QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:65

金刚侠之我见--黄山新锐一品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前几天下雨,在商场避雨,看见又没抽过就买了哦。貌似没见有人品过
,我就先尝尝鲜了,本人写贴一般是思绪天马行空信马由缰,不喜欢查
资料查历史,思绪跑到哪就写到哪,所以有些偏颇只是“之我见”,热
烈欢迎讨论和批评。

包装:
包装采用突破传统向世界宣示前卫的圆角过渡形式,的确有一股新锐之

朝气,整体以银灰色为底色,精致的底纹配饰,辅以暖色调的橘黄金色
让烟盒看起来像一枚厚重的银饰制品,“新锐一品”仿若纹刻于一枚红
玛瑙金镶玉之上。虽然很像一块银饰,却很前卫很蓬勃很挺拔,特别是
笔墨遒劲的“黄山”,字体够大,好似宣示这是我的舞台我做主,迎合
稍有些“自我”的年轻人消费心理。这包装如果是大街上拿出来肯定回
头率很高,代表高调。极赋金属质感,金刚侠锐气十足哦。

烟支*品吸:
开包,甜丝丝的调香很高调哦,很诱人,香味沁甜很舒适自然,清爽的

蜜甜香掺加烟草发酵的酸香,虽然甜浓过酸,但是对我的口味来说甜而
不腻,清新感很突出,略有粉味,但是值得赞赏的是毫无无生味。闻烟
支,香味清淡很多,但是清爽的蜜甜香不经意的丝缕入鼻,十分的雅致
。烟支的过滤嘴为了和外包装协调一致,同样采用银灰色设计,我感觉
有些抵触,或许和我之前的制造业的职业有关,银灰色一般多为工业设
计采用喷油涂色,而对于和嘴巴亲密接触的过滤嘴也同样如此设计,个
人观点不建议采用,不过在我的记忆里还是有几款也是银灰色过滤嘴。
轻捏烟支,填充松软,切口烟丝色泽柠黄油润,土黄色的再造丝极少,
松软的缘由就在此处不用解释了。烟丝目测很不错。

点燃,支流香气香甜入鼻,雅致迷人,优雅柔和,无尖钻感,第一印象
感觉良好,此烟香很明显属于一见钟情类型,比起慢热型来说技高一筹
,一下子拉近了和烟者的距离,获得烟者的好感。或者由于填充松软,
吸阻偏大,空感明显,碰到低焦空感,心态切勿急躁,要心安勿恼,自
然和平以对,心静自然凉,而且此空感并非空而无物,不是形散神亦散
的无实感,只是打满扣七八分欠饱满,并非空而有魂,还是形神俱在的
。烟气入口顺滑,质感显软,圆润醇绵,细腻柔和,轮廓细长缓柔,飘
逸灵动,表达范围显小,韵味妙曼清扬。如果丰胸肥臀是一种美,盈盈
一握苗条轻盈亦是美。突然发现这个不恰当的比喻用过好几次了,罪过
啊。烟气滑过舌面,无敷着感和滞感,体味到轻轻的砂砂颗粒感轻盈而
过,返甜迅速,津润甜爽,很自然的返甜。烟气纯度中等,凝性尚佳,
传递的烟劲超越预期,小蛮腰挺有劲道的,动作姿态显渗透通透醇绵劲
道,或许我表达有误,总之烟气颗粒迅速扩散侵入口腔感官细胞,很爽
朗的感觉,干净利索,毫不拖泥带水,有冲袭感。下咽,大循环轻呼而
出,烟气绵延纯净,丝滑拔丝般可爱,实在很HIGHT,鼻端冲香高调,
烟香较为丰富多层次表达,焦甜欲滴,满溢而出,焦香甜香协调大方,
勾兑十分融洽,不分你我,不可缺其一。好烟一包,煞笔不罗嗦了,拜
拜。
小结:最初一两只此烟给我的感觉和红塔山经典150有些类似,奇怪的

是突然发现两款包装设计有有些相似,仔细品吸感觉更为接近从前的清
香老经典红塔山,当然烟气浓度比不上不复再来的红塔山,焦味也没有
从前的红塔山饱满,但是烟气更为精炼纯净,突出焦甜韵味,丰富的烟
香层次更容易为我接受。针对我个人口味,完胜红塔山经典150,十五
六块的价格里面,除了利群兰州我会选择这包黄山新锐一品。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
tigana1986 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------

坐一次帮主的沙发,这烟没抽过,不知道味道如何

帮主真是高啊,一到手就晒吧
品得真好,很诱人的

第一次见这款啊~~~~包装相当漂亮~~~欣赏了~~~~支持乔大哥~~~顶你了~~~~

包装像金刚侠 买的那晚正看金刚侠呢 谢谢支持

有见过,可没买过,改天买包来试试。

莫等闲 发表于 2013-5-11 01:16

帮主真是高啊,一到手就晒吧
品得真好,很诱人的

老烟枪估计嫌淡,其实也不是太淡,烟香很成功,所以我比较喜欢

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

littledo 发表于 2013-5-11 01:15

坐一次帮主的沙发,这烟没抽过,不知道味道如何

要不我对着猫吹一口你闻闻

今天看到烟支了。。。我有几包还没开

还有,这烟13块一包!

孤阳依岭 发表于 2013-5-11 01:24

有见过,可没买过,改天买包来试试。

看见没买,如此看来此烟的包装对我们踏入而立之后的老油条有排斥啊,估计黄山针对的市场有考察,买一包最起码让你回到二十岁

看这包装就没兴趣抽,但是看帮主老哥的描述,我又口水哗哗的!哈哈哈!应该不错!

这LOGO不是一般的大

烟奄一息 发表于 2013-5-11 01:32

这LOGO不是一般的大

新锐嘛 要的就是这感觉 我的地盘我做主

娇子还有个锐,以后的烟名字不好取,动不动就重名了

偶不是乔峰 发表于 2013-5-11 01:35

新锐嘛 要的就是这感觉 我的地盘我做主

问题是这么大,这么显眼。。

又见白色过滤嘴 不错 我现在很喜欢白色过滤嘴(银色)

评分

小臭妞 + 1 --------

包装不错,帮主品的也不错,看的我都流口水了,改天看见这边有卖的一定要尝尝

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

15***29
头像被屏蔽
这个与在中国烟草市场网站上的不一样。

这烟还没见过呢