QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:102

欢乐烟义第13部 213style-- 钻石时尚·红金龙楚风

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

序:写一篇欢乐的大家开心一下,这是略过的欢乐烟义第13部,因为比较难下手写作,现在把它写出来了。这个帖子要出场的2包烟早就被内定了,嘿嘿不是潜规则是民主选出来的,只是没有写。写作方法很2很欢乐,看起来2的前言不搭后语,大家慢慢看,有些细节可跟帖讨论,谢谢大家。NOW,这2包烟来了---
-------------------------正文--------------------------------------------------
先来个神曲镇楼---PSY的江南style

喀拉一声,晴朗的天空中又一次下起了钱雨。哥低头看了看鞋底,指针显示现在是中午23点,哥淡定的一招手,一辆火车吱的一声急刹,开车的美丽空姐伸出北极熊一样的大脑袋,声音优美而礼貌的问道:“爷们,哪儿去!有空座,也有马扎子!!有不让座滴,告诉爷,爷抽他!”哥优雅的对她说:“我要去月巴克喝咖,你车太慢,我还是买个车吧。”

空姐灰常高兴,说:“哎呦,爷们!你这似大事啊!囊我这火车不中啊,买车你嘚找我七舅老爷啊。”火车上刺溜下来一个中年妇女,对空姐说道:“外甥,嘛思儿?谁买车?”哥一看,真是开火车的空姐的七舅老爷,连忙用华少的中国好舌头语速对她喷道:“介。。。位,大爷。。。你。。我 。。急事,买。。快的车。。跑车。”那妇女很高兴:“找我你算是来着了,看,名牌拉法利跑车,纯手工定做,时速好几迈,极品。”哥一看,真正的纯手工定做,仪表盘都是圆珠笔画的,二话没说掏出一麻袋电话卡,郑重的交给那妇女:“买。这儿是500万话费,你拿好。节约点用。”那妇女泪流满面,伸出粗糙的春葱小手颤抖着接过,激动的说不出话来。

哥提着跑车沿着航线滑翔到月巴克,一开门,一个穿中山装的服务BOY迎了上来:“二大爷来咯,里面请好。是要点烩火烧还是煮茶叶蛋?是要打包还是带走?”哥慢慢的对他说:“来一碗罗宋汤吧,最近有点右撇子,大夫说不能吃太多肉。”“加点孜然不?”“啊,这个单独收钱不?”“不收。”“那来一麻袋吧。”

这时候门又开了,走进来2位杀马特少年,一个细小白皙的身上镶有饰品哈韩时尚高个,另一个穿件红黑相间也有汉字也有英文汉服的风一样的男子。时尚的那个拉开椅子,抬腿就蹲在椅子面上,风一样的男子直接就趴在桌子上,两个含情脉脉的对视起来。服务BOY过来了,梆梆敲桌子,“你们两个不要这么基情四射,这儿是咖店,还是给你们上点东西吧。”“舍特!”那个时尚小白口出粗言,转过头道:“来个特色的两女一杯的热翔吧!元芳,你怎么看?”风一样的男子低声说道:“大人,属下一直用快播看的,那个高清无码的最喜欢啊。”“。。。。。。王鹏你妹啊!”

两个少年拿出烟来,炫耀的扔在桌子上,时尚小白拿的是钻石时尚,烟盒是一长条的浅浅灰蓝色包装,隐隐反射着激光色的底蕴,正中央是一个璀璨的钻石图案,果然拉轰至极;但风一样的男子拿出的烟更是秒杀众人,汉服式样的烟盒正面是红底黑字的古篆体“楚”字,中间还有古印体的阳刻“楚风”小字,背面是黑底红字的古篆体“风”字,下面居然还有洋文的“吸烟有害健康”字样,更为绝妙的是明明是国烤香烟,烟盒顶部却写明“CIGARS",这烟从哪儿看也不是雪茄啊;底部更是了得,黑色中用深棕灰色暗藏了毛体“红金龙”三个大字,当真是爱国和洋化一枚传承,店内的空气一瞬间竟被震得停止了流动。

两个少年得意洋洋的打开烟盒,同样是金色铝纸发出刺眼的光芒,突然两人同时停止了动作,目光不由自主的看向了哥。哥正低调的坐在一角,用筷子大口的喝着罗宋汤,但是哥这样光芒的气质是无法掩盖的,就听见那个时尚小白一声尖叫:“天呐,拉法利,拉法利跑车,手工定制,莫非是传说中的style哥?”哥优雅的一笑,并不回答,起身跳了一段华丽丽的骑马舞,那小白激动的大唱:“偶把肛门塞,偶把肛门射,真的是style哥啊,太鸡动了,哥您点颗烟呗。”

哥接过时尚的6mm直径却97mm长度的细长洁白烟支,真不是粗又短,这是给力的细又长啊,闻了一下,淡淡的没有什么味道,点火柴引燃,只觉得烟气浓郁饱满,丝毫不像是6毫克的感觉,但是这个烟没有烟的味道啊,有一点奶香和粘稠的香气,略微感觉有点花香,总体就是味道有些奇怪,烟气的冲击力度却很重,不像是给MM准备的淡烟,最无语的是6毫米的直径抽的哥口舌发累,抽到最后也没有抽到烟草应有的味道,本香完全被莫名其妙的味道给掩盖了,失败;风一样的男子见状递过他的楚风,哥也是先闻了一下,在淡淡的焦糖香下面暗藏着丝丝菊花香,此菊花非彼菊花,你懂的,是神农菊的淡淡味道。点燃,前几口还不错,淡淡的菊香泛着甜味,但是有很明显的刺激感,再往后抽,杂气越来越大令人不适,哥想起盒盖上的雪茄字样,那就把烟气含在嘴里感受一下,结果各种稀奇古怪的味道杂乱相陈,怎么也品不出美妙的感觉来,也不是雪茄的感觉,烟嘴滤纸红黑错乱的图案和这个烟错乱的味道倒也相称。虽然两款烟的味道虽然一般,烟灰却都是非常给力,持灰形状和坚挺度倒是不俗。

两个少年凑近问:“哥啊,这烟您抽着怎么样啊?”哥高尚的一笑,充满文学气息的说道:“哥记得在遥远的火星上唐朝时期有一位著名的伟大诗人莎士比亚曾经在战场上做了一首诗来评价这两款烟,正巧哥会朗诵,乃们听好了---啊,时尚无味烟支细,楚风拉轰烟气糙;若为选择做口粮,孔子说两者皆可抛!” “哎呀妈呀,太赛啦!” “牛B,格老子好湿啊。” “欧凯,欧凯,外泪沟的!”店内响起了长时间雷鸣般的掌声和欢呼,哥低调优雅的竖起中指表示了一下感谢,再潇洒的甩甩头上浓密黑滑的三根秀发。。。。。。深藏功与名

-------------------------------------------------------------------------------------
后记:楚风和钻石时尚不适合我,所以我把它们写的有些不太好,烟很便宜都是10元左右档次,包装却很拉风,唯独就是味道没有抓住我的嘴巴,当然,不一定不适合您,每个人口味不一样。这种写法写起来很热闹,在欢乐的文章中愿您也能看到一款烟的长处短处,还是那句话---

一家之言,不登大雅,抽法不同,口感各异,烟界百味,适者口珍!

评分

潇哥 + 9 太有才了,很给力!很强大!
烂々烟 + 9 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 太有才了,很给力!很强大!
小斑鸠 + 9 太有才了,很给力!很强大!
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
长老 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
莫等闲 + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

两包烟当是在这个帖子  集思广益 采纳众家意见~~拜求提供一种符合特征的烟名
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=274229&fromuid=173214
民主选出来的,再次对所有参与选举的筒子们致谢!

时尚太淡了,而且像女人烟

hyc
现在的帖子都走故事路线了。,,不错

我用喷你一脸果汁的心情火箭般的速度留恋了下帖子并用蜗牛般的语速风一般的朗读起来

今天抽烟抽钻石呀 抽钻石 过年过节来楚风呀来楚风·····

这两款烟没有什么对比性呀!

嘿嘿 鸟叔火了啊

littledo 发表于 2012-10-25 13:32  时尚太淡了,而且像女人烟

杯具的是,女人抽味道又太浓。

hyc 发表于 2012-10-25 13:35  现在的帖子都走故事路线了。,,不错

额,可惜俺不太会写故事,慢慢学着来。T_T

烟为悦己者荣 发表于 2012-10-25 13:45  我用喷你一脸果汁的心情火箭般的速度留恋了下帖子并用蜗牛般的语速风一般的朗读起来   今天抽烟抽钻石呀 抽 ...

啊哈哈,这个比鸟叔唱的还好啊。

我承认我是进来看鸟叔的~~神人啊~~

两款确实没有什么共通性

神一般的品吸,LZ堪称烟悦鸟叔。

楚风很想问道,钻石很袖珍。

楚风不好抽,卖包装...

马版 鸟叔是虾米东东啊
创意无限,论坛需要更多的风格

没抽过 不知道怎么样

蜀峰韵味 发表于 2012-10-25 13:46  这两款烟没有什么对比性呀!

嗯,当时选出来的装13烟,要不我这么久才写出来。

德古拉伯爵 发表于 2012-10-25 14:58  嘿嘿 鸟叔火了啊

哈哈,听了他的歌灵感大发啊。

长老 发表于 2012-10-25 15:19  我承认我是进来看鸟叔的~~神人啊~~

长老也来啦,忙的怎么样?装修很需要耐心啊。