QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:78

这可能是最BT的抽法之------港免黑冰爆珠万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一、背景介绍
最近天气忽冷忽热,一个不注意,我感冒了抽着平时固定的口粮觉得没什么味道,想着抽屉里好像还有最爱的调剂品,于是果断找出来,看看能不能给感冒来点刺激。背景交代完毕,接下来请各位按照惯例欣赏一下烟的外观。

二、外观欣赏

6面看完请再来看看特写部分

拉带上印有微缩的英文字母,这个我就不费劲翻译了,有兴趣知道是什么内容的朋友自己翻译吧。

封口的工艺目测很好,拉带头圆润整齐

三、开包及烟支欣赏

我也不知道为什么,就是很喜欢内衬纸这颗爆珠的图案

767的排列有别于我喜欢的口粮的排列,尽管这不影响什么,但我更喜欢看到776的排列

从这个角度看,这个海绵头的质量很高档

烟丝质量目测也不差,等会儿拆开来看看

四、品吸心得
将香烟靠近鼻端,很用力的闻了闻,尽管感冒的时候嗅觉不是很好,但好久没抽这个了,还是想闻闻是什么味道,在鼻子不是太通的情况下,我依然闻到了爆珠万通体散发的薄荷味,凉凉的,很舒服。

点燃轻吸一口后再来爆珠,我喜欢从一开始就能感受到那浓烈的薄荷味

爆珠后抽了两口,感觉还是不太过瘾,于是我最喜欢的零食就闪亮登场了

相信开始有童鞋在说我重口味了,不过不要紧,爽才是重点。

放两颗薄荷糖入口中,嚼碎!记住,是嚼碎!不是含着。再来抽一口烟,深呼吸,入肺,闷住这口气,让整个肺腑感受那凉到冰冻的感觉,呼出,不要太快,慢慢的,让这股冰凉慢慢的从你心胸肺腑间释放。凉到不行了,我得加件衣服再继续品吸

这款万其实烧得很快,前面在没嚼薄荷糖之前我就抽了3口,在捏碎爆珠之后,有一股薄荷味直接冲出烟支,但可能是因为感冒的缘故,我觉得还不够刺激我的神经,在我嚼碎薄荷糖之后,我又连续两大口之后,烟就剩下四分之一了,感觉确实是很爽,就像吃冰激凌,又想大口咬,又怕含不住,吞不下,所以剩下的这点我就慢慢抽了,每一口烟在薄荷糖的混合作用下都能让我精神振奋,真正的透心凉非黑冰爆珠万加eclipse薄荷糖莫属

五、烟头及烟丝拆解

六、后记
这是一次很BT的试验,试验的结果很爽,真的很爽!但是有兴趣做同样尝试的童鞋们注意了,当满口薄荷糖碎的时候,烟入肺要千万注意了,别被薄荷糖噎到了。本次试验圆满成功,效果比普通感冒药有效,到此圆满结帖,感谢围观。

评分

孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!
潇哥 + 9 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 9 太有才了,很给力!很强大!
只抽555 + 9 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

火机不错 很靓

看楼主的文章是种享受
同楼主一样 感冒患者

我喜欢这个“茉莉花茶味薄荷糖”,口里含着薄荷糖抽美短都没味了,所以我觉得最好不要同时。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

谢谢分享了
万不爱,就爱骆驼

看着也赶脚到很凉了啊~

是时候抽这个了!

其实我感觉爆珠,冰蓝,绿彩,这些烟偶尔当调剂烟抽还是不错的。港免的就挺好,性价比高

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,经常抽可不行

透心凉。。心飞扬。。

看着都觉的发凉啊,有创意

...楼楼真乃神人。
这么bt的方法都想的出来。
我估计凉烟已经无法满足你了。

这个没兴趣!

这个强。一根下去感冒好了吗。

凉受受的,是不是很爽啊?我也是这样觉得的,哈哈哈~~~~~~~~~我没试过~~~~~~~~~~·

效果比普通感冒药有效,?
是不是真的,我也感冒了,看来得去试试

我承认,拉带那张照片,让我思想邪恶了一下……

这个不错吧

烟盒上的骷髅头有个性

不错的试验。。。。