QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nanyangdh

期待南洋兄弟烟草的新产品---“芬芳馥郁”红双喜上市

这个芬芳馥郁有硬盒的吗?

请问楼主,这烟现在有硬盒的吧,和软包同价吗?

那样接触 发表于 2014-12-17 15:48
这个芬芳馥郁有硬盒的吗?

朋友:此烟小盒是软包硬化的,条包是礼盒装。
现在还没有普通条盒上市!
谢谢!

软包条盒的有。10月份表弟结婚,用的这烟当喜烟。在香港带回来的。折合人民币一包三十多不到四十吧。感觉一般般,图个新鲜而已。加几块钱买硬中抽好多了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

chenyu_2004 发表于 2015-1-2 14:07
软包条盒的有。10月份表弟结婚,用的这烟当喜烟。在香港带回来的。折合人民币一包三十多不到四十吧。感觉一 ...

软包条盒?绝对没有!芬芳馥郁红双喜只有礼盒装,双层的。没有普通条盒。价格倒是差不多。
另外,这个烟是8mg,可能你抽着有点淡,但相对国内11mg的烟还不算淡的,还算偏浓。
硬中华?如果你喜欢香精味大的,是可以的。我这个烟是不添加香料香精的,纯烟草制品。
如果结婚,南洋的百年龙凤红双喜意头更好!百年好合嘛!

评分

我觉得硬中确实如老哥所言,但是也有人很是推崇。8mg焦油不一定淡,0.8mg碱是低了点,恐怕得一会一根。

评分

nanyangdh 发表于 2015-1-5 13:12
软包条盒?绝对没有!芬芳馥郁红双喜只有礼盒装,双层的。没有普通条盒。价格倒是差不多。
另外,这个烟 ...

无图无真相啊。。。现在也拿不出什么切实的东西出来。我也不知道我姑父从哪里搞的那么多这个烟,当时的确是拿这个给我表弟当喜烟。我当时还是做了婚礼的司仪,后来还给了我两包。当时没注册烟悦会员,没这个意识拍图片。

有几个照片,不知道您能否收到!

Mailard 发表于 2015-1-5 16:11
我觉得硬中确实如老哥所言,但是也有人很是推崇。8mg焦油不一定淡,0.8mg碱是低了点,恐怕得一会一根。

兄弟说的不错!0.8的尼古丁,就是为那些又抽烟又要健康的人弄的!

Mailard 发表于 2015-1-5 16:11

我试过,连续抽,没有发现口腔、喉部有不适感,一直很爽!

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

听说我们的芬芳馥郁红双喜在国内被炒到80块一包了,有点离谱!

祝我的烟友兄弟们2015年有好口粮,好口福,万事如意!

此烟舒服享受型!

芬芳馥郁红双喜
市场上出现了假冒烟。
辨别方法:
1、真烟条盒长度为274mm,假烟条盒比真烟长,因为里面小盒不是软包硬化的包装。南洋公司的软包硬化包装设备是世界第一台,也是唯一的一台,请做假烟的省省吧,你们做不出来一样的包装。
2、真烟是软包硬化的包装,假烟是普通硬盒。
3、烟支长度:真烟是83mm,假烟是84mm。
4、吸味:真烟是芬芳馥郁的津巴布韦清香型风格;假烟是中国云南清香型风格。
         这一点很容易迷惑烟友朋友,因为现在还很少人知道“什么样的香味才是津巴布韦清香型风格”
   打个比喻:
          津巴布韦清香型风格与中国云南清香型风格的差异在感官上的感受,好比你吃一个青涩的苹果与吃一个熟透的苹果的感官上感受的差异类似。

用中国云南清香型原料是根本做不出我的芬芳馥郁红双喜的风格的产品的,那是“梦”,实现不了!

奉劝造假者,离我的烟远点!拜托造假者,要仿就仿得更接近点,不要败坏我的名声!

听到有假冒芬芳,有点不开心哟!

nanyangdh 发表于 2015-3-2 10:51
听到有假冒芬芳,有点不开心哟!

玉溪尚善的包装不也是软壳摸起来硬硬的嘛,这种都还不是软包硬化包装啊?

我买到的是硬壳  外面整条也是木盒幢  包装相当的高大上

我只知道硬盒郁馥芬芳 是同一款吗?

小青呵呵 发表于 2015-3-4 01:55
我只知道硬盒郁馥芬芳 是同一款吗?

倒着念就是“郁馥芳芬”,我们是正着读的!