QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

谁能告诉我这是什么草 大概什么价位!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
只知道是英草 不懂英文看不懂 是什么牌子的什么草

评分

TOMSONJI + 2 --------

不认识这个牌子啊~~~~~~

不懂,我来的目的只有一个,看看图!

一张流啊,来个多面照看看啊,也要学习学习

英国的,不知道了

这个不懂哦

坐等大神

宾利(本特利),老伦敦。这是字面直接翻译的结果。
品牌和产品名称,都在包装上,这些东西就不用发帖问了。识别方法是——带有某种Logo时,Logo下面或上面的词语就是品牌,有全大写或大小写都有的,字体与包装上其它字体有区别,或者字号有区别,也可能带有广告设计成分的特殊字体。仅次于品牌字体或与品牌字体相同的词语就是产品名称。白色框子内通常是警示语。
直接在非度娘上搜品牌和产品名称,加个Tobacco或Pipe Tobacco就都能找到,否则就是纯国产的。
宾利的草根本没见过,这款应该是K、V、L、O的调配,从盒子上看貌似德国产。网上的价格信息是十二块五(欧元)。这里为什么不识别阿拉伯数字和货币符号?

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traditionally blended; specially selected Virginia grades, fine oriental provenances and a touch of Dark Fired Kentucky are refined with a generous proportion of Latakia.  好像是它的介绍。我来胡乱翻译一下,本特利的老伦敦系列,配方KLVO,楼上已经回答了。

估计这个草过几天就会在中国铺天盖地了。。。别急。。。

terencepont 发表于 2013-7-14 02:29

宾利(本特利),老伦敦。这是字面直接翻译的结果。
品牌和产品名称,都在包装上,这些东西就不用发帖问了 ...

谢谢 高人的回答 学习了 关键 不懂字母 哈哈哈

烟***头
头像被屏蔽
看看草的配方K、V、L、O。K是肯塔基,V是维吉尼亚,O是东方,L是拉塔其亚。那么这款草的味道是属于我们国内俗称的L草,东方调配,L的味道淡一些,但因为添加了肯塔基,口感比较强烈点,L的味道中,有一股持续的木香味。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟斗老头 发表于 2013-7-28 15:26
看看草的配方K、V、L、O。K是肯塔基,V是维吉尼亚,O是东方,L是拉塔其亚。那么这款草的味道是属于我们国内 ...

谢谢告知 配方写在哪里呢

烟***头
头像被屏蔽
fyq5217 发表于 2013-7-28 17:40
谢谢告知 配方写在哪里呢

我也没看到盒子上写的配方,但是楼上两位可能看过,所以写出配方,我按照这个配方,写出了这个草的大致口味,因为我抽的草多,知道什么调配,味道大致是什么样的。就这样而已。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟斗老头 发表于 2013-7-28 17:57
我也没看到盒子上写的配方,但是楼上两位可能看过,所以写出配方,我按照这个配方,写出了这个草的大致口 ...

谢谢指点

不认识这个牌子。

哈哈 和我的车一个牌子

xl***85
头像被屏蔽
英国货 没有见过

A BLEND OF FINEST SELECTED LEAF  TOBACCOS
這解釋是 混合了最佳選擇的煙草.....,

MANUFACTURED IN GERMANY
這解釋是..在德國制造

CULTIVATE YOUR TASTE
這解釋是..培養你的口味