QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

周末同事聚餐,都是吃货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

上周末同事约好聚餐便欣欣然带上数码去了,店名叫“农家岁月”,一个大包。背景墙上一幅黑白画,有点吊脚楼的感觉: 我到的时候,菜还没上,几个同事在进行饭前经济半小时活动,就是我们这流行的“三打哈”,一种牌类游戏 到后没多久,菜便陆续上桌了,于是乎大家各就各位 菜上的差不多时,我便将这一个个转到我面前来个特写,因为酒店是一我们这本地菜为主的,所以不知大家喜不喜欢?蚂蚁上树 红烧鳜鱼 粉蒸肉 永新血鸭和辣椒炒豆腐条 辣炒白菜,旁边是南昌8度啤酒 这个是神马,你们看的出吗,反正我是没看出来,吃了才知道:南瓜 蒜苗炒猪耳朵 不能再拍了,大家都要举杯了,还有些没上的菜我就不拍了,要不等我拍完了菜也没了,都是一群吃货。等酒过三巡,菜过五味,再次拍张大家喝酒时的场景,看到没,脸都有点红了 最后可不能忘了烟,是我贡献出来的老版利群(浙江版利群)都抽完了,忘了先拍的 最后总结:4瓶白酒,4件啤酒,4包香烟,真吉利的数字:444,用简谱发音就是发发发哦。

评分

sdzhr + 5 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 太强大了!风卷残云噢!
红梅三哥 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------

4件啤酒的意思是4箱?
12瓶一箱就是48瓶。
你们同事多是海量呀~~~

不到十个男的喝这么多?酒量很不错!

对4箱,48瓶。还行,大部分都能喝点,再说了夏天啤酒不就当水喝了

浦江小鸟 发表于 2013-7-10 06:23

不到十个男的喝这么多?酒量很不错!

哥们这没看全吧,总共14个人,就一个女的,有13个男的,你一下就去掉了3,4个男人呀

xxggnn 发表于 2013-7-10 08:33

对4箱,48瓶。还行,大部分都能喝点,再说了夏天啤酒不就当水喝了

厉害~~~
我是灌不下~~哈哈,第一灌下一多立马觉得胃里太涨。
第二气不出来死活再不能进行第二杯。
第三气出来理论上通了后就要去洗手间放水了。
所以我佩服你们呀~~~

优优0420 发表于 2013-7-10 08:37

厉害~~~
我是灌不下~~哈哈,第一灌下一多立马觉得胃里太涨。
第二气不出来死活再不能进行第二杯。

喝着喝着就习惯了,没事,多喝几次,你也行的,要相信自己

xxggnn 发表于 2013-7-10 08:51

喝着喝着就习惯了,没事,多喝几次,你也行的,要相信自己

我是一般喝完白酒就拿瓶啤酒喝完就不喝了。
我们这叫过过嘴。
烈酒喝完喝啤就当白水喝,一喝多啤酒那气加速酒精的吸收呀~~
我是抗不住,一醉第二天要躺一天床上,呵呵。
年纪大了不饶人呀 ~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不错,就是菜少点啊

菜肴精致,不错哇哈哈。

烟少了点哈

骑着小毛驴 发表于 2013-7-10 10:01

不错,就是菜少点啊

我拍的时候菜还没上齐,你不知道我们这就一群吃货,上一个菜吃一个菜的,这还是等了一会的成果,要不就剩几个空盘子了

东风41号 发表于 2013-7-10 10:41

菜肴精致,不错哇哈哈。

东风哥要不来尝尝

唐朝老五 发表于 2013-7-10 10:55

烟少了点哈

嗯,跟烟悦网上烟油聚会是不能比呀,那一个人不得带上4,5包烟呀

优优0420 发表于 2013-7-10 09:01

我是一般喝完白酒就拿瓶啤酒喝完就不喝了。
我们这叫过过嘴。
烈酒喝完喝啤就当白水喝,一喝多啤酒那气 ...

看来优优哥酒量不错哦

不錯的生活呀

那个是木瓜雪蛤?

好酒量啊,

不错啊  这些菜搭配的可以哦  颜色上看着就有食欲   味道有轻有重    就么。。。   哈哈   我们这边吃饭从不喝啤酒  都是白的

哪个是楼主老弟?咋没看到妞子呢?