QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:55

澳洲白金万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一、背景介绍
其实这个早在几天前发澳洲红万的时候我就提起过了,来源和澳洲红万是一起的,所以今天的背景就不多做介绍了,还是直接上图请朋友们看看吧。

二、外观欣赏

其实这警示图如果不刻意去理解,一眼看去就是两个不一样颜色的东西,也没有所谓的多恶心。

这两个侧面我很喜欢。

底部同样有一串解读不懂的英文字母和阿拉伯数字,当然,07:53我还是执着的觉得这应该是出厂的时间。

其实单单就这图想看懂是什么还是有一定难度的。

拉带口光滑平整,工艺不错。

三、开包及烟支欣赏

盒盖内的这串英文字母和数字同样没花心思去搞懂是什么内容。

黄嘴金字,这样的烟支看着就很喜欢。相信很多朋友也都听说过黄嘴的白金万都是好白金万,不知道这个到底有多好。

过滤嘴的海绵头这样看很细腻,水松纸质量也很好。

烟丝填充非常紧实,这应该说是足量而不是适量。

四、品吸心得
怀有一点小期待的心情,按亮火机点燃了澳洲白金万,第一口惯例后马上接第二口,阻吸有点大,不是太喜欢,入肺后感觉没什么味,烟气比较寡淡,成团性较差,再来一口,直接一个大回环入肺,由鼻腔缓缓呼出,可以感觉到淡淡的烟草香,但青气盖过了烟草香,小遗憾......

四、五口连续抽吸,满满的一口烟气入肺后闷住,仔细感受口腔内的感觉,余味还算干净。

烟过三分之一开始有阻燃,烟灰的灰白度和细腻度很好。拿起烟支继续猛抽,用手指直接捏住过滤嘴中部,抽吸起来烟气会比较饱满,在过了第一段的阻燃后烟气和烟味都小有提升,遗憾的是青气太过明显,如果对于喜欢这个青气的朋友来说,我想这不失为一款好烟,但对于我来说很显然不是,我不喜欢这种味道,遗憾......

到最烟末很明显的可以看到有焦油冒出来,或许是因为在强阻吸的情况下抽太猛的缘故,至此烟就算抽完了,总体来讲烟还是不错的烟,除烟气稍嫌寡淡之外,余味干净,燃烧均匀,稳定性好这些都是优点,就是那股青气实在是不适合我,太遗憾了......

烟到此处再次出现阻燃,品吸也就至此结束。

五、烟头及烟丝拆解

从海绵头的颜色看来,这烟头的技术相当好,靠近嘴的这部分比较干净,靠近烟丝的这部分则完全焦黄。

这样能比较明显的看到海绵头两端的区别。

水松纸中间的无胶区很大块。

4排的激光降焦孔,怪不得阻吸那么大。

目测烟丝金黄,剪切也不错。

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 9 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!

来看看品吸砖家的帖子

价位摆在那,应该不错的烟。

小***灰
头像被屏蔽
万还是无爱啊

给力啊,嘻嘻~~~~~~这就是传说中的黄嘴白金万吗???~~~~~噢耶~~~~~

砖头就是不一样,一砌成砖家呀。

其实黄嘴白嘴都一样,黄嘴就一定好抽?美白还是白嘴的就比LA的黄嘴差?

这款抽过~~~~黄嘴的白金万感觉相当不错啊~~~~~

感觉抽万还是喜欢各种红万。白的心里上就觉得不过瘾,美白还可以。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

他们不靠烟草上税

有品呀!

路过看看看

那些烟盒上的图。。每每都弄得人食欲都要没了。。

luofudi 发表于 2013-5-18 22:13

来看看品吸砖家的帖子

我是小学水平的,到这就是来学习的

taonc 发表于 2013-5-18 22:14

价位摆在那,应该不错的烟。

价位不知道,不是自己买的

小小灰灰 发表于 2013-5-18 22:14

万还是无爱啊

万从来不缺爱

遗弃Dě烟头 发表于 2013-5-18 22:22

给力啊,嘻嘻~~~~~~这就是传说中的黄嘴白金万吗???~~~~~噢耶~~~~~

传说中说的应该不是在款
回复 支持 0 反对 1

孤阳依岭 发表于 2013-5-18 22:53

砖头就是不一样,一砌成砖家呀。

兄弟又说笑了

喜欢收集烟标 发表于 2013-5-18 23:00

其实黄嘴白嘴都一样,黄嘴就一定好抽?美白还是白嘴的就比LA的黄嘴差?

难说,现在的美白已经不是一年前的美白了