QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:24

黄山金皖烟一支留

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
黄山金皖烟

先说一说这包烟的来历基本与上一贴“黄山中国松”相同;也是一位空友馈赠的;原来我就抽过几包“皖烟”,感觉这款的吸味还是不错的;现在手里还有两包“皖烟”是无字的;一直啥不得抽了他;保存到了现在;“皖烟我记得是刚加入“喜城”发的第一个帖子;到后来一直都没抽此烟,也忘了吸味如何了;但在脑海中还是有那么一点点的记忆;一直感觉该烟无论是烟气还是烟味还是比较不错的;《皖烟》吸起来感觉烟气细腻柔和,烟草本香味较好,有股酸梅的味道;烟气量较充足,口感也较好,吸后余味舒适;“皖烟”禀承了皖烟品牌的品质、品位、至醇、至尊的理念和系列产品的风格特征。不知整合后的“黄山金皖”的吸味和原来的“黄山皖烟”有没有改变;希望不会有太大的改变;也不知他们是不是在同一个档次;“黄山金皖”零售价是25大洋一包;“黄山皖烟”是多钱一包我现在也记不清了;
原来的皖烟包装采用金黄色为底色;感觉此烟的包装高贵典雅;翻盖处“黄山”二字是金黄色的;“黄山”二字下方标注的“过滤嘴香烟”;正中间是一个红色“W”和一个圆形的防伪标志;图形下标注着红色的“皖烟”在下面是“安徽中烟公司合肥卷烟厂出品的字样;而这款“黄山金皖烟”底色同样也是采用了金黄色,翻盖处的“黄山”二字改为了红色下方是五个珠光色的五角星;正中间一个红色的圆圈内是“安徽中烟的标志与防伪标志”下方改为了黑色字体的“金皖烟”三个字;烟包背面大致与正面相同;不同之处就是有警士语和无警示语罢了~~~~患有就是焦油含量的区别一个是15焦一个是11焦;在此就不在多啰嗦了~~~~
吸食这款“黄山金皖”的感觉有一种淡酸梅香与焦甜香结合的味道,抽到最后就有一种刺喉的感觉啦~还有一点就是烧的有点快~总的来说,此款产品还是不错的,包装,制作工艺,口味,品质上都有独到的一面。工艺上也有改进。但是25大洋的价格比较偏高了一点,感觉此烟的价格要是在15大洋与20大洋之间才适合于它;真的老皖烟的影子是很难在寻找到了。就胡说到此吧!!!有说的不妥之处敬请原谅!!!!谢谢啦!!!

评分

大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 5 --------
马鞍 + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
tigana1986 + 4 --------

小***灰
头像被屏蔽
这个好烟啊

话说黄山系列金皖口感好

金皖比那俩方印更合适焦甜香的名号!

安徽中烟的经典,黄山的经典烟。

说得好哥们这烟价格有点高,18到20差不多呵呵,烟挺不错

这个确实不错

烟没抽过   烟缸看着不错啊

价格是有那么一点偏高了

还是喜欢看这烟灰缸啊

hyc
这款还不错

是的~~~这款黄山金皖真的是很不错~~就是价格。。。。。。。。

hyc 发表于 2013-6-3 17:59

这款还不错

谢谢版主加分!!!!!!!!!!

孤阳依岭 发表于 2013-6-3 01:24

安徽中烟的经典,黄山的经典烟。

比黄山印要好!!!!!!!!!!!

个人感觉,这烟现在的味道不是话梅香了,有点现在概念的焦甜香,没有原来的好吸。

烟灰好白呵呵

这烟现在还有卖的吗

现在的金皖没以前最早的普皖好抽,还是很怀念以前普皖和光明

wj2198138 发表于 2013-6-3 13:28

烟没抽过   烟缸看着不错啊

是吗~~~谢谢欣赏顶贴1!!!!!

wwlovehy 发表于 2013-6-7 08:59

现在的金皖没以前最早的普皖好抽,还是很怀念以前普皖和光明

是啊~~~的却是这样的~~~~~~~~