QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

JAVAANSE JONGENS(经典)品尝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天与大家分享下,乐扣放了两周的JAVA,口味明显好很多,不墨迹,开弄!

下边这组是今天要用的,依次介绍:

1、盘子里的RAW的“100%纯天然无添加棉头”,这个棉头我个人使用的印象是烟味过滤较大,也许过滤太好造成烟气单一,吸出烟气稍有刺激性,但对于口味清淡的朋友来讲,不失为一个不错的选择,另后边解剖了这款棉头,大家可以看下细节。

2、RAW79MM手卷烟器,效果不错,特别是烟丝放多的时候,不会像R+一样卡死,转不动滚轮,烟丝放少或不平整会出钉子,这个要注意,但大部分卷烟器都会出现这个问题,R+神器稍好些,再次表扬R+。

3、32’S RAW 1 1/4(79mm)未漂白麻纸,效果很不错,我个人感觉用这个纸吸烟时,有一种淡淡的原木香味,或者是其它香味,但是纯天然的,值得肯定。

4、300’S RAW 1 1/4(79mm)有机纸,类似慢燃纸效果,但我觉得没有慢燃纸的特殊味道,天然的,有性价比的一款纸。

最后就是今天的主角:JAVAANSE JONGENS(经典)

JAVAANSE JONGENS(经典)典型的美式混合,手工采摘烟叶,同时100%无添加香精制作工艺,保证了烟草的完美质量。
下图为焦油量,大家可做参考。

下边是放置2周后的烟丝,稍干点,切丝确实很细,但比GV稍粗点,颜色金黄有韧性,烟丝本香很浓,让人闻之欲罢不能。

细节图,很美的金丝,你想成肉丝也可以。。。。

继续细节,大家可以清楚的看到烟丝组成。

OK,继续,今天用两种棉头,一种RAW,一种进口虎。

先看下RAW棉头,我觉得就像棉花地里刚采摘的一样,没做加工,直接清洗下弹了弹,卷成棉头的感觉,还有点黄。

解剖下,看下细节。

这张做了灯光,能清楚点,类似天鹅绒,嗯。。就行搓那啥的感觉。。。你懂?

开始加工,卷两根烟:
1、RAW未飘白纸+进口虎8MM棉头(这个搭配我觉得很适合我);
2、RAW有机纸+RAW8MM棉头;卷的过程我不墨迹了,大家都清楚。

加工完成,上为有机纸,下为未漂白。

开抽,我的小搭档Marlboro缸。

鼻毛图,强迫症的朋友请快翻图。。。。呵呵。

先点上有机纸+RAW棉头的,说下味道,小口吸清清淡淡的烟气,不爽!大口来个,稍有味道,但也不能满足,连吸两口,不错有感觉了,JAVA的香味体现出来(也许是我的口腔神经麻木,必须要大口,也许是我抽劲道大的美混,不适应细切草的原因,造成口感失重。)还不错,越到后段,越有味道,但最后底段的味道也没有未漂白+进口虎棉头来的强烈。

接下来左边未漂白+进口虎嘴,吸进一口,话不多说,满足感很强烈,把这款JAVA经典,淋漓尽致的体现了出来,也行这就是所谓JAVA经典的烟草香吧。

最后看下棉头,上进口虎,下RAW。效果都很好,当然RAW的细腻些,拆开时候,烟油沾我一手!

OK!JAVAANSE JONGENS(经典)的品尝到此OVER,这款烟给我带来了一种另类美混的感觉,十分不错,据查这款在德口碑很好,是比较受欢迎的一款丝。

评分

独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
潇哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

图文并茂,看得我激动不已,这就是传说中的男孩,在我本已即将熄灭的手卷热情的灰烬里吹上一口氧气,和云斯顿比,究竟哪个好?

评分

TOMSONJI + 3 --------

翻译的。。。。
应该是焦油吧,看冷凝,一时没反应过来。
lz属于A还是B?

RAW没有用过,目测好像不是醋酸,会不会有细小的纤维散落?这个提醒lz一定要注意呀,最好做个实验证明一下,RAW是否存在纤维问题,我们拭目以待

评分

TOMSONJI + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

mk2shh 发表于 2013-8-31 14:57
RAW没有用过,目测好像不是醋酸,会不会有细小的纤维散落?这个提醒lz一定要注意呀,最好做个实验证明一下 ...

对,LZ烧一下,做个试验什么的~  

我怎么觉得JAVA不太适合我,,哎萝卜青菜各有所爱

mk2shh 发表于 2013-8-31 14:57
RAW没有用过,目测好像不是醋酸,会不会有细小的纤维散落?这个提醒lz一定要注意呀,最好做个实验证明一下 ...

没有纤维  纯棉的 更不会有醋酸 呵呵 未经技术处理的棉花 本身就有一种酸味 所以不必怀疑。

评分

TOMSONJI + 2 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

仗键天下 发表于 2013-8-31 14:53
图文并茂,看得我激动不已,这就是传说中的男孩,在我本已即将熄灭的手卷热情的灰烬里吹上一口氧气,和云斯 ...

实话说 云斯顿适合你 但JAVA调剂不错  大概的意思是抽三桶云斯顿 调剂一桶JAVA 但对于抽V的人 这款确实可以。

评分

TOMSONJI + 2 --------
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

清风红万 发表于 2013-8-31 15:55
没有纤维  纯棉的 更不会有醋酸 呵呵 未经技术处理的棉花 本身就有一种酸味 所以不必怀疑。

醋酸纤维会有酸味?

棉花是不是有棉被味道?

mk2shh 发表于 2013-8-31 16:09
醋酸纤维会有酸味?百度一下就知道了。
哎,棉花就是由纤维构成的,常识呀。

你想多了
这个RAW的棉头棉花是天然纤维,不是你所说的醋酸纤维 ;
醋酸纤维雪白色 我们平常用的成品香烟棉头部分是醋酸纤维,当然也有部分其它纤维丝的,
棉花是纤维构成 但是天然纤维的 未经加工 这是常识 跟你所说的醋酸味不搭界  ;
好好想下吧 你没看懂我在说什么 。

评分

TOMSONJI + 2 --------

mk2shh 发表于 2013-8-31 16:09
醋酸纤维会有酸味?

哦 还有一点 我这句说的没有纤维 意思是没有那种化学拉丝的纤维丝。

感谢楼主分享经验 。

图文并茂,很详细啊。

清风红万 发表于 2013-8-31 15:57
实话说 云斯顿适合你 但JAVA调剂不错  大概的意思是抽三桶云斯顿 调剂一桶JAVA 但对于抽V的人 这款确实可 ...

很好,我拿来参考了,版权费就算了,这俩各留200克我尝尝

nwc919300 发表于 2013-8-31 15:50
我怎么觉得JAVA不太适合我,,哎萝卜青菜各有所爱

习惯粗丝美混的人确实不太适合 只能做适当调剂

羡慕,,,,

我是国丝,这个我不太懂,来了就是有缘,顶

紫色夜雨 发表于 2013-8-31 16:35
图文并茂,很详细啊。

写来大家分享下

自动回复 发表于 2013-8-31 16:33
感谢楼主分享经验 。

共同学习