QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

楼主: TOMSONJI

谭兄,别来无恙!

只能在追忆中缅怀,即使有幸在相遇,也不可能原汁原味地找回当年的感觉了。

_____丶冰茶 发表于 2013-5-31 19:58

时间总是这么匆匆流过,而我们的记忆却恍如昨天,友谊无价!

那时的友谊真的很纯,丝毫不夹杂着利益及其它世俗的东西在里面;现在的友谊,十之八九都被打上了双引号了。

0503192 发表于 2013-5-31 19:49

最后说一句,岁月真是把刀,我们终究逃不过,我和老哥的体型变化基本相同,从清瘦小伙向中年腹男的方向发展 ...

哈啊,老弟,你是不会比我的肚子大的了!

TOMSONJI 发表于 2013-5-31 22:14

哈啊,老弟,你是不会比我的肚子大的了!

老哥来了啊,看视频里老哥的肚子确实比我大

0503192 发表于 2013-5-31 19:40

人越是经历,心态就越复杂,怀旧到底是想念曾经的美好呢,还是对现实的无奈,哎,何去何从,也会迷茫,中 ...

于我来说,二者兼而有之;虽然明知逝去的终究不会再来,但内心深处还是为其保留着一块净土;现实中也有值得怀念的事物,但毕竟不是那么深刻。

评分

孤阳依岭 + 2 --------
野杉 + 1 ~

TOMSONJI 发表于 2013-5-31 22:16

于我来说,二者兼而有之;虽然明知逝去的终究不会再来,但内心深处还是为其保留着一块净土;现实中也有值 ...

老哥帖子下午时看是精华啊,怎么晚上改成爆料了呢,这词真不雅啊

回首往事如烟云,至今何处可找寻?
青春年少多欢乐,白发苍苍梦里音。

评分

孤阳依岭 + 1 --------
野杉 + 1 ~

春天已走远,留下许多小秘密;
夏天悄然来,勾起粉红之回忆,
而回忆是美好的,思绪澎湃,真希望时光倒流,回到那时温馨的同窗岁月!

评分

野杉 + 1 ~

字很漂亮,情义很真,勾起回忆无数,眼泪哗哗,确定是97?背景貌似92,志文和富城,楼主的发型和服装,外套是蓝绿皮的ELENGANT?居然还有神鞭,赫赫

评分

野杉 + 1 ~

拿布旗总虚心 发表于 2013-6-1 01:41

字很漂亮,情义很真,勾起回忆无数,眼泪哗哗,确定是97?背景貌似92,志文和富城,楼主的发型和服装,外套 ...

照片拍摄年代确是1997年,而日记中的志文与富城的图片是1992年从电视报上剪裁下来的,那个年代流行这个。
哈哈,外套很廉价,地摊货而已。
阁下购买了VIP权限?

孤阳依岭 发表于 2013-6-1 01:31

春天已走远,留下许多小秘密;
夏天悄然来,勾起粉红之回忆,
而回忆是美好的,思绪澎湃,真希望时光倒流 ...

有人说,怀旧是一种堕落、一种倒退;其实只要不沉迷于此过甚,还是很美好的。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看过楼主的文章 不由自主的回忆起读书时代,,,,诸多遗憾 诸多欢笑 诸多悲伤 诸多美好的回忆....现在同样和楼主相似 分别多年 没有联系方式 不能再续旧情...  感谢楼主让我又回忆起那么多以往....

评分

野杉 + 1 ~

TOMSONJI 发表于 2013-6-1 08:01

照片拍摄年代确是1997年,而日记中的志文与富城的图片是1992年从电视报上剪裁下来的,那个年代流行这个。
...

没有啊,不知道为什么突然就升成VIP了,系统出错吧,赫赫

TOMSONJI 发表于 2013-6-1 08:01

...

看了一下版规,可以买的那个叫贵宾VIP高级会员,不一样,赫赫

9几年,那时我还不满10岁。不过看到大哥的文章,也是感慨万千,当年明月,如今晚风拂过。更难过的是,现在断了联系。只有说一句:莫愁前路无知己。。

评分

野杉 + 1 `

好基友,一辈子,馍馍

看LZ的发型?LZ是个搞艺术的?

20120520 发表于 2013-6-1 12:54

看LZ的发型?LZ是个搞艺术的?

伪艺术家一枚。
最爱当年齐秦的长发,遂模仿之。

烟奄一息 发表于 2013-6-1 09:53

9几年,那时我还不满10岁。不过看到大哥的文章,也是感慨万千,当年明月,如今晚风拂过。更难过的是,现在断 ...

兄弟说的好啊!
结交新朋,勿忘旧友。