QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

口粮到货 奉上品吸报告;附带各种折腾~ ~【原创】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

口粮到货已经3天,到手时烟丝都太干,怕影响品吸质量,特意在每包烟丝里加了个保湿片放了一晚上。
本帖分3部分。第一部分新到口粮品吸,第二部分折腾系列品吸,第三部分焦油量大比拼!

下面请各位看官开眼了~

第一部分新到口粮品吸
这次进了四种草,从左至右依次为:多明戈樱桃.卓越美式混合.印度豹72.丰收手烧

烟丝。明显的丰收手烧烟丝色泽最深也最粗糙

“快烧”纸没用过,这次特意买了Zig绿。那一包蓝的是多明戈自带的纸。烟纸底部双切角很适合新手

虎头铡伺候

灰之。第一口国际惯例,第二口小循环,第三口大循环............

品吸报告:
1.多明戈樱桃:开袋时凑近闻了一下,一股樱桃般的酸味扑鼻而来,还好 不像马坝那样香的那么浓郁。卷好抽了一支,从始至尾都能吸出一点樱桃味每次入口也有股淡酸,仿佛真的吃了一个小樱桃似的,挺有意思的。烟气入口软绵,但烟草味不很突出,回味淡酸,抽完之后口不留香,劲也小。不符合我的胃口。

2.卓越美式混合:入口微冲,劲道中上延续时间长,烟香表现乏力不够沉稳,虽然入口有点冲但不辣喉,余味稍有甘酸。总体来说也有美式香烟那点意思。还不错。留着没事来一根调剂一下口味也不错。

3.印度豹72:入口顺候,此款混有V草和芭里,烟味入口芳香但不悠长,劲道适中但感觉到一半就萎了。整体说来有点张不开的感觉。介于多明戈樱桃和卓越美混之间,从始至尾都表现的很中庸。

4.丰收手烧:入口较烈,烟香口中悠长,沉稳,味带甘。其中夹杂有点点木香气息,不再是刚开包时闻到的那种腐木味。劲中上,回味也很好。记得刚到手时拆开袋子闻了闻,味道好怪!我闻着怎么这么像我姥姥家那压底木箱子里的腐木味啊,烟丝色泽比其他几样黑,烟梗也多。刚拆包第一印象很不好,谁知道卷起抽了一根却给我带来了惊喜!看来这烟也不可貌相啊~ ~

综上所述,我个人认为,除了多明戈不合口味,印度豹72还凑合,卓越美混 丰收手烧 相对还算是满意的。  毕竟哥们下水手卷时间不长,尝的草也不多,还不能拿大众口味的草和他们比较。以后还要向手卷前辈们多多的学习
嗯!  慢慢来吧..........

第二部分折腾系列品吸
下面哥们我发扬一下折腾精神
多明戈混合:多明戈樱桃+丰收手烧  多明戈樱桃+卓越美混  多明戈樱桃+印度豹72

马坝混合:马坝香草+丰收手烧  马坝香草+卓越美混  马坝香草+印度豹72

折腾系列品吸报告
1.多明戈樱桃+其他烟丝:多明戈樱桃本身就比较淡,所以混合时和某烟丝对半 1:1 “噹....嚓....滋....呼....”啊~ ~ ~  我擦!这神马味道这么怪异!把其他烟丝的特点搞得乱七八糟,自身持有的那一丁点魅力也搞乱了!(后来樱桃丝比例缩减试验了一下效果也不理想) 唉 ~ 单抽不合胃口 调丝更难入口。罢了~罢了  先闲置起来。等哥们草尝多了和别的闲置草一起,找个喜欢你们的换了吧

╮(╯▽╰)╭

2.马坝香草+其他烟丝:由于马坝的香味太过霸道,所以混合时只占一支烟的1/4 。吞云吐雾一番,感觉还不错。在其他烟草本身大特点保留的同时,也能中和有些烟丝入口冲的现象。 每口还能感觉到马坝那特有的淡香。但影响还是有一点的,混合之后马坝那淡淡的独特香味,有好几次差一点诱引我以她为"主角"。尤其是那种忽隐忽现的感觉,就像脸带面纱的妙龄少女轻轻撩弄你的心弦,痒痒的~ 呵呵。她会很调皮的掩饰住其他烟丝隐秘的小特点让自己“取而代之"   妖孽啊~~~

手卷其乐无穷,折腾美轮美奂,特别享受那段DIY的过程。吸烟吸的就是个兴致。手卷的乐趣和口味也是同价成品烟所不能比的。

第三部分焦油量大比拼!
亲身试验 手卷烟和成品烟 烟焦油大比拼!!!

为了不影响对比效果手卷棉头我也采用和成品一样的2CM
比赛现在开始! 双方选手自曝家门 工作人员各就各位~

手里头的各种手卷烟平常操练时都用烟嘴试过,出油量基本一致,在此随便拉出来一个去参赛~

工作人员已经把烟嘴里外擦拭干净 下面该成品烟了

第二个出场的是 来自湖北的选手 姓(黄) 名(鹤楼) 字(软蓝) 焦油量11mg

为了使观众们对比赛结果看的更清晰 后台工作人员正在对比赛截图进行特殊处理

比赛显示 手卷选手夺冠 结果那是一目了然啊 手卷焦油量大得多色泽也深.至于这次比赛,是否是手卷烟因为棉头的原因而获胜,以后会多装备几种不同品牌的棉头再来参赛的!

节目的最后让我们在此感谢  TokyoHotTV  KawaiiTV  OneBookDaoTV         
特别鸣谢 烟悦TV       
各位观众朋友们咱们下期节目再见!

一杯清茶一盒煙,一台電腦一瞬间。一个男人周末的一天。

评分

正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------

话说确实是一篇图片精美、文字畅顺的优质贴子,看得出楼主是用心创作来的。
回复 支持 1 反对 0

这个帖子要加精了吧

兄弟玩的很high啊,会生活哦!!

啊 哈哈 以上小弟个人见解毕竟个人口味不同 不代表全部哦 如果觉得好的广大烟友顶一下哦

小弟 膜拜!

帖子花了不少时间吧。顶啦!好贴!

写的真够细致的

雷克萨斯 发表于 2013-8-17 20:39
帖子花了不少时间吧。顶啦!好贴!

花的时间确实不少 从入手我就开始在纸上编稿子了 3天啊 哈哈 有兄弟这句话 值了

遗憾,没抢到沙发。1.发帖很强大,很全面。2.重口味呀!哥们,建议以后再入货,慢慢向原味靠拢吧,加香的烟丝抽多了不好。3。像我小时候一样,翻过姥姥家的箱子,不过没你厉害,我没翻到箱底!鉴定完毕!

linfeng613 发表于 2013-8-17 22:09
这个帖子要加精了吧

从入手我就开始在纸上编稿子了 3天啊 哈哈 有兄弟这句话 值了

TOMSONJI 发表于 2013-8-17 22:55
话说确实是一篇图片精美、文字畅顺的优质贴子,看得出楼主是用心创作来的。

花的时间确实不少 从入手我就开始在纸上编稿子了 3天啊 哈哈 有兄弟这句话 值了 在此谢谢大家的顶贴

皂伍队人 发表于 2013-8-17 21:41
遗憾,没抢到沙发。1.发帖很强大,很全面。2.重口味呀!哥们,建议以后再入货,慢慢向原味靠拢吧,加香的烟 ...

嗯 ! 谢谢前辈的指导 学习了

linfeng613 发表于 2013-8-17 22:09
这个帖子要加精了吧

谢谢兄弟的追捧!

小众直接忽略啊 听大家的话 一开始玩第一包就是GV 结果印象超好 之后都是大家比较认可的草 狮子头 深浅鼓 银伯顿  总结出一道理  大众比较认可的草都不会差

rhoble 发表于 2013-8-18 09:38
小众直接忽略啊 听大家的话 一开始玩第一包就是GV 结果印象超好 之后都是大家比较认可的草 狮子头 深浅鼓  ...

兄弟现在是尝百草阶段 ,所以先进了些冷门的 ,就是怕吸了大众口味之后别的就尝试不了了 。茅台都说好喝也有和不惯的,所以兄弟我先探索一下 ,生命在于折腾啊

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

几种都无爱

新手学习中,多多指教!

一个男人一周天···

烟无爱。写的不错