QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邪眼

抽雪茄的很犹豫该不该进军斗界!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
关键在于一个玩字,你觉得哪种好玩,你就玩哪种,就不纠结了,反正两种同样费钱。

我也想进军斗界来着,纠结ing···

严重赞同7根的意见。。
斗如发妻,一次性投资大,以后隔三岔五投点就得,但是带出来麻烦。。
茄如情人,投资大,而且是不是得投,每次都不小,但是带出来有范儿。。
其实细品品,都有味儿

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

合您正相反,抽过几年斗,现在想尝试茄,哈哈

我也是抽了几年斗,想试试雪茄,但听说,二十支所谓的古巴雪茄中只有一支是真,听了,头皮有点发麻

茶烟一榻 发表于 2013-9-24 15:50
我也是抽了几年斗,想试试雪茄,但听说,二十支所谓的古巴雪茄中只有一支是真,听了,头皮有点发麻

这个说法不准确,雪茄最麻烦的一点是养,养不好,雪茄就毁了,味道也不一样。只要渠道没问题,基本上不会有假的,只是行货和水货问题。X宝上就不要尝试了。

搞了差不多一个月的斗了,这个版真的没什么人气,研究了一段时间斗,基本上一斗到底的情况很少,也不好带出去,而且斗不是一般的贵,烟草抽的嘴里像有一层什么东西顶在上面,慢慢的抽斗习惯了,抽雪茄还不太习惯了。

玩茄如租房住,玩斗如买房住。哪个合算自己定啦。
回复 支持 1 反对 0

本人二者都有接触 都有一定囤货,最先接的雪茄之后是烟斗,平时没烟瘾所以不是每天都抽偶尔为之,个人建议如果是先接触了雪茄,也有一定烟瘾还是不要进军烟斗了,如果好奇可以尝试一二,但是不要买因为冲动一下买太多,我就是喜欢买但是想不到抽的那种。因为你抽习惯了雪茄,烟斗你会觉得劲道不足,虽然斗草里也有重口味的,但是还是有一定差别。烟斗的口味就是选择空间大,口感选择上更加丰富。(不过介于你既然发帖提问 那就不要留有遗憾 如有经济有限可以买玉米斗 或是果木烟斗 调草 V L P等等都可以试试,不过最好还是不要了 会迷失方向的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

[三味斋] 发表于 2013-10-9 00:06

好比喻

[三味斋] 发表于 2013-10-9 00:06

何解?
我最近也准备接触一下斗呢

canghaiyike 发表于 2013-8-3 22:05
真正玩雪茄的都是有钱人,这个看个人条件了,至少我认为低于几百一支的茄不玩也罢,但斗可不一样,它的消费 ...

这话就错了,雪茄本身是没有高低贵贱的,每款雪茄的口味不尽相同,并不是最贵的就一定最好的,很多人终生挚爱某款便宜的机制,并不是因为便宜,而是迎合了他的口味,所以千万不要以价格来标榜雪茄,那些都不是抽茄的人,是抽说法儿的人。

茶烟一榻 发表于 2013-9-24 15:50

这都是谁忽悠你的啊,只要买对路子,不会有假的

经文 发表于 2013-9-23 11:11
合您正相反,抽过几年斗,现在想尝试茄,哈哈

哈哈正相反,有机会一起交流,我也北京的

阿路 发表于 2013-10-11 14:13
哈哈正相反,有机会一起交流,我也北京的

好啊,您多指教哈

阿路 发表于 2013-10-11 14:11
这话就错了,雪茄本身是没有高低贵贱的,每款雪茄的口味不尽相同,并不是最贵的就一定最好的,很多人终生 ...

严重同意

经文 发表于 2013-10-11 15:04
好啊,您多指教哈

十月份有北京雪茄聚会,可以一起来

阿路 发表于 2013-10-11 15:54
十月份有北京雪茄聚会,可以一起来

我赶不上了,一直在外地出差,下次一定争取

经文 发表于 2013-10-11 20:39
我赶不上了,一直在外地出差,下次一定争取

欢迎啊

笳斗双修才是王道哦亲