QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

大红鹰,几时停

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近来喜读元曲,为之曲调入迷,于是便也生出不少兴致,勃勃心底满是曲音,呼之欲出,曲是《折桂令》:
故园何日堪回?望归去曲径,烟雨萋萋。老屋依稀,乔木难觅,人是物非。柱杖老翁名犹识,嬉戏孩童问相随。时与境迁,故土难离,心系旧枝。
再还故乡,平添新愁,于是复赏老烟,今日来观大红鹰。
正面:
反面:
上面:
下面:
左面:
右面:
烟支:
品评:
点火开抽,悠然品尝,如是一道经典的菜品,久违之后再次上桌。一口吸入,醇意绵绵。呼出再吸,稍驻口舌之间,如饮清泉,涓涓潺潺,柔和清鲜。快意地反复循环,吞云吐雾,老烟表现出色非常。想来烟涛翻腾于肺腑之间,流淌于思绪之外,焉能不心旷神怡也。
15焦,真是醇厚无比,亦可列“神品”之级。
醇,烟波微荡韵长存。惬意品,豪情越昆仑。
绵,多彩烟花抒新篇。独自赏,缠绵谁尽言。
香,一缕一丝随心扬。凭窗望,春花满眼翔。
味,余音绕梁曲相随。听风语,回韵漫心扉。
结语:
记忆之中的老鹰,印象也算深刻,评价依然良好,只是长期难觅,如此再逢,欣然当品,一如既往的优秀,仍然令人称赞。烟灰洁白挺实、持久,烟气飘逸悠扬,闻味吃味俱佳,燃速较慢。此款15焦之老烟大红鹰,表现着实不凡,一支烟尽,幽香在心,风韵饱满。久违再见,不由眷恋无边。
一家之言,请多指点。
同时,也恳请诸位指教一二,告知下有关此款大红鹰的相关信息,以及当时、现在的价位如何?谢谢!

评分

小臭妞 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 --------
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------

好东西  欣赏了!

这烟真不好抽,再老也是款垃圾烟。楼下小店老板给过一包,没收钱。想来应该不会太贵。

纯粹是路过学习学习

这个大红鹰当年叫新品大红鹰吧?还有款软包的。价格貌似都是10元。保存到现在还这么好,真不容易。

评分

hyc + 1 鼓励一下,希望再接再厉
小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

EASTJIANG 发表于 2013-7-2 14:40

这个大红鹰当年叫新品大红鹰吧?还有款软包的。价格貌似都是10元。保存到现在还这么好,真不容易。

是的,保存得真好

samsung0126 发表于 2013-7-2 14:17

纯粹是路过学习学习

谢谢前来支持了

jdc10 发表于 2013-7-2 13:27

这烟真不好抽,再老也是款垃圾烟。楼下小店老板给过一包,没收钱。想来应该不会太贵。

或许是的,普通也是怀念

这个早就没有了

这款以前抽过的~~~味道还可以啊~~~~好像当时04年还是05年左右价格是零售15一包吧~~~

评分

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

sjz000319 发表于 2013-7-2 15:14

这个早就没有了

是的,老烟越来越少见了

逍遥仙 发表于 2013-7-2 15:54

这款以前抽过的~~~味道还可以啊~~~~好像当时04年还是05年左右价格是零售15一包吧~~~

谢谢逍遥兄指点了

万夫莫敌 发表于 2013-7-2 22:01

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

老毛的沁园春,真好

莫等闲 发表于 2013-7-2 22:17

谢谢逍遥兄指点了

莫兄客气啦~~~~~~

2009年前,本地有3款在红鹰卖 ,无奈那时未尝百草, 故而一包也没有买过;而今想抽时,早已看不到了!

评分

TOMSONJI 发表于 2013-7-3 22:05

2009年前,本地有3款在红鹰卖 ,无奈那时未尝百草, 故而一包也没有买过;而今想抽时,早已看不到了!

哈哈,时光飞逝,难以再来

这款应该不错啊,

djzmetal 发表于 2013-7-3 23:06

这款应该不错啊,

个人感觉是挺好的

大红鹰的折翅 太突然了 ~~~当年的硬红利群准备搞搞促销把库存卖卖掉也就作罢! 没想着这促销一搞却完全不同的两种命运

评分

TOMSONJI + 2 鼓励一下,希望再接再厉