喜欢的吃法是:炒菜的汤汁泡大米干饭,再来点辣椒油,,,,,,这是增肥的独门配方,一般人我 ...

我也最爱吃汤泡饭,可爱吃可爱吃了

TOMSONJI 发表于 2013-9-25 10:15
现在的女子能上得厅堂,下得厨房,就很不错了。

嗯,做得到,俺是新时代的好姑娘!~~  

TOMSONJI 发表于 2013-9-25 10:13
其实,我最喜欢的吃法是:炒菜的汤汁泡大米干饭,再来点辣椒油,,,,,,这是增肥的独门配方,一般人我 ...

吃汤泡饭长大的 呵呵 芸豆炖排骨 最爱吃的 前几天还让老家弄些芸豆过来 南方没有咱那的大离芸豆。。。口舌之欲啊 哈哈

好热闹的帖子,趣味浓来情意浓啊。
妞版的厨艺大大地进步啦。

各位版主聚一堂,人人心中喜洋洋。
辣椒鸡蛋红绿黄,油炸大虾酥又香。
红烧鸡翅味鲜美,真想亲口尝一尝。
望着屏幕发了呆,不知不觉口水淌。

评分

小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

sdzhr 发表于 2013-9-25 13:09
好热闹的帖子,趣味浓来情意浓啊。
妞版的厨艺大大地进步啦。

那啥,那啥,俺没文化,俺是粗人,俺就不接诗句了。。。。省的我更没文化,哈哈

小臭妞 发表于 2013-9-25 09:46
不醉不归?  你家宝贝儿子作陪呗

只要你过来了,陪你醉倒。

小臭妞 发表于 2013-9-25 09:46
我确实很少发帖的哇,哈哈,我那是瞎得瑟,但是味道不错呢,这次成功了,上次做螃蟹做的拿出来没 ...

熟能生巧~~~以后多作多试就变成巧手啦~~~~呵呵~~~~~

小妞的炸虾和酱烧茄子我喜欢,白酒享受不了,还是来杯啤的吧

风卷残云K4 发表于 2013-9-26 09:47
小妞的炸虾和酱烧茄子我喜欢,白酒享受不了,还是来杯啤的吧

醇可爱觉得啤酒喝的不够过瘾  哈哈