QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:46

欢乐烟义--烟悦7周年 7种类型外烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好了,干点正事吧。
今天是烟悦的7周年生日,本来呢,是想写几篇详细的帖子,可惜今年事多,只能抽空写了,那么,就简略的写写7种类型的外混吧,没什么代表性,就是个人口味比较喜欢的一些最近抽的外烟,大伙看看。鉴于有很多烟友不太愿意看长篇大论,就简略写写,上点图片,等有空随便某种可以详细再写一番。
--------------------------------------
NO.1  凉烟

夏天快要到了,先从凉烟开始吧,左边2盒 NO54和SMOOTH主打冰爽;右边2盒是原味美加税绿万。其实我喜欢原味美绿,烟草原味比较好;冰爽的不如去搞香港免税绿好彩,性价比不错,《志明和春娇》里,志明一直喜欢绿好彩。

NO.2 土耳其香

土耳其香型最典型的代表就是CAMEL啦,左边三包是CAMEL的土耳其皇家,土耳其金,土耳其银;右边是加税肥仔CAMEL,我个人喜欢肥仔多一点。

NO.3  低价的好味道LM

LM系列价格相对较低,味道不错,当然我觉得限于下面几种,分别是阿版红拉带,三角,和美产红蓝。为什么没有美产黄LM,迄今没有搞到免税黄LM,所以已不属于价格低的类型;又因为黄LM属于土耳其香,未归此类。

NO.4 2个版本的阿短

这个没什么多说的,味道可以;当然还有金拉带美短和白拉带美短,金拉带美短不上图啦,太常见,白拉带美短我是没有了,舍不得省着抽,还是干掉了。

NO.5 另类的美产万

这一类型很多,像标志横印的83S,CUT。。太多,上几个代表,依次是冠希喜欢的黑万,25只的大胖子和NO.27.

NO.6  童话中的王子

来自丹麦,就叫王子;是前辈赠予我的,还没舍得开,按照指标看,应该红色更适合我。

NO.7 好吧,日货。

搜代斯纳,日货里面也有我感觉还可以的。黑标七星和日软好彩,偶尔调剂一下,还是不错的。

--------------------------------
这些有以前在我这儿没开的,譬如王子;有最近搞的,譬如凉烟。我还是喜欢国烤和外混都抽,有空的时候,还是喜欢写一写,一篇文章写成,其实是有一些成就感的,当然不是本篇这样的流水账。
最后,用烟悦的纪念火机结束本文吧,一7走过,有你有我。
烟悦,生日快乐!

评分

蜀峰韵味 + 5 有了这个,神马都是浮云
hyc + 9 鼓励一下,希望再接再厉
只抽555 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
Longkissgoodbye + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!

烟义之美贴,细腻,娓娓述来,贵在对烟友有指点迷津和讨论,很值得看,支持,顶

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

漂亮啊~~~~相当不错的外混~~~都是我喜欢的~~~~欣赏了~~~~

介绍的好详细啊   不错顶了

数篇大贴看来即将出炉

好货真多呀,,

都是大名鼎鼎的货

全是硬头货,

志明一直喜欢绿好彩,那是他不知道有个烟悦网,否则闲置区的凉烟都会被他秒了
其实我也喜欢绿好彩,呵呵

cjplio 发表于 2013-4-26 09:32

志明一直喜欢绿好彩,那是他不知道有个烟悦网,否则闲置区的凉烟都会被他秒了
其实我也喜欢绿好彩,呵呵

人家开路虎,不差钱,扫货扫的绿好彩都是含税货

美不胜收,这些都是我喜爱的好东西。

不用看帖子都知道有駱駝

这个外烟指南相当地好

外混大王啊

各种加税啊

偶不是乔峰 发表于 2013-4-25 23:26
烟义之美贴,细腻,娓娓述来,贵在对烟友有指点迷津和讨论,很值得看,支持,顶

帮主的回帖还是暖洋洋的,(^-^)

逍遥仙 发表于 2013-4-25 23:33
漂亮啊~~~~相当不错的外混~~~都是我喜欢的~~~~欣赏了~~~~

您的身影无处不在,感谢支持。^o^

栩灏 发表于 2013-4-25 23:39
介绍的好详细啊   不错顶了

嗯嗯,这个没长篇大论,看起来简单吧。

加州 发表于 2013-4-25 23:54
数篇大贴看来即将出炉

抽空就写,关键是时间。-.-

无__名 发表于 2013-4-26 00:48
好货真多呀,,

额,喜欢混的都有吧,这些又不算太难搞。^_^