QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:30

获得经验:67

潮汕烟友凤城聚会【一】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

四月七日天气新,知己相约凤城行。
鮀岛迎来春风暖,韩江两岸草木青。

多日春雨已悄声停止,阳光明媚,照得人心旷神怡,真乃出门的好天气。今日为烟悦潮汕会员聚会的好日子,开车上高速,不到一个钟头就到了目的地凤城——潮州,部分人是首次见面,彼此很兴奋,大家有共同的语言,有共同的爱好,有缘相识相聚,实为一大乐事。在此,向烟悦道一声谢,因为有你,才有我们的相识。因为有你,天更蓝!

烟友聚会,当然必须有烟,而潮汕人,更离不开功夫茶了。而喝茶聊天的最佳地方,自然是上山了。山上空气清新,风光迷人,举目远眺,韩江美景尽收眼底。山上有一寺庙,名为白塔寺,一边喝茶聊天,一边听着师傅们诵经,听得心情平静,烦恼瞬间皆无,吞云吐雾乐逍遥,香茗回味无穷也!

喝茶聊天之后,肚子也饿了,找了一处农家小院,此处种满花树,鸡鸭成群,红角花开红似火,树叶翠绿如林海,在此吃饭,别具一番风格。看着美食上桌,食欲大增,都是地方特色菜,味道实在不错。

这个不是普通肉丸哦,而是用鸭肉做的,味道很不错的。
未完,待续......

评分

Longkissgoodbye + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 11 太有才了,很给力!很强大!
蜀峰韵味 + 5 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

我下次一定翘班。只为参加聚会。只为见识13种万。只为与大伙一同谈笑风生。只为品茗赏花兼评烟。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

紫月.軒風 发表于 2013-4-9 01:23

我下次一定翘班。只为参加聚会。只为见识13种万。只为与大伙一同谈笑风生。只为品茗赏花兼评烟。

好!期待你来!

悲剧鸟,要顶点错鸟......

老大,还记得那个诚证下联么?

好茶好烟好景色,喜聚喜谈喜相逢。赞!下次争取参加…

团结的大会~~~胜利的大会~~~~FB的大会~~~~看热闹啦~~~~~

zwj312 发表于 2013-4-9 01:28

好茶好烟好景色,喜聚喜谈喜相逢。赞!下次争取参加…

一定要来啊,下次

应该有点人物出现啊!

没点人物  缺憾啊

聚首烟云忙不休,潮汕烟友乐郊游。
一朝共赴三春景,茶声烟语复何求!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟好景好,赏心乐事

潮州古城,风景宜人,知己良朋,相聚于此,吸烟品茗尝美食,乐意盎然......

评分

大明明 + 1 --------

我是来看看这个贴会不会火的

好厉害哦

RE: 潮汕烟友凤城聚会【一】

老泡007 发表于 2013-4-9 02:06

应该有点人物出现啊!

下集就来人物

莫等闲 发表于 2013-4-9 08:50

聚首烟云忙不休,潮汕烟友乐郊游。
一朝共赴三春景,茶声烟语复何求!

大师,精彩啊!

夜晓 发表于 2013-4-9 11:41

我是来看看这个贴会不会火的

你看到了吧?

孤阳依岭 发表于 2013-4-9 12:59

你看到了吧?

我看到了会火的潜力

火线留名  
好多万啊··

这景色迷人,好烟好茶相伴,烟悦聚人气,朋友遍天下!