QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:26

获得经验:74

偷偷的发个帖子~~~纪念下人生最大的一件事~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

虽然没有了以前的那种兴奋感,虽然今天天气冷,但是还是觉得很温暖啊。哥--今天结婚了,这是法律上的认可。家里的酒席09年就办了,孩子也已经有2个了。拖拖拉拉的拖了3年啊,真的很过意不去啊。一早上就去婚姻登记处排队,排第一个,但是悲剧的是老婆户口本上的身份证号码没写,又驱车去派出所打印,花了一个小时。还好回来时候也很顺利的十几分钟搞定。总算是圆了老婆多年来的一个心愿。最近事情真的多啊,上烟悦的时间大大减少了,真对不起组织啊。有望在13年重回论坛,和大家一起浪。发帖不能少烟啊,这段都在消耗库存,包头和呼伦贝尔是上个礼拜一死党去内蒙古给我带的,别的货好像都没入过。还有前几天去婚检,相当于免费的体检,抽血验尿什么的,那医生告诉我肝好像数值有点偏高,搞的我这几天天天喝护肝茶。纳闷啊,不是说抽烟伤肺吗?怎么跑肝去了,有谁有护肝秘方的,求一个
~~。好了,就这样吧~~闪了,洗澡去了。

评分

福建赝品 + 10 太有才了,很给力!很强大!
红梅三哥 + 5 --------
独孤醇 + 10 有了这个,神马都是浮云
小臭妞 + 11 恭喜恭喜 给十一分 祝一生一世 哈哈
只抽555 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 有了这个,神马都是浮云
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
蜀峰韵味 + 5 有了这个,神马都是浮云

结婚呀!顶了!烟不错哦

几婚啊,羡慕嫉妒恨

zdy123ly 发表于 2012-12-12 21:38

几婚啊,羡慕嫉妒恨

这个可能吗?~~~

都有2个孩子了。羡慕嫉妒恨啊。未婚,小孩子都上了户口。哪地方啊。计划生育管的这么松。考虑偷偷摸摸去再生个。

不容易啊!看到长老发帖子了,还不赶紧找机会占座!
长老,你这样太狠了啊,孩子都几个了,证还没领!你这先上车后补票也拖拉的有点久啦!不过,还是要恭喜下的!
烟真心不错,都木有抽过,有欲望!

噬毒乌鸦 发表于 2012-12-12 21:49

都有2个孩子了。羡慕嫉妒恨啊。未婚,小孩子都上了户口。哪地方啊。计划生育管的这么松。考虑偷偷摸摸去再生 ...

不好意思告诉你 2个都没上户口,不过罚个万把块应该能搞定~~乡下就这行情~~

恭喜长老结婚大喜啊,没看到喜糖

长老 发表于 2012-12-12 21:50

不好意思告诉你 2个都没上户口,不过罚个万把块应该能搞定~~乡下就这行情~~

你那地方好啊。我这被抓住了。先直接戒掉工作了。哎。想生个小二子啊。

我还要2年才领证0 0

海王金樽,广告是这么说的

结婚大喜啊。。。。。。

这个日子真好。。。。。

值得抽点好烟庆贺一下

肝不好应该是喝酒喝的吧。。。

一个人的偶然 发表于 2012-12-12 22:04

结婚大喜啊。。。。。。

这个日子真好。。。。。

烟是天天抽,酒一个月还不会平均喝一次~~

长老 发表于 2012-12-12 21:40

这个可能吗?~~~

在天朝没有什么不可能得。

噬毒乌鸦 发表于 2012-12-12 21:59

你那地方好啊。我这被抓住了。先直接戒掉工作了。哎。想生个小二子啊。

呵呵,我懂了 你说的是公务员和老师之类的吧,我这也一样啊,我是待业青年,所以不归他们管~~

德古拉伯爵 发表于 2012-12-12 22:02

我还要2年才领证0 0

看样子 你也是先上车后补票的类型~~

长老 发表于 2012-12-12 22:05

烟是天天抽,酒一个月还不会平均喝一次~~

应该和抽烟没关系啊    上次验血说我转氨酶高  我问医生是为什么 医生说要是你这两天喝酒了  这个就高  

要是一直高的话 就证明肝有问题。。。。

恭喜长老了,不过肝上的问题应该跟抽烟没啥关系。建议少喝酒,少熬夜,多吃素食,心放宽点,毕竟有两个孩子了

dengkaiokok 发表于 2012-12-12 22:08

恭喜长老了,不过肝上的问题应该跟抽烟没啥关系。建议少喝酒,少熬夜,多吃素食,心放宽点,毕竟有两个孩子 ...

谢谢哥们~~~你说的几点很有用啊。以后会多加注意的~~