QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:1

楼主: TOMSONJI

吸烟,也有些好处。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

呵啊,我只能说,烟确实是一个好东西,比有些美味的食物好多了。

评分

紫微星 + 1 ~

逍遥仙 发表于 2013-6-6 23:00

呵呵~~~这个 应该是吧~~~当不了VIP~~~我就争取当个灌水帮掌门人~~~~~

得了吧,就你这速度,偶以前在别的论坛灌水的时候,那个速度,不过那是10多年前的事情了,那时候偶有的是 时间

丛林法则 发表于 2013-6-6 23:04

谢谢斑竹给俺加分 吸烟者只能这样安慰自己了

恩,偶这边人少,贴少,所以偶基本 每个楼都看,回帖加分也最频繁

紫微星 发表于 2013-6-6 23:10

恩,偶这边人少,贴少,所以偶基本 每个楼都看,回帖加分也最频繁

这个版块是不热门 吸烟之人也会回避吸烟有害说 不过也好 方便管理

评分

紫微星 + 1 ~

TOMSONJI 发表于 2013-6-6 23:07

我想与钱应该没有太大关系,如果是心疼钱就少抽或不抽,那么他绝对不是一位合格的、真正的烟民。

这个年代,大家的生活压力都大

很多人都有兴趣爱好,但是如果因为钱的因素,放弃兴趣爱好,或者是降低追求和 玩乐的程度,这种情况还是很多的,偶也曾经迷过单反,但是偶止住了,万一进去的话,可能就麻烦了

如果把抽烟比作某种兴趣爱好的话,合格,真正的,这两个词其实要求真的 蛮高的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

丛林法则 发表于 2013-6-6 23:07

看来我的理解也是没错的 跟你不谋而合 只不过第2条没考虑到

相当正确~
当然我们也不能否认某些人喜欢泡论坛,喜欢交朋友

丛林法则 发表于 2013-6-6 23:12

这个版块是不热门 吸烟之人也会回避吸烟有害说 不过也好 方便管理

是的,以偶的繁忙程度和 闲暇时间,本版很适合我

紫微星 发表于 2013-6-6 23:12

这个年代,大家的生活压力都大

很多人都有兴趣爱好,但是如果因为钱的因素,放弃兴趣爱好, ...

能把握住度的,是高人;被度牵着的,是痴人。

紫微星 发表于 2013-6-6 23:13

相当正确~
当然我们也不能否认某些人喜欢泡论坛,喜欢交朋友

论坛人很多啊 一个小型社会 你给我加这么多分 我都不好意思走了

紫微星 发表于 2013-6-6 23:16

是的,以偶的繁忙程度和 闲暇时间,本版很适合我

那倒也是哈 具体情况我不清楚 但是论坛管理还是占用自身的很多时间的。

紫微星 发表于 2013-6-6 23:10

真正热爱本论坛的烟民,不应该总往一个堆里扎,最起码都得进来看看吧,我想,哪个版面都能得到收获的。

丛林法则 发表于 2013-6-6 23:17

论坛人很多啊 一个小型社会 你给我加这么多分 我都不好意思走了

才5分,真不多不多~

论坛可难混了,偶现在 都不敢出去混

丛林法则 发表于 2013-6-6 23:19

那倒也是哈 具体情况我不清楚 但是论坛管理还是占用自身的很多时间的。

还好啦,偶最忙的时候就每天5分钟,偶得下了,同学们慢聊~

丛林法则 发表于 2013-6-6 23:17

是啊,朋友刚进入这贴子时,经验还是0呢。

紫微星 发表于 2013-6-6 23:22

才5分,真不多不多~

论坛可难混了,偶现在 都不敢出去混

新人啊 俺自己已经很知足了

紫微星 发表于 2013-6-6 23:23

还好啦,偶最忙的时候就每天5分钟,偶得下了,同学们慢聊~

我也要下了 一直不好意思说

紫微星 发表于 2013-6-6 23:09

得了吧,就你这速度,偶以前在别的论坛灌水的时候,那个速度,不过那是10多年前的事情了,那时候偶有的是 ...

哈啊,我上周在酒仙论坛注的册,海灌了些水,就混到一定级别了,也可以给别人加分;但是那个论坛回贴就自动加10分,感觉分很缩水。

有句话怎么说的,哥抽的不是烟,是寂寞

TOMSONJI 发表于 2013-6-6 23:23

是啊,朋友刚进入这贴子时,经验还是0呢。

不好意思啊
昨晚突然回不了贴啦

规则,新手发贴数量有限。