QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

西汀肥牛 小铜火锅

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近天不像前一段时间那么热了 晚上就吃点火锅吧   酒还是天涯~~  

评分

孤阳依岭 + 5 --------
莫等闲 + 3 --------
sdzhr + 5 --------
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------

这个是沈阳苏家屯产的雪花金醇么?
我不常喝这款,淡爽和干啤总喝。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2013-9-8 20:56
这个是沈阳苏家屯产的雪花金醇么?
我不常喝这款,淡爽和干啤总喝。

白标干啤不错 金标的干啤我不喜欢 这个是雪花天涯~~  

烟为悦己者荣 发表于 2013-9-8 21:00
白标干啤不错 金标的干啤我不喜欢 这个是雪花天涯~~

这款酒精度多少?

好锅啊,酒也好,我口水一地啦,,,,,

TOMSONJI 发表于 2013-9-8 21:03
这款酒精度多少?

酒精含量 3.6(%) 麦汁浓度 10(%) 色泽 淡...·~~

评分

那应该是很淡的了,我日常口粮雪花淡爽的麦芽糖度数是11.5还是10来的,一时间记不清了;不过,我更喜欢喝580ml的老雪花,俗称“雪花蒙子”,那家伙,2009年,有一回在沈阳市内一家烧烤店里喝,4瓶下去后,这脑袋,天旋地转的!

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

蜡笔『Sky』 发表于 2013-9-8 21:04
好锅啊,酒也好,我口水一地啦,,,,,

小锅确实挺精致的~~~

TOMSONJI 发表于 2013-9-8 21:24
那应该是很淡的了,我日常口粮雪花淡爽的麦芽糖度数是11.5还是10来的,一时间记不清了;不过,我更喜欢喝58 ...

闷倒驴 雪花的一大特色 雪花淡爽还不错的 雪花清醇我认为最难喝~~~~~~~~

这铜锅是够小的啊

说的我饿了,啃面包去

啤酒喜欢喝金威金装,瓶子也好看,更喜欢你的叽叽和万,嘿嘿

勇闯从北到南在很多城市都有,比较受欢迎,其实哈啤也挺喜欢

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

喝着天涯抽着万,肥牛火锅涮一涮。
楼主悠哉好生活,友人相聚喜连连。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

sdzhr 发表于 2013-9-9 11:37
喝着天涯抽着万,肥牛火锅涮一涮。
楼主悠哉还生活,友人相聚喜连连。

哈哈 淫的一手的好湿哈~~

哎呀呀 楼主好生活

TOMSONJI 发表于 2013-9-8 21:24
那应该是很淡的了,我日常口粮雪花淡爽的麦芽糖度数是11.5还是10来的,一时间记不清了;不过,我更喜欢喝58 ...

雪花“闷倒驴”真是雪花里的一大特色,不知道雪花啤酒厂出于什么想法,做出这么一款酒,今年夏天和朋友沈阳出差,晚上先喝的白的,在去烧烤店,啤酒就喝的这款,结果没两瓶下去直接给整倒了,朋友还问呢这啤酒怎么劲这么大?

评分

ybfq2008 发表于 2013-9-9 15:30
雪花“闷倒驴”真是雪花里的一大特色,不知道雪花啤酒厂出于什么想法,做出这么一款酒,今年夏天和朋友沈 ...

哈哈,酒量一般的人,根本降不住它;我想,雪花酒厂既然生产了它,还是有市场和消费群体的。

评分

TOMSONJI 发表于 2013-9-9 15:32
哈哈,酒量一般的人,根本降不住它;我想,雪花酒厂既然生产了它,还是有市场和消费群体的。

说的对,既然在生产就说明市场有需求,这个酒一般的人确实是整不住,那天也是打朋友一个措手不及,他根本没有想到这个啤酒这么大劲,最后的结果就是全倒了。,第二天醒了,哥们还问呢这是什么啤酒劲这么大。

评分

ybfq2008 发表于 2013-9-9 15:50
说的对,既然在生产就说明市场有需求,这个酒一般的人确实是整不住,那天也是打朋友一个措手不及,他根本 ...

这闷倒驴,我最多是在2002年,仗着年轻气盛,1个小时内,弄进去5瓶,之后,就找不到北了......

评分

独孤醇 + 2 有了这个,神马都是浮云