QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:56

抽丫的老外之--- SF出品 阿拉伯埃及免税白标万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

埃及,四大文明古国之一,对其首先的印象就是金字塔,狮身人面像,尼罗河。这个国家官方名称是阿拉伯埃及共和国,菲莫公司针对此地市场的硬红万宝路香烟是在瑞士生产,喷码SF,SF的香烟迄今为止还没有抽了味道不好的,在针对埃及市场的硬红万出了个有趣的事情,埃及免税硬红万有两种,一种就是普通红万包装,另一种在普通红万基础上在烟盒背面贴了一个白标,上面有焦油量和MADE IN SW一类的字样,据很多烟友认为,白标的比普通的味道要好,当然价格也略微小贵。

来看下包装,万宝路一贯的倒三角,警语面积很大,正反面都占据了百分之五十,好处是阿拉伯文,对咱们影响不大。条码76开头,很多人说看条码判断产地,在万上不一定正确,你看欧盟很多国家的万条码也是76开头,但大部分是LA立陶宛给生产,看万目前准确的是看喷码或者钢印,这个的喷码是SF开头,证实确实是瑞士出品;这个万特有的白标是在玻璃纸的里面,烟盒背面的上半部分,其余的基本和普通红万类似,银徽标,颗粒红,不再赘述。

撕开带有微缩字母的拉带,其实万宝路微缩字母拉带防伪功能不错,我见过假的是点状组成的拉带字符,而真的是由小字母PM组成,但美产万却取消了这一特征,不好;开盒,经典的倒三角显示在眼前,扯掉锡纸,一贯的雪花滤嘴和横纹烟纸,朴实稳重,烟支84mm,滤嘴阻燃带只有24mm,能抽60mm的烟,真厚道啊。烟丝还是一贯的灰黄色,混合烟的烟丝看起来不漂亮,已经习惯啦;闻味道,这个是比较舒服的陈香,略有酸味和闻起来不明显的可可味道。

说说味道,味道这个问题因口味不一样感觉也不一样,而且不同的时期也不同,我刚开始抽万觉得白标埃及万刺激感很浓烈,但是现在抽了一些美产以后,反而有时候想念SF万的顺滑和柔香。再有就是刚抽了一段时间的美产加税软红万你来抽这个埃及万没法抽,但是抽了一段时间国烤来抽这个味道还真不错,尽量客观真实写出自己的感受。头一口还是废掉,感受一下,烟气很淡;第二口含在嘴里,没有对口腔产生刺激,柔柔的烟气很安静,也没有释放香气,从鼻腔喷出的时候感受到了力道的存在;再来第三口,满满的大团烟气顺利的进入肺部,口腔感到了一丝苦味,肺部却很舒服,烟气纯净度很高,和人体很融洽的结合,毕竟是12毫克,满足感还是很到位;再一口过鼻闻香,成团的浓郁烟气刚一入鼻,就感受到了久违的可可的焦糊香,相信很多抽万的烟友对这个香味大爱,过鼻以后从口腔喷出,末端居然有一点和其他万不一样的杂味,类似于金属的味道,这在SF系列甚至是其他万中不多见。越往后面抽,香气和劲道越足,可惜杂味也越来越明显,好处是这个烟的烟气通透性强,杂味可以忽略,看烟灰持灰力度一般,自燃三分之二就断了,但是烟灰的成型却不错,最后玩一惯的烧字,这个烧的真一般,淡淡的字迹好容易拍出来。

阿拉伯埃及免税白标万,炒到现在就是10几块钱,相对于味道和香气对得起价格,怎么比呢,和同价位的国烤相比是厚道多了,这个烟适合新手入门到一定阶段抽,或者抽多了美产用来调剂一下也很爽,我觉得它比欧盟的一些要稍微好点,归类到日免,三角这些类型中比较合适。抽万宝路一开始入门就抽美产并不一定合适,美短的冲击力度很强,可能会不适应,这时候抽这个比较合适,无论任何烟生产出来总有适合的目标,就看怎么去发现和适应啦。

一家之言,不登大雅,抽法不同,口感各异,烟界百味,适者口珍!

评分

寄居蟹 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小斑鸠 + 9 太有才了,很给力!很强大!
潇哥 + 9 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
蜀峰韵味 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

红万总是比白万看着顺眼很多,学习一下
蚯蚓警示语真的适合我们戒烟

这烟我的大爱,感觉不比美产万差多少,

偶个人肤浅的觉得,美产跟SF(瑞士)产地的红万是各有千秋啦!
介个12焦滴阿拉伯硬红万估计还不错哦

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

红万的包装含义是原味,白万是淡味,所以咱们肯定喜欢红万多一些啦。
老美的烟草,从包装就能基本分辨出味道,我最近搞的一桶波顿,也是红的。

评分

仗键天下 发表于 2012-10-27 22:30

这烟我的大爱,感觉不比美产万差多少,

太对啦兄弟,我觉得这个抽着的味道和价格相比很合适,三角我都觉得不如这个顺口。

烟魂境界 发表于 2012-10-27 22:35

偶个人肤浅的觉得,美产跟SF(瑞士)产地的红万是各有千秋啦!
介个12焦滴阿拉伯硬红万估计还不错哦

美产是浓烈高香,王道;这个是顺滑舒适,其实还有一个原因,这个木有FSC抽起来感觉很爽。SF的,我抽的三角,日软日硬日中醇和这个,三角有冲击,香气也大;日系加了活性炭,加上酸胶水味,感觉不爽;这个还好啦。

评分

感觉这个烟盒印刷的,看起来是个大头宝宝,可爱的烟盒!

纯香绵厚甜 发表于 2012-10-27 23:07

感觉这个烟盒印刷的,看起来是个大头宝宝,可爱的烟盒!

是啊,百分之五十的警语把万宝路标志往上去了,看起来有趣。

这个就是阿拉伯万吗?木有抽过!听说不错啊!呵呵,特地来看看烟义兄的帖子,多多学习!

这款没抽过啊~~~有机会试试~~~~欣赏了~~~~~~顶你~~~~~

蝌蚪文让我邪恶了一下。

性价比的话阿拉伯白标硬红可以说是SF出品之王~~~十分钟爱的一款红万~~~

两论坛里都很热闹

顶了,!我以前有一包这烟就是自己没有抽到,就让人打劫走了!后悔!催泪

长见识了 不知道哪儿可以搞到

我是来捧人场的

七月好热 发表于 2012-10-28 00:51  性价比的话阿拉伯白标硬红可以说是SF出品之王~~~十分钟爱的一款红万~~~

一点不错,我也是最喜欢sf的这款,还得多谢兄弟啦。^o^

djzmetal 发表于 2012-10-28 00:54  两论坛里都很热闹

周末乐翻天,哈哈。

德古拉伯爵 发表于 2012-10-28 02:02  我是来捧人场的

你最好了。。。摸。^ω^