QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

还是 劲酒

hyc
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

=========================================================================

劲酒虽好,不要贪杯,早饭我就这一小瓶足矣。

唯一的要说的是本地的小吃,名吃,干扣面,此面也没有什么特殊的地方,唯一的特殊是这面上的辣椒酱,此酱是加入了罂粟的籽熬制而成,使人越吃越上瘾。
=========================================================================

评分

马鞍 + 6 太有才了,很给力!很强大!
野小兰 + 5 --------
独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

我感觉还没到和劲酒的岁数,还是白酒刺激

酒这东西像烟一样,各人各味。
有人独爱酱香,有人闻闻酱香就头昏。
我有次在朋友家喝三两酱香就直接倒下去了,晚上住了他家。
劲酒这也是,我一朋友就喜欢这,每次一起吃饭或夜宵他能喝个3瓶(HYC大大一样的这小瓶装)
我是受不了那药味,觉得有点重。
不过听朋友说,我以后会爱上它的,说这酒还有点用,至少他现在晚上起夜少了,哈哈!

评分

野小兰 + 2 --------

唉,真是各人各口味啊,柴柴的早餐就偶看来真是食不下咽。。。

厉害
看来楼主是一天3顿酒

那个酱和肉真有食欲。。。劲酒整不起来 呵呵

hyc
骑着小毛驴 发表于 2013-6-26 09:48

我感觉还没到和劲酒的岁数,还是白酒刺激

当然 白的好喝  

hyc
优优0420 发表于 2013-6-26 10:18

酒这东西像烟一样,各人各味。
有人独爱酱香,有人闻闻酱香就头昏。
我有次在朋友家喝三两酱香就直接倒下 ...

这样的小瓶 晚上没事的话 我喝4瓶没问题 药味我还能接受 不过我倒没能爱上此酒

hyc 发表于 2013-6-26 11:29

这样的小瓶 晚上没事的话 我喝4瓶没问题 药味我还能接受 不过我倒没能爱上此酒

话说4瓶已经是海量了,这个后劲十足啊!我两瓶酒吐的稀里哗啦

hyc
浦江小鸟 发表于 2013-6-26 12:49

话说4瓶已经是海量了,这个后劲十足啊!我两瓶酒吐的稀里哗啦

这个确实 后劲很足

你真的早上也喝啊?服了,可以称酒仙了

擦,过早就得一瓶小劲酒,酒量不是一般大啊。

劲酒虽好,不能贪杯。
不错的酒

楼主看起来偏爱狗肉啊,我发现老兄的几个贴里都发现这个了

早饭也喝?!

现在的劲酒不如金佰利

这酒不错,一曰药酒有点补,二是度数不高不低可以接受,三乃可冰可温皆可,唯一缺点就是太甜!

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料