QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:82

美免软红Marlboro

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一、背景介绍
前几天由于感冒,心爱的口粮已经好几天都没有接触了,感冒初愈又加上有好友赠送的老烟,为感谢朋友的馈赠之情赶紧拆包品吸,有新收获,有新惊喜,高兴之情难以言表。今日重新拿起心爱的口粮,发现我原来一直都没给“他”写个品吸帖,心中有点小愧疚,于是麻溜的拍照开帖。背景交代完毕,各位看官请看咯。

二、外观欣赏

这个太有感情,要先上个条装的。

这玻璃包装纸也太差劲了。

所幸拆开后一切都还正常。

接下来就是小包了。

正反两面都是那么的整洁。

这小包的玻璃纸看起来比条盒要好上很多。

弄两个微距的研究一下下,再来马上就开包了。

三、开包及烟支欣赏

软包的目前还没开过那款是776的,所以这个767是早已习惯了的。

从这个角度看,过滤嘴质量不错。

烟丝金棕油亮,填充饱满,烟纸切割平整,工艺不错。

四、烟头拆解

过滤嘴海绵在拆开水松纸后可以看到相当的细腻,触感柔软,无毛刺。

水松纸内无胶区干净利落,工艺很好。

这样的降焦油孔在12年的上半年那个版本不知道有没有,这要等有机会弄到老版本的再研究了。

五、品吸心得

当拆开美软在拍照等一系列折腾的时候,我已经狼吞虎咽的抽掉了3根了,尽管味道和12年上半年的那个版本相比较有点小差别,可是出于情感,我还是想说:还是原来的配方,还是熟悉的味道。当烟支靠近我的鼻尖时,总是忍不住抽动鼻子去感受那熟悉的可可香,开火点燃后,连抽两口,先让屋内空气中飘荡着浓郁的香气后再来慢慢品味他的粗狂、豪迈。

对于Marlboro我是有情结的,不管任何时候,无论什么场合,Marlboro都是会在我触手可及的范围之内,对于这个大家所俗称的“美软红”我更是大爱,十年间,无论我身在何地,“他”总是相伴左右。思绪飘忽间,美软红就从第三口开始品味了。当空气中还飘荡着浓郁的可可香气的时候,美软红再次靠近了我的嘴唇,深吸一口,入肺,闷住,任凭烟气在心肺间闯荡,轻轻呼出,醇厚的烟气延绵不断,在接近尾声时再将香烟靠近嘴唇,一边重新吸入烟气,一边由鼻腔喷出原来留存在肺腑里的烟雾,这是个说时迟那时快的技术活,会的朋友都知道这能很好的感受到烟的香气和烟气的醇和度,也只有自己喜欢顺口的烟我才能这么狼吞虎咽想抽吸。当第四口烟吸入后,焦香味开始刺激我的味蕾,将烟气留在口腔内一会,直接来个回环,呼出......唇齿间,口舌中,淡淡的焦香蔓延着......

让烟歇一会儿吧,我也休息一下,喝口白水,再体会口中那迷人的焦香。

美软红的燃烧速度其实不算快,但就在我回味间,“他”还是自燃到了FSC的位置了,赶紧重新拿起来,猛抽一口,再次入肺后舌尖有点淡淡的苦味,所幸焦香完全能盖住这点苦味,细细体会一下,也还算甘冽。中段过后的美软红层次提升明显,每一口都能带来极大的满足感,解瘾一流,浓烈而又醇厚的烟气中包含的可可香和焦香味重叠在一起,给味蕾带来的享受感非常的强烈,厚重的烟气所带来的冲击感又是那么的让人心旷神怡,欲罢不能。不得不说,美软红就是我拿得起放不下的其中之一。

品吸到此也就画上句号了,接下来还是请大家看看“他”完美的烧字吧。

评分

tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
潇哥 + 9 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 9 太有才了,很给力!很强大!
捻爷 + 9 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!

晓哥的贴子,晓弟来顶了。。。

美软,真心倍感优良,唇齿留香,空气中弥漫着一股外混特有的,留香悠然,经久不散。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好漂亮,我喜欢

这也是我的最爱,,
写得不错,,

小***灰
头像被屏蔽

RE: 美免软红Mariboro

内容烟不错品吸写的也还好

半夜来顶夜晓哥的帖子咯,图和品吸一如既往地赞。非常喜欢美软,到现在我抽的美软的盒子也没扔掉。

感觉美软比美短好很多!

忽然发现,这烟灰缸,可是好货啊!

标题那个字母错了吧,不是i是l吧

我喜欢美软

品得真棒,只是分还没生成
先欣赏,顶了

美软 很不错哦 喜欢

介绍的很详细

你个FB小爷们  怎么不把发给我的那张照片 也发出来呢!!!

孤阳依岭 发表于 2013-5-13 00:39

美软,真心倍感优良,唇齿留香,空气中弥漫着一股外混特有的,留香悠然,经久不散。

我还大把,你过来

烟奄一息 发表于 2013-5-13 00:40

好漂亮,我喜欢

多谢捧场

无__名 发表于 2013-5-13 00:40

这也是我的最爱,,
写得不错,,

多谢捧场

小小灰灰 发表于 2013-5-13 00:48

内容烟不错品吸写的也还好

多谢捧场