QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:46

品吸双喜牌红枚王

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    最近总换口粮,突然间有点怀念双喜的味道,记得前几年抽双喜的时候,很喜欢那种广式高香风格,去烟店转了一圈,买了一包硬黄红枚王。
    品名:双喜红枚王(硬黄)
    类型:烤烟型
    焦油含量:8mg
    烟气一氧化碳量:10mg
    烟气烟碱量:0.8mg
    烟长:84mm
    过滤嘴长:20mm(目测,没带工具)
    包装形式:条盒硬盒
    单盒(包)支数:20
    销售形式:国产内销
    单盒参考价:¥8元
    一直不怎么抽双喜烟,一是因为觉得它淡,二是觉得双喜没有了前几年的辉煌,但不知道怎么了,今天闻到一路人抽软双喜,突然就开始怀念它的味道了,进了烟店选了这款双喜,希望它会带给我惊喜。
    拉带设计不是很完美,也许是我用力过猛的原因,整条拉带都被我拽了下来,我费了半天事才把顶部的玻璃纸撕下来,打开后闻香,还是那熟悉的烟草味,点燃第一口来个深循环,有轻微的呛感,但吐出来的烟气却很好闻,是那种熟悉的广式高香,三口过后,干呛的感觉慢慢有所收敛,接代而来的是烟草本身带来的那种醇香,此时的烟灰也呈灰白色,烟的后半段明显不如前半段来的顺畅,不知道是不是喝了茶的缘故,我竟然感觉到后半段有轻微的苦感,但这种苦感稍纵即逝,调香味瞬间占据了上风,总体来说,这款烟温柔不霸道,不浓烈却又能充实到整个心肺,总的来说是一款性价还不错的口粮,虽然不能同其它的烟相比较,但对这个价位来说,它是不错的首选!

烟的外包装,整体来说不难看,但也不好看,还算是中规中矩。

细节图

拉带设计还可以,不知道我为什么会没撕好。

烟支图,

燃烧偏快,口感不如钻石中国红,当然价钱也不一样。

烟丝图。

近期口粮,单位的烟友说,你抽的太杂了。

评分

hyc + 5 太有才了,很给力!很强大!
蜀峰韵味 + 3 有了这个,神马都是浮云
孤阳依岭 + 4 --------
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
薄荷茶 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个还是不错的

这个不喜欢啊
回复 支持 0 反对 1

参加烟悦活动得过一包红玫王,感觉味道很一般。

味道很一般红玫王

大印很好,焦香味甜烟清;
硬人大?还可以。
红玫王,对我是诱惑。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主应该试下15块的红枚王硬蓝,那个味道更好。

據說還不錯的。

见过一次 还没下手 看楼主所说我还是不试了

红玫王的包装挺漂亮的

想要红玫王,找俺,本地随手抓一大把

整合前的红玫王,是我的口粮,整合后就很少抽了

孤阳依岭 发表于 2013-7-24 00:22

想要红玫王,找俺,本地随手抓一大把

那当然喽,孤阳兄弟是岭南人嘛。

alex800415 发表于 2013-7-23 15:53

楼主应该试下15块的红枚王硬蓝,那个味道更好。

那个我们这没卖的

这个没有见到过

又是款被整合得产品,老版的抽过一包,好像还可以

hyc
这烟 没抽过

读初中时的口粮烟,一包四块还是四块五,当年还是韶关出的。

此烟00年刚上市时好抽得惊为天人!售价十二元还是十三元记不住了!记得烟盒后还写着“特醇超级香烟”的小字,当时觉得很搞笑!维持了个有五、六年左右开始越变越差!价格也随之降下!