QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

阳台男的大杂烩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
非古和古巴的大杂烩,最近一个星期,全力灰古巴的,非古的基本上停掉咯,或许我现在可以理解什么是非古味了!

这款帕德龙1964,自我感觉在非古中算不错的了,比较浓郁,从头至尾就一个味道

cao系列的,味道就这样,我也形容不出来是什么味,中度的浓郁

卡马乔的,比cao浓郁点点

这个富恩特的,味道还是不错的,非古中比较好抽的,只不过我不知道为什么裤子脱了,里面长毛了,不清楚为什 ...

纳特谢尔曼,小尺寸的,泥土味比较重,这款是我所有雪茄中,养的最亮的

很平民的一款茄,F站进的,好像是40几刀20根,味道比较淡,我好重口,不喜欢这个

这个不知道是什么的,依稀记得是cao的,不确定

富恩特的海明威,入口也是泥土味,后半截味道会号很多

D4还是很不错的,抽完满足感很强烈

CUABA的小双头,第一口强烈的泥土味,后半截味道有明显的改变,值得一提的是,这款茄吸食性很差,斜烧的厉 ...

不知道什么牌子的古巴茄,入口偏甜,这款茄很古怪,我买的古巴拼盘放在一起的,别的都好好的。就这款爆了。 ...

高希霸小尺寸的,一根灰总觉得不过瘾。哈哈,可能是我重口吧

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

严重要求上阳光男

古巴灰完老是觉得不爽。

阳台男试过mb3吗?我觉得满足感很强。

不哼哼 发表于 2013-8-9 20:38
古巴灰完老是觉得不爽。

哼大。你跟我说什么牌子的什么型号的吧。简称我完全不知道是什么。。。

好吧,居然偷偷藏了一些便宜货。。。。。 下次记得把这些带来

gelivable 发表于 2013-8-9 20:45
好吧,居然偷偷藏了一些便宜货。。。。。 下次记得把这些带来

有些都是拼盘的、抽完就没了的。。。

邹疯子 发表于 2013-8-9 20:45
有些都是拼盘的、抽完就没了的。。。

好吧。。。这次就算了。。。看来你灰的牌子还是挺多的。。。

阳台 不假 不过 这不是 大杂烩呀 都是硬牌子

好东西要大家分享的啊~哈哈

不错啊,品尝了这么多的品种

邹疯子 发表于 2013-8-9 20:40
哼大。你跟我说什么牌子的什么型号的吧。简称我完全不知道是什么。。。

Oliva的master blends 3 调配都一样不过我最喜欢的是鱼雷。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不哼哼 发表于 2013-8-9 22:11
Oliva的master blends 3 调配都一样不过我最喜欢的是鱼雷。

oliva的小鱼雷,就是那个CA18,还是可以的,一盒都见底了

楼主很强大,好货真多,,,,,馍馍

真是大杂烩啊,挺多牌的

尝百草的开始啊

卡马乔~D4~~高希霸都是很不错的高级货啊~~~~~~

高端的非古~~~~~~~~~~~~

不哼哼 发表于 2013-8-9 20:38
古巴灰完老是觉得不爽。

我记起来了。那个CA第三的非古鱼雷侏罗,那个抽完很满足,尺寸够大!

邹疯子 发表于 2013-8-10 09:28
我记起来了。那个CA第三的非古鱼雷侏罗,那个抽完很满足,尺寸够大!

没抽过那个,买过一根,一直放在箱子里,你不说都忘了。

不哼哼 发表于 2013-8-10 09:33
没抽过那个,买过一根,一直放在箱子里,你不说都忘了。

状态不好的话,我一根都抽不完的。。。