QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手下水了 不知道买那种烟草。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
问题一: 是不是一定要用助燃网 就那个钢丝 因为总觉得抽好快

问题二:烟丝有点湿 是不是正常的  我还晒过 貌似不需要是吗

问题二: 我想问 L草  V 草 什么意思  

小***高
头像被屏蔽
这个不清楚了 闲置区看看

多爬楼,多搜索帖子,可惜我不玩手卷,不然肯定可以为你解答。

烟斗的不懂啊~~~帮不了你啊~~~~

多看看高人的帖子

小***灰
头像被屏蔽
个回答不了

我也新人~~哈哈~

问题一: 我不用~只要装草装好,抽的方法对,基本不是问题~~~你可以搜搜装草的新手视频,很有帮助,我也是搜索来的~就不推荐了~

问题二:貌似不同的草,干湿度不同,SG家的草好像都湿一些,需要在抽前,醒草(貌似就是拿出来量一下,哈哈,我的拙见),湿草主要是爱灭火,哈哈,具体可以搜搜每种草的特性~

问题三: Latakia(拉他吉亚)很贵的东方烟草,产于叙利亚,深黑色,是少数连叶脈、叶梗都可用的烟草,其烟味浓香,在配方中只须加一点点,就能带来许多韵味。行家经常希望加得愈多愈好。是英国式配方中必备的成份。
Virginia(维吉尼亚)主要是用来制造纸烟,但叶肉肥厚的则被挑选出来制造烟斗用烟草,黃金色,烟味带甜,并有木香。烟草配方中不宜使用過多,因为它燃烧得快,而抽烟斗却是要求烧得慢。

我也 搜索的~~百度即可

评分

大明明 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

你觉得想尝试那种就买那种呗!

1、助燃网没有必要,和抽得快慢没关系。
2、成品斗丝就是湿润的,干了不好抽。
3、咱们常说的L草是指加了Latakia并以这种丝的味道为主体的斗丝,有一种很特殊的味道。V草是指以Virginia为主体味道的斗丝,酸、甜味明显。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼上都说了,还有不明白的在本版有很多,你可以翻翻

烟斗不懂啊

terencepont 发表于 2013-5-16 19:29

1、助燃网没有必要,和抽得快慢没关系。
2、成品斗丝就是湿润的,干了不好抽。
3、咱们常说的L草是指加了 ...

谢谢 学习了~~~

rounder 发表于 2013-5-16 09:03

我也新人~~哈哈~

问题一: 我不用~只要装草装好,抽的方法对,基本不是问题~~~你可以搜搜装草的新手视频 ...

谢谢了~~~ 学习中

仗键天下 发表于 2013-5-17 13:33

楼上都说了,还有不明白的在本版有很多,你可以翻翻

知道了 谢谢了

fengchao123 发表于 2013-5-16 11:42
你觉得想尝试那种就买那种呗!

你这个可以省略了,哈哈

多爬楼,多搜索帖子

滤网不需要,草太湿不好点燃,我喜欢全部晾干再抽,L类和V类是两种味道,买两款代表性的感受一下。