QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:21

获得经验:63

毫无保留与烟友们分享……烟魂境界的320精华感想

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说起香烟,每个烟民都有自己的故事。抽烟容易,写烟难啊!尤其是在一个烟草论坛上,要找到自己喜欢的那一面倒是容易。困难的是怎么去凸显自己的风格才是最重要的了,在坛里我最喜欢的就是对香烟的品吸着了迷。几年前刚开始写的时候,没有灵感、没有目的、只是一味的应付。
我第一个精华并不是写作得到了,说到这里我还是有些惭愧的。而是在几年前的“询烟问价”版块里,得到的首个精华。在那个大半年的时间里在那里得了差不多有30个精华的样子,具体是多少个我现在也没有了印象。之后辗转于各大版块去打拼,但是效果并不理想。这个就是本人毫无目的的行为了,所以想得到精华是不容易的。
由于辗转于各大版块之后,积累了自己感悟的一些心得体会。开始写作于大陆区的时候还是会借鉴写作风格,在尝试路上偶渐渐地找到了属于自己的写作风格。也就是偶现在比较常用的开头、包装、开包上的闻味、烟支描述、烟丝的描述;吸食等等……最重要的还是吸食的感受,介个写一款香烟的重点地方。有的时候木有灵感就无法开头,一路下来就相当的难写了。而偶现在是国烤、外混、手卷一起来了,估计也是偶吸烟的最终极了。
班门弄斧了一番,但愿能对喜欢写作香烟的烟友起到一丁点的作用烟魂都会很欣慰了。时间仓促偶也是把偶大致的经历路程简单的阐述,木有华丽的词藻,只有最简单明了的说明。纯属娱乐,莫太痴迷。

评分

莫等闲 + 3 --------
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
爱品乐道 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 9 太有才了,很给力!很强大!
长老 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
栩灏 + 5 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!

拍你来了

320!
烟魂太牛了,年青的大佬啊

320篇精华,论坛估计老哥你第一。

惭愧啊,胸无点墨,差不多的时间进来的,差距就是大!

他们一说我才注意看到,320了!!牛

看完,很惭愧啊。。。我现在对烟悦文章下笔越来越随性了....不知道是好是坏。。。不过,我以为本站只为放松心情而设。。。  有时,也理应挤点脑汁滴...

320个精华,我等望尘莫及啊!

锐弟像520冲锋啊,哥就是你的动力

很值得大家借鉴啊~~~~320是一座高峰啊·~~~前无古人  不知道后有来者否?

320精华,没人比你更精华了。

说点个人看法哈,写一个精华帖并不难,只要用心写,离精华只会越来越近。楼主让我最佩服的是一款并不喜欢的烟,也能用心去写,也能得精华,这是我所钦佩的……我就做不到这一点,一款不喜欢的烟,我连拍照都懒的去拍,更别说去写了……唉,差距啊

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟雾! 发表于 2012-11-8 21:38

320!
烟魂太牛了,年青的大佬啊

雾锅客气了 木啥牛的

猴子爱吃橙子 发表于 2012-11-8 21:38

320篇精华,论坛估计老哥你第一。

都叫偶精王了 偶愧不敢当啊

djzmetal 发表于 2012-11-8 21:44

惭愧啊,胸无点墨,差不多的时间进来的,差距就是大!

主要是你木兴趣嘛 兴趣来了就会有了

laoluo000 发表于 2012-11-8 21:45

他们一说我才注意看到,320了!!牛

一点也不牛 哥们

今夜你为我点烟 发表于 2012-11-8 22:09

看完,很惭愧啊。。。我现在对烟悦文章下笔越来越随性了....不知道是好是坏。。。不过,我以为本站只为放松 ...

哥们说的很好 偶很赞同

老泡007 发表于 2012-11-8 22:19

320个精华,我等望尘莫及啊!

主要是偶进坛的时间早了点而已

偶不是乔峰 发表于 2012-11-8 22:58

锐弟像520冲锋啊,哥就是你的动力

520个帖子 或许真的会发生也不一定哦 就看偶有木有介个精力继续了