QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:23

新弄了个1941复刻 感觉还行

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近老芝宝看腻歪了 溜达了溜达 研究了研究 发现1941复刻在圈内很火 于是乎 火速入手了一个
盒子

火机 1941复刻分为 1941和1941B B款是铜机 所谓的复刻就是按照1941年出的芝宝的样子重新制作 包括圆弧边角 4个铰链 14个防风孔等(普通版一般是棱形边角 5个铰链 16个防风孔等)复刻的还不错 95%相同 还有5%的小细节不同 大部分z友貌似都喜欢铜机 俺倒是喜欢银色拉丝

刻上了名字 嘿嘿

内胆刻

底刻 2012年9月产的玩意儿

一个小瑕疵 装作无视 其实我有点在乎 算了 无所谓

其他

评分

TOMSONJI + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 9 有了这个,神马都是浮云

这个鸡鸡看着很漂亮啊。
回复 支持 1 反对 0

紫色夜雨 发表于 2013-8-2 11:12
这个鸡鸡看着很漂亮啊。

哈哈 1941复刻机在z圈里很有名哦 不过他们都喜欢B版 好多都雕刻自己喜欢的东西(DIY版 简称D版 淘宝上很多卖的都是D版 成品D版最好不要 好多雕工不精细) 很华丽 国内有几个论坛版主的雕工水平那是相当高了

兄弟喜欢也可以搞一个 雕刻自己的喜欢的东西 光板机不贵 百来块 但是雕刻复杂的东西就不便宜了 自己可以设计素材或找自己喜欢的素材哦 比如骆驼图案 让他们给你雕刻 都是独一无二的玩意儿 呵呵

未成眠 发表于 2013-8-2 11:27
哈哈 1941复刻机在z圈里很有名哦 不过他们都喜欢B版 好多都雕刻自己喜欢的东西(DIY版 简称D版 淘宝上很 ...

兄弟介绍的很是详细哦,我是一窍不通对这个,不过还是要好好的欣赏一下。

这个是在某宝淘的?

这个JJ不错啊,我朋友有一个,羡慕好久了

顶一个,很漂亮,我喜欢这样的

cjw867057456 发表于 2013-8-2 13:46
这个是在某宝淘的?

不是 找的z论坛的版主搞的 捎带着刻字

也算是经典款式了

这个看起来很漂亮啊~~~~~

1941貌似很多人的爱啊

蜡笔『Sky』 发表于 2013-8-3 17:33
1941貌似很多人的爱啊

哈哈 就是 这个机子很好玩 我想大部分喜欢它的圆弧边角设计

请教下楼主,复刻是什么意思?
话说,我很想知道。

TOMSONJI 发表于 2013-8-4 15:04
请教下楼主,复刻是什么意思?
话说,我很想知道。

哈哈 帖子里介绍了 所谓的复刻版 就是比着某一年发行芝宝的样式重新制作的 我发的这款就叫做1941复刻 分为1941复刻 1941B复刻 B版是铜机 1941是镀铬拉丝银色的 这款就是比着美国1941年发行的芝宝样式重新制作的

凡是芝宝火机带着xxxx复刻 都是比着那一年发行的芝宝样式重新制作的 比如1935复刻版 就是比着美国1935年发行芝宝样式又重新制作的 还有1937复刻版

最火最有名的就是1941复刻版 很多z友喜欢 比常规机略大 圆弧边角 14个防风孔 4个铰链等等吧 有镀铬拉丝银色 41B铜版 还有1941纯银版本 纯银的太贵 1200多左右吧 如果经济允许 直接上纯银版 握在手里把玩感觉就是不一样 如果喜欢沧桑感 搞个铜机慢慢撸 慢慢就氧化了 他们都喜欢 价格120-140之间 我个人喜欢镀铬拉丝 不用刻意撸机 随便用 价格90-130之间

喜欢DIY的话 可以在火机上刻字 刻画 刻你喜欢的东西 刻得越复杂越贵 下面是z论坛一个z友自己设计的机械图找版主刻得 可以说是个大作
名字叫 “Machine Box” z友自己命的名(不是广告哈)

老机复刻还是喜欢32.。。。直角边砸人,一砸一个坑一砸一个坑。。。

Issa 发表于 2013-8-5 16:59
老机复刻还是喜欢32.。。。直角边砸人,一砸一个坑一砸一个坑。。。

其实是33 芝宝发行年是1933年 后来改正了 32复刻现在貌似不便宜 四方四正的 比较有型

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

银丝的也挺漂亮

现在啥都复刻。。。。z的这个复刻好像还不错。。。

新手学习了

请问楼主,有款龙鳞和永恒的铜机,值得入手吗?价格多少合适