QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:53

珍藏囍

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一、背景介绍
这包烟从我知道上市后就一直有在留意,可惜因为各种客观原因一直无缘得手,直到最近缘分终于来了,一哥们知道我对这烟有意,特点给我弄来了一包,到手之后欢喜之情难以言表,在手上把握许久之后,今天终于忍不住决定开抽了,于是赶紧抓起相机,拍几张照片也好交份作业。背景到此交代完毕,接下来马上上图。

二、外观欣赏

粉红色的外观,两面除了警示语不一样,其他的都完全一样。

软包硬化的包装加上短短的烟支,这个包装看上去感觉既复古有时尚。

或许是因为我接触的国烤少的缘故,这数理指标都是8的还是第一次看见,10、1.0、10的我倒是见过好几款。

顶部复古的中标简单的用阿拉伯数字标注着烟支的数量,而底部除了雙喜的logo什么都没有,非常简洁。

三、烟支欣赏

这烟拿在手上一点FB烟的感觉都没有,难道传说中的低调华丽就是这样?

这个瓦楞型就是新的降焦技术吧?

这烟丝的填充还算靠谱,份量适中,弹性尚可。

据说不对焦比对焦难拍,这两张就算是拍来玩玩了。

四、品吸心得

一切准备就绪,按亮打火机将烟点燃,小吸一口惯例掉,接着一口入肺,呼出。烟气延绵不绝,芳香迷人。

再接一口深吸,入肺时喉部居然没什么感觉,柔顺细腻的烟气在吸入肺部的一瞬间感觉自己好像在吸入空气一样,除了那一抹芳香没有别的感觉,轻吐一点烟气后再回环一下,再吐出一点还可以再回环一下,全部烟气都吐尽后口腔内感觉充满微甜的花香。

喝口清茶搭配一下这微甜的口感,仔细回味这口中的甘甜芬芳。

不得不再一次感叹好烟不经抽,惯例的那口不算我也就抽了4口,烟已将过半,过快的燃烧速度是这些FB国烤的通病,难道就不能又好抽又经抽么?还是不埋怨了,赶快拿起来继续抽才是正事,要不烟就直接给烧没了。

这上下两图也就一口烟的事,很明显的短了许多。这口烟一抽到嘴里我就直接一个大回环了,将烟气在肺部压缩后慢慢的由鼻腔喷出,余味还是那么的干净,从第一口烟到过半后,珍藏囍始终保持着稳定性,虽然缺少了那么一点层次感,但始终如一的口感还是值得赞誉的。

弹弹烟灰再来一口吧,就这点长度也就是一口搞掂的事。这口烟由于有点烫口,所以吸得比较小心,依然醇厚芳香的烟气带着微烫的温度在口腔内扩散,轻轻入肺慢慢轻呼,剩下一点烟气小回环,由鼻腔慢慢呼,口腔上颚以及整个鼻腔被芳香充满,不太明显的微微甜味在舌尖停留,再次赞叹:好烟!

品吸到此告一段落,接下来请各位欣赏一下珍藏囍是怎样自焚的。

这完全是无外力的行为哦,这样的通透性也他TM吓人了吧。

烧到这终于华丽丽的给我灭了。

拆开一看,卧槽,过滤嘴快烧掉一半了,这个确实有待改进呀。

五、烟头及烟丝拆解

两段式过滤嘴过滤效果还不错。

靠前一段有活性炭,靠后一段则有瓦楞式的降焦纸,这个做得还是比较细致的。

这还有两排激光降焦孔,这个还真是意外,通常看到瓦楞式降焦的都没有降焦孔的。

烟丝质量目测还是很优的。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
tigana1986 + 5 --------
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 有了这个,神马都是浮云
莫等闲 + 3 --------

珍藏喜一直无缘品尝,在此先欣赏。。。

小***灰
头像被屏蔽
这个喜不错啊

烟灰缸不错啊

真是不错啊,兄弟也品上了
而且品得挺好的

小小灰灰 发表于 2013-5-16 23:25

这个喜不错啊

多谢捧场

luofudi 发表于 2013-5-16 23:27

烟灰缸不错啊

很多人都这么说

莫等闲 发表于 2013-5-16 23:31

真是不错啊,兄弟也品上了
而且品得挺好的

多谢大师捧场,缘分到了自然就有了
谢大师夸奖了

小***灰
头像被屏蔽

RE: 珍藏囍

夜晓 发表于 2013-5-16 23:43

多谢捧场

这个不错所有支持了

夜晓 发表于 2013-5-16 14:43

兄弟好速度

嗯嗯,博尔特的速度!!

写得这么好,我可感觉到压力大啊。

夜晓 发表于 2013-5-16 23:44

很多人都这么说

你是一个有品位的人

这里双喜是高级货啊~~~~还没抽过~~~~以后要试试~~~~欣赏了~~~~

这烟挺贵

夜晓 发表于 2013-5-16 23:44

很多人都这么说

这烟灰缸要搁俺手里,还不得当茶杯使啊

孤阳依岭 发表于 2013-5-16 23:51

写得这么好,我可感觉到压力大啊。

兄弟过谦了

逍遥仙 发表于 2013-5-17 00:27

这里双喜是高级货啊~~~~还没抽过~~~~以后要试试~~~~欣赏了~~~~

多谢捧场

20120520 发表于 2013-5-17 07:58

这烟挺贵

确实有点

tigana1986 发表于 2013-5-17 15:11

这烟灰缸要搁俺手里,还不得当茶杯使啊

哈哈哈,兄弟幽默了