QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

饭后灰一灰 - 小比精华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

经前辈指点 小比精华是主角的小名 昨晚吃饱了就挑了一根状态比较好的(SO试水到货 大部分是又湿又软)

刚点起来忘了拍下,灰了一会才记得补一张

烧的比较均匀,灰的颜色也偏白

头段灰自动脱落。。。感觉口感也没什么太特别。。。

不过到了中段,感觉到一丝丝的咖啡加奶油的香味,个人比较喜欢!

同一时间看着广州恒大在亚冠被波斯判官好一个黑。。。茄子在此时也出现辛辣的味道

结果,小比也气堵了,补火后情况没有好转,停手了。。。

扒光了小比,感觉是最后这一段太湿导致堵上了。。。各前辈有何见解?

评分

捻爷 + 6 鼓励一下,希望再接再厉

烟缸挺好!

我也打算入手一个这样的烟缸,很实用啊

烟缸的确挺好 清理很方便

我去.这几个回复都是在转移话题!
楼主你拿微波炉50%以下的火转10秒.我晚上50%火力转了下.整根滚烫....俺是小比猎人...
然后精华有奶香?我也去弄点试试

微波炉转完以后味道有啥变化

没啥变化...弄干点而已

不过so的 泼辣宾丽就66刀啊..小比的太辣了

这只小比看起来很不错~也是一段享受的时光~

xiaobai7834 发表于 2013-4-25 22:49

楼主你拿微波炉50%以下的火转10秒.我晚上50%火力转了下.整根滚烫....俺是 ...

既然是小比猎人的建议 必须得试试!

奶油香毕竟是小弟个人品吸出来的口感 每个人可能都不一样 不过咖啡香味是比较明显!

话说奶香我还没品出来过.只闻到面包香,出至丰塞卡

捻爷 发表于 2013-4-25 22:58

这只小比看起来很不错~也是一段享受的时光~

个人感觉此茄虽然便宜但口感不错。。。希望把他们养好了以后灰起来能比这次更享受~

dalelam 发表于 2013-4-25 23:07

个人感觉此茄虽然便宜但口感不错。。。希望把他们养好了以后灰起来能比这次更享受~

这可是很值得期待的事情,过程也许比结果更让人觉得有意义~

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

xiaobai7834 发表于 2013-4-25 22:49

楼主你拿微波炉50%以下的火转10秒.我晚上50%火力转了下.整根滚烫....俺是 ...

用微波炉烤茄,我觉得这个做法会不会对雪茄有影响?

如果湿了,应该慢慢把湿度降下来,放到微波炉里去,岂不是犯了暴冷暴热的大忌?

这个方法我是没试过,仅是个人感觉,供探讨

放一放会更好的,保存条件很重要

又见小比啊~下次进货弄点试试

猪鸟同笼 发表于 2013-4-25 23:23

用微波炉烤茄,我觉得这个做法会不会对雪茄有影响?

如果湿了,应该慢慢把湿度降下来,放到微波炉里去 ...

我手头的这小比都太辣.以暴制暴了.希望物极必反...茄是去年9月产的.还不到一年.也没剩几根,折腾完

机制半手工雪茄基本就是这个水平的味道与品吸感觉。陈年后辣味会降低,但杂味很难消除掉。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看来要试试小比了

欣赏了!!!