QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: TOMSONJI

炎炎夏日,为妻女做点可口小菜。

hyc

TOMSONJI 发表于 2013-7-28 10:07
长时间酗酒的后果。

酗酒可不好,喝酒是件享受的事,可要喝成难受那就没必要了,老哥得节制点了

TOMSONJI 发表于 2013-7-28 10:08
早晚都是喝,在放置,说不上能不能是我喝呢!

没事,不是你喝,我可以帮忙的,这个我最乐于助人为乐了

摆烟卖寂寞 发表于 2013-7-27 17:01
人家文章里自己说的是鸡腿啊。。。。

这次知道啦~~~

这个32度还喊热,表示很悲愤,妻女回家看到你一个人开吃了,也应该感到悲愤,怎么就表扬了呢

实在的生活啊

仗键天下 发表于 2013-7-29 08:56
这个32度还喊热,表示很悲愤,妻女回家看到你一个人开吃了,也应该感到悲愤,怎么就表扬了呢

32度难道还不热?
哈,仗键兄理解错误,最后一张图片是我们一家三口,要吃完时,我拍的。妻女未落座,我哪敢造次?

平凡之人平凡生活。

TOMSONJI 发表于 2013-7-29 10:39
32度难道还不热?
哈,仗键兄理解错误,最后一张图片是我们一家三口,要吃完时,我拍的。妻女未落座,我 ...

我这40.6都来光顾了,牛不,不短刷新纪录,你这是凉快啊,原来是一起吃的啊,哈哈哈

仗键天下 发表于 2013-7-29 10:49
我这40.6都来光顾了,牛不,不短刷新纪录,你这是凉快啊,原来是一起吃的啊,哈哈哈

40多度???
是地表温度,还是实际温度?
估计要是我这肥货,直接上不来气了!!!

我貌似看到了咸鸡蛋? 还有青椒,哈哈,我夏天在家最经常的就是随手找根黄瓜不洗直接吃,然后拿青椒蘸酱,咸鸡蛋下饭,其实酱鸡腿不应该用那么大的肉块,鸡翅跟就不错,大了不容易入味哦。真温馨的一家,羡慕。

还是妞妞的观察仔细!旁边还有咸鸭蛋没有拍上。
我们辽宁人,尤其是在农村生活过的,都是这样吃法。我小的时候,也是饿了,上园子时摘个生茄子或揪几根生葱叶就接就吃。那时,自家种的没没有农药,纯绿色。
这个青椒是我老丈人家种的,纯绿色;咸鸡蛋是我媳妇自已腌渍的,味道非常棒噢!在农村生活过的女人,这些活必须都会做,否则,我也不能娶她啊!
夏天,吃水饭,来个青菜沾大酱和感鸭蛋,很惬意的。
家庭虽平凡,但温情时时。

评分

sdzhr + 5 平凡最实在,温馨时常在。

小臭妞 发表于 2013-8-2 13:46
我貌似看到了咸鸡蛋? 还有青椒,哈哈,我夏天在家最经常的就是随手找根黄瓜不洗直接吃,然后拿青椒蘸酱, ...

还是妞妞的观察仔细!旁边还有咸鸭蛋没有拍上。
我们辽宁人,尤其是在农村生活过的,都是这样吃法。我小的时候,也是饿了,上园子时摘个生茄子或揪几根生葱叶就接就吃。那时,自家种的没没有农药,纯绿色。
这个青椒是我老丈人家种的,纯绿色;咸鸡蛋是我媳妇自已腌渍的,味道非常棒噢!在农村生活过的女人,这些活必须都会做,否则,我也不能娶她啊!
夏天,吃水饭,来个青菜沾大酱和感鸡蛋,很惬意的。
家庭虽平凡,但温情时时。

评分

小臭妞 + 6 怡然自乐,哈哈