QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:9

三槌鼎立 洗尽铅华 方显石楠本色

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

当喇叭手骑着骆驼漫无目的地游弋在土耳其的万宝路上,即使蓝山的醇香也不能唤醒昔日对手卷,外烟及斗丝的急迫热情。
     做烟斗的热情也不能幸免,上个月无聊的一天突然有一点兴趣,强迫自己一下子开了仨料,断断续续,先完成了一个,沙眼的大小正好妨碍了美观,动手术,麻,喜欢喷砂的感觉,咱又没有设备,上铜刷,刷了半小时,不可能与喷砂比啊,但好歹有一点磨砂的感觉。如果能坚持不停刷24小时估计会更漂亮一点点吧。

上礼拜安顿了一下游山玩水后起伏的心情,继续抽屉里其余俩,今日总算完成了,那俩料可是珍藏级,打磨好就显出了一点惊艳的端倪,今天抛光后感觉颜色咋就没有染色以前好看,重头来过,重新把染的颜色全部去掉,哇咔咔,原木色,只有一点点点点的深入的染色剂没打磨去,惊艳啊,以前从来没有的,石楠本色原来可以这么美

再来俩酸枝拼接紫光檀的压棒,好久前做了好几根,就剩俩了,还是去年折腾红木卷烟器的料,话说做卷烟器的热情那更是已经烟消云散了,不知道接下来的热情会聚焦在哪里?如果你愿意想看清晰一点点的图,可以点击图片。

评分

hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!

相关帖子

难以想象石楠木的本色是如此漂亮,看来以前什么染色远不如本色更赏心悦目

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

标题看着真霸气
珍藏级,真想打劫
给大叔你顶一个

擦,我顶一下才加2啊,等级低,没办法

谁是你大叔,你在这公然叫嚣我为大叔

大叔 帮我来个斗  需要什么木头

aijialin 发表于 2013-6-28 20:20

大叔 帮我来个斗  需要什么木头

一个立方的水杉够了,你是谁?谁是你大叔

仗键天下 发表于 2013-6-28 20:23

一个立方的水杉够了,你是谁?谁是你大叔

待我去百度看看什么是水杉

哇卡卡!皇上锤子完工了呀!真漂亮!赞一个,晚上回家再顶一下!

烟斗漂亮~~~~手丝不懂~~~~外烟不错~~~~~·

我也是看了你的图片后突然感觉浅色那两个挺好看的。还有,皇上,我实在忍不住想说,你那两个压棒形状很像“小腿“。虽然很多色狼喜欢女人的大腿,但是我比较偏爱小腿。我觉得小腿更性感一点。

goddaddy1536 发表于 2013-6-28 22:06

我也是看了你的图片后突然感觉浅色那两个挺好看的。还有,皇上,我实在忍不住想说,你那两个压棒形状很像“ ...

每次都是随手而为的,喜欢那压棒?欧了

不好意思让您误会了,我想表达的意思是,我觉得女人的小腿比大腿性感。压棒,上次那个我还没用呢,别再赏一个了。留给有需要的人。或者说留给还没有的人。仗键出手,值得拥有。

goddaddy1536 发表于 2013-6-28 22:29

不好意思让您误会了,我想表达的意思是,我觉得女人的小腿比大腿性感。压棒,上次那个我还没用呢,别再赏一 ...

我没误会,说不定你那个不漂亮,这个又不难,举手之劳

喇叭手骑骆驼,我能骑狮子吗?

昆山 发表于 2013-6-28 22:59

喇叭手骑骆驼,我能骑狮子吗?

去动物园吧,俺这没有

天下的斗依然那么迷人,我依然不会抽斗!

回来了啊!玩的怎样样啊!!!!

hecules 发表于 2013-6-29 14:29

回来了啊!玩的怎样样啊!!!!

擦,我都回来好久了,你咋来这问

兄台上图啦,嘿嘿!

斗做得真不错,我一直认为兄台做斗,都是横平竖直、圆是圆、方是方,十分的规整。这是做传统型烟斗的基本。兄台基本功还是扎实的。

我也做了一些烟斗,但都以蚀刻竹节斗为主。蚀刻竹节斗相对要难做一些,但它有一大优势就是对于规整的要求不算高,而做斗不规整,也是小弟目前最大的缺陷。说明基本功还是不到位,还要勤加练习才是。

还望兄台多多指教啊,呵呵~~