QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

获得经验:111

老555(勋章宽版)与555(弘。博)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        英美烟草集团成立于1902年总部设于英国伦敦的英美烟草集团是世界领先的国际性烟草企业。英美烟草通过在全球各地建立新的子公司,以及合并和收购的方式而不断成长。近年,英美烟草重整其烟草核心业务。1996年1月,公司合并了所有烟草业务。1998年9月,金融服务业务与英美烟草集团脱离,与苏黎世集团合并。之后,英美烟草集团成为在伦敦证券交易所独立挂牌上市的公司。1999年1月,英美烟草和世界上第四大烟草公司--乐富门国际烟草公司宣布合并。该合并计划于1999年 6月在全球范围内圆满完成。

在记忆中记得第一次接触555这个舶来品实在高一的时候,那个时候已经开始抽烟也是外烟最风行的时候,那个时候没有假烟的外烟,也许也许有吧!谁知道呢?那个时候我们抽什么烟都是白瞎,不管好烟不好的烟抽上去都是一个味道,一包红塔山我偷出来拿给一些同学和高年级的同学抽抽就觉得倍有面子,当然那个时候555普版的售价也就8元。多的记不住了!后来出来工作以后也开始慢慢的喜欢抽555那个时候就觉得好抽,还不错所以就把555作为基本口粮了,那个时候还是10元一包,好像还是英产的555,后来有一天在本地超市看不见555呢!我也就没有其他选择了,回归国烤!大概等了一年左右吧,又在超市看见555了,很是兴奋买了一包完全抽不下去了,味道完全不是那个味道了,一看是(新加坡。英美烟草集团出品)顿时就对以前喜爱的555失去了渴望的饥渴!

今日有幸兄弟我又得一包老版英产(勋章宽版555)焦油量:10毫克,烟气烟碱量:0.9毫克。喜悦之情一言难说呀!特意买一包现售版555(弘。博)焦油量:8毫克,烟气烟碱量:0.7毫克,烟气一氧化碳量:8毫克。一做评吸对比,喜欢555的兄弟莫要口水,兄弟我也只有这一包勋章,兄弟们看看解解眼残就好!

勋章~第一口我就来不及国际惯例了,直接在口中来一个小循环,由鼻尖吐出,一股熟悉、一股迷恋已久的味道顿时在我的每一个味觉神经中膨胀开来,仿佛是离别已久的恋人再次相遇的感觉,让我觉得舒心倍宜!第二口入喉再来一次循环,是一股熟悉的英伦醇香赤裸裸的展现在我的脑海中,仿佛我把又带回一个宁静英伦庄园中,让我在其中不断的嗅食着英伦悠久的风韵。第三口由于一下吸的过大,我把呛得够呛,狠狠咳了几下很快回复过来。第四口缓缓的吸入,入肺过半,醇香中隐隐约约的夹杂这什么,有一些微微回苦,回苦以后一股醇醇的香甜在色根部不断的徘徊,仿佛就像一位英国绅士般的管家在引领我周游我的英伦庄园!第五口入肺来一个大循环,醇香英伦的醇甜已久,微微的回苦淡然无处,仿佛我在我的英伦庄园中遇见一位英伦的淑女对我默默的微笑!整支勋章抽下来回味无穷,口感层次即为丰富,大约10口左右吧!难以确定。难的英伦风味呀!难得的熟悉而又过去的回忆!可惜抽一支少一支的东东!

(弘。博)当同时抽(勋章)时再抽(弘。博),(勋章)的醇香已完全盖过(弘。博)的味道,所以我在抽完勋章以后等了很久才再抽一支(弘。博),第一口就对我来说是极大的考验,入口当然惯例不用多说,丝毫没有给我一些惊喜,烟气闻着上算可以,但是口感相对来说差距甚大。第二口入喉,色根部渐渐凸显的回苦感,让我觉得有些难受,有些冲动,冲动的想把点燃的这支扔掉。经过一翻思想斗争以后,再次拿上抽起来。第三口入肺,色根部的苦味渐渐淡化很多,一股淡淡亚热带风味,凸显出来,仿佛把我带入热带丛林,听着四周的鸟叫,闻着四周热浪般的空气!第四口来上一个大循环,没有了尾苦,多了一些醇香,仿佛把我引领到热带雨林的一个瀑布,是一种激情的感觉,让我有些兴涌澎湃!整支抽下来,口感依然醇香,但与老版相比少了一些英伦绅士风度,改成了热带的火热。

555(勋章宽版)与(弘。博)整体来说都是不错的好烟,但是个人觉得英产的勋章口感品质更胜一筹,醇香方面明显(勋章)醇度、口感、做工、都是一流,我就纳闷为什么这么好的烟会在这时代的浪潮中消失淘汰呢?用于创新不为过,但是老的好的东西我们就因该保护珍藏,但流失的终是流失了,只能回忆,只能回味!!!!!

评分

爱品乐道 + 5 有了这个,神马都是浮云
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
福建赝品 + 9 太有才了,很给力!很强大!
烟端漫步 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 9 太有才了,很给力!很强大!
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 9 有了这个,神马都是浮云

小***高
头像被屏蔽
写的让我一下回到的童年

勋章没的说

hyc

确实喜欢老货。赞

可以射精了

与特醇国际相比弘博的味道显得清爽得多,但同时也明显缺失了555最为诱人的焦米香。

评分

hyc + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

勋章还没抽过。

一看那烟灰燃烧 没法比呀

不同时期的产品没有多大的可比性

我记得大概有十年了吧以前我叔叔就经常抽勋章555的那时也不懂。最近和他聊起555他说那时也有假的还说有回收烟壳的说一包烟打开烟壳打开折痕很明显。我都有点不太相信,有可能吗。

djzmetal 发表于 2012-11-24 08:33

勋章没的说

老勋章难得好烟哦!

hyc 发表于 2012-11-24 08:48

确实喜欢老货。赞

呵呵!好不容易搞到的一包哦!

我不是好人 发表于 2012-11-24 08:50

可以射精了

已经射了!哈哈!

马鞍 发表于 2012-11-24 08:55

与特醇国际相比弘博的味道显得清爽得多,但同时也明显缺失了555最为诱人的焦米香。

对的,马区长说的很精确焦米香,我就是不知道怎么形容哦!呵呵呵

Camel, 发表于 2012-11-24 09:31

勋章还没抽过。

希望兄弟你还能有机会试试哦!

zzyjhzz 发表于 2012-11-24 09:39

一看那烟灰燃烧 没法比呀

不用说兄弟都知道哦!哈哈!

yangyilove 发表于 2012-11-24 09:56

不同时期的产品没有多大的可比性

但是是同一个品牌哦!哈哈!

德兴里 发表于 2012-11-24 10:40

我记得大概有十年了吧以前我叔叔就经常抽勋章555的那时也不懂。最近和他聊起555他说那时也有假的还说有回收 ...

呵呵!当年勋章555假冒的的确很多哦!呵呵!

555国际特醇介个版本的抽过几支,味道的确是杠杠的。
555弘博倒是一直木抽过,看看就好

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料