QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

楼主: 优优0420

四川成都邛崃文君酒庄纪行

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本来是来看烟的,然后被四哥质朴的文字,生动的画面折服就全看完了,仿佛身临其境一般,赞个

挺不错的地方,,,酒没喝过,,,据说老贵啦,,,

七月好热 发表于 2013-9-25 16:17
挺不错的地方,,,酒没喝过,,,据说老贵啦,,,

文君酒:980
天弦:1980
还好拉,你尝过味道就知道了,绝对比同价位的好喝好多.(因我在酒厂内同等价位的喝了做过比较)
你少抽几包FB就有了,哈哈!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

九五南京 发表于 2013-9-25 15:16
本来是来看烟的,然后被四哥质朴的文字,生动的画面折服就全看完了,仿佛身临其境一般,赞个

六爷,这帖子我发了快1个小时.
估计你看看起码也得10分钟吧.
有机会一起去溜达下,绝对的慢生活,舒坦.
往后别喝梦之蓝吧,本来就觉得文君不错,这趟对比(同档次的)后感觉文君好喝好多拉.
关键是咱也装下,喝的是文化.

优优0420 发表于 2013-9-25 20:52
文君酒:980
天弦:1980
还好拉,你尝过味道就知道了,绝对比同价位的好喝好多.(因我在酒厂内同等价位的喝 ...

FB不起啊,,,一瓶文君酒一月口粮烟,,,

逍遥仙 发表于 2013-9-23 23:42
四川的历史文化名酒~~~~~很不错的~~~~~邛崃也是个好地方~~~~

谢谢逍遥兄欣赏.
是的,喝下来真的不错.
邛徕好地方呀,有机会想再去,长这么大第一次入川,就给他了.
想到那奶汤面,就又流口水了.

广财 发表于 2013-9-23 20:04
古色古香,娓娓道来,从文君酒的来历到周边的环境一一做了详细介绍,看得出楼主是细心之人!! ...

谢谢广财兄的收帖,广财兄是天府人仕?
第一次去西南,感觉真好呀!以后如有机会再去定当拜会下广财兄.

hyc 发表于 2013-9-23 18:08
此贴强大 谢谢分享

谢谢HYC大大加分加图章~~~!
还好拉,小弟也是瞎琢磨.
只是按照去的顺序排一圈拉.
与各位大大们的精华还是不好比滴.

蜡笔『Sky』 发表于 2013-9-23 17:32
羡慕嫉妒恨啊,好生活

别介.
下趟开着你的豪车,我做向导.哈哈!

优优0420 发表于 2013-9-25 21:08
谢谢广财兄的收帖,广财兄是天府人仕?
第一次去西南,感觉真好呀!以后如有机会再去定当拜会下广财兄.

朋友你太客气了!我是转折之城的!!西南以前就是蛮荒之地,随着西部大开发的步伐还小有起色,与沿海江浙一带还差之剩远!!欢迎有机会常来!!

优优0420 发表于 2013-9-25 20:56
六爷,这帖子我发了快1个小时.
估计你看看起码也得10分钟吧.
有机会一起去溜达下,绝对的慢生活,舒坦.

五哥的主意是极好的,体验下慢生活啊,可惜咱是粗人一个,雪花喝得是最痛快,白酒基本是招待人,自己是极少喝的,哈哈

优优0420 发表于 2013-9-25 21:05
谢谢逍遥兄欣赏.
是的,喝下来真的不错.
邛徕好地方呀,有机会想再去,长这么大第一次入川,就给他了.

不客气啦~~~呵呵~~~四川还有很多好地方的~~~比如九寨沟~~~峨眉山~~~四川欢迎你~~~

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

高级会所,写的很专业!

你真是越来越奢侈了
抽好喝好住好坐好

老文君酒看着真不错啊
花椒更好!

优优0420 发表于 2013-9-23 20:50
谢谢夜雨兄欣赏。
是呀,老文君估计那会也就30-40块钱。
现在80年代的开价卖1400。

80年代初文君酒不超过5块,当年我在四川呆着,我父亲他们一般喝点好酒就是喝文君。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料