QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

戏~品~~国税酒~~有感~~!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    拿酒上桌:样式古朴、大方、有历史的厚重感,似紫砂样的酒瓶配以国税的标识,相得益彰,在如今中国新环境下更突出了他的V5,并时刻提醒着我们做人要诚实,别整那五粮液灌矿泉水瓶那事,喝了就是喝了,咋滴~~。在它侧漏的霸气中凌乱的我们依然昂着头~~挺着胸~~赞道~好酒~~~
    开始品酒:大家觥筹交错,谈工作~说家庭~相互举杯,一门三个,圈圈圆满,哥俩好不觉于耳~~~
    半斤下肚:大家拓展了思路,打开了话题,热情高涨~~  从手机壳聊到避X套,从福布斯 叙利亚到草榴,从钓鱼岛到站前街的神奇小药丸,从~~~~,品酒期间大家热情积极发言~,一致评价为好酒,并达成共识~岛国的解放迫在眉睫~~
    再来二两:一股五行火精之气爆发于丹田~~冲破小宇宙~~,在这一刻我理解了雷政贫~李天二~薄熙去~~~,看着酒瓶~脑中一幕幕~~圣斗士~多啦a梦~希曼~小泽玛利亚~波多野结衣都拜倒在它的石榴裙下~~,五行之气冲破腹腔、胸腔至喉腔让我这个生在红旗下 长在新社会 聆听勤俭持家教导的共产党员不禁要向着东方红大声唱到~~共产党好~~~共产党好~~~~~~~
    酒毕战绩:白酒4瓶~~啤酒1箱~~红酒2瓶~~。

评分

TOMSONJI + 5 鼓励一下,希望再接再厉
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 8 太有才了,很给力!很强大!
sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

现在俺可不敢喝了,先缓缓,,,,思密达

蜡笔『Sky』 发表于 2013-9-4 11:05
现在俺可不敢喝了,先缓缓,,,,思密达

俺们一群人没一个是税务滴~~,连个政府的人也木有~~所以俺敢喝~~

睡吧,,都是可以睡的

千金难买 发表于 2013-9-4 11:10
睡吧,,都是可以睡的

一语双关~~其实不错

这酒量牛 喝三种酒  要是我  早就喷了

这酒是中国税务孝敬纳税大户的吗

兄弟这酒喝的不错啊。

cjplio 发表于 2013-9-4 11:59
这酒是中国税务孝敬纳税大户的吗

肯定是孝敬的~~,谁孝敬谁~~嘿嘿

紫色夜雨 发表于 2013-9-4 15:49
兄弟这酒喝的不错啊。

朋友带去的,瞎喝吧~~,呵呵

泥坑酒是河北邢台市宁晋县酒厂生产的。没想到还有这专供酒。

评分

TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

骑着小毛驴 发表于 2013-9-4 16:12
朋友带去的,瞎喝吧~~,呵呵

味道还是也很不错的吧

还有这玩意?看着心动,还是忍忍吧

hyc
内供的 一般还行

各种混合着喝,这个可不是一般人HOLD住的!

骑着小毛驴 发表于 2013-9-4 11:09
俺们一群人没一个是税务滴~~,连个政府的人也木有~~所以俺敢喝~~

他不是不敢喝,是喝多了不能喝

cl 1024 撸过

现在很多单位都有这种定制酒 啊~~~~~

这个徽章看着老霸气了,好酒好烟,更佩服兄弟的酒量