QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:66

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟悦的3月壁纸,是淡淡的鹅黄和绿色,一只精致的娇子X金桂娇俏的处在图片中上方,吸引了好色的蝴蝶在一边觊觎。

恍惚间,居然发现,春天来了。

当淡淡的绿色隐隐的给大地笼上了色彩,仿佛宣告灰暗凛冽的寒冬的终结,而心情也随着自然万物的变化而明亮舒畅。且饮一杯淡淡的清茶,收拾纷扰的忙碌吧,生活中的色彩无处不在。
北方的春天,乍暖还寒。“三分春色二分愁,更一分风雨”,忙忙碌碌的生活,始终放不下的牵挂。自去年12月的冬夜一别,迄今已数月,期间默默的看着论坛的斗转星移,光阴荏苒。

蓦然惊觉,该归来了,so,yanyue,I'm back。

2012年2月底,第一篇欢乐烟义写成。

其后在不断写作中,完善各种题材,各种故事,还有,令人抓狂的各种考证。。。

我不知道大家怎么看待这一系列,或许,是喜欢;亦或许,是鄙夷。但,我把它写出来,自己心中的成就感还是很满足的;当然,独乐乐不如众乐乐,对口味的烟友,今年感谢您的继续捧场;不喜欢的,就权当是吃瓜子磕了个臭仁,“呸”一声问题就消逝。。。

不论怎样,蛇年的欢乐烟义还将继续。
一年之计在于春,从现在开始,大家都需要筹划准备新一年的计划再将之实施,难度和曲折反复是必然存在的,无法避免。

哲人常说,对待问题,最好的办法不是躲避,而是要解决。

水去汩汩流,花落日日少。万事立业在今日,莫待明朝悔今朝。

那么,就以良好的祝愿结束本文,祝大家新一年好彩。

评分

独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 9 太有才了,很给力!很强大!
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
野杉 + 9 ~
蜀峰韵味 + 5 --------
莫等闲 + 5 --------
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

顶了再说  菊花哈哈  好帖  好文采   

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。
五行相生与相克,阴平阳秘为太极。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 1 ~

so,yanyue,I'm back
我听到了烟义的心声  
三月鲜花绽放的声音
如果你是一粒瓜子  
我愿是一根鱼刺

评分

紫微星 + 1 ~
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 1 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 1 太有才了,很给力!很强大!
野杉 + 1 ~

新的一年 lucky strike.

你这淫荡的家伙终于又出来了!

相当不错啊~~~~~~欣赏了~~~~

欢迎烟义回归,常来恋恋发帖噢

评分

紫微星 + 1 ~

以为你修佛悟道去了。。。。

这么有才,湿人那。

欢乐演义很有才。

春天来了 欢乐来了 恋恋要火了 好彩该抽了~~~

红好彩哦

太有才了,必须顶

孤阳依伶 发表于 2013-3-1 22:47

春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连。
五行相生与相克,阴平阳秘为太极。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。
                     ---- 宋 慧开禅师

评分

紫微星 + 9 补~
孤阳依岭 + 1 --------

偶不是乔峰 发表于 2013-3-1 22:49

so,yanyue,I'm back
我听到了烟义的心声  
三月鲜花绽放的声音

你我率性而为,意尽而止,倒也不负了一番好兴致。哈哈,,帮主,咱们抽一个酣畅淋漓,写一回风生水起,岂不快哉!

评分

紫微星 + 1 ~

564oo 发表于 2013-3-1 22:58

新的一年 lucky strike.

同祝诸位烟友~LUCK!

蜀峰韵味 发表于 2013-3-1 23:21

你这淫荡的家伙终于又出来了!

唉~低调的俺听说兄弟你在九眼桥摊上了点事,所以必须来看看。。。

逍遥仙 发表于 2013-3-1 23:40

相当不错啊~~~~~~欣赏了~~~~

多谢多谢啊~