QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

清爽无比,冰凉透心--万宝路Marlboro冰蓝图赏&品尝感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

万宝路冰蓝很久以前就听说了,一直没有抽过,去年夏天朋友从香港带回来几条就抢了两包。拆包装的时候就觉得这香港货就是不一样啊,单包的包装都不是普通的透明塑料,是和香烟盒一模一样的类似锡纸包装的材料,撕开后里面是烟盒。两包还没感觉呢就抽完了,傻不拉几的,厚着脸皮再去问朋友要结果已经没了。。。
      好了废话不多说了,开始正经的!今年接触到了大陆免税版的冰蓝,是从浦东机场免税店出来的,渠道神马的具体我就不多说了。外包装看上去比香港版的就差很多了,感觉没有港版的那么精致,但是银色+蓝色的组合还是
那么销魂~~

我们看看大包装的细节,瑞士&*&(!@¥授权出品,大陆产的,说这么多装13的话干啥。。。

好了标明血统了,你们那些大陆货离我远点,我可是免税版!额有点英语基础的同志们应该能看得懂吧。。。
算了。。。(只在免税店出售)

开口面,我也不懂这是啥,貌似很高端的样子

好了外包装就到这,看看里面的小包吧!
拆开后单包的包装明显没有港版的包装好,就一层塑料纸,和平时外面买的一样,大家都见过,我就没照照片
铛铛!!血统标签来啦!正宗的大陆版身份证!赤裸裸的告诉你:“老子没付关税!屁民享受不到!”你大爷的,我照样不是抽上了~~~

两个侧面乱七八糟交代了一堆,大家自己看看咯~

最后来个正面照吧!真心烦那个白色2B提示。。。太破坏美感了!

说说感受吧:

因为之前抽的烟也不固定,泰山啊,玉溪啊,红塔山什么乱七八糟的都抽,但抽不惯混合的。时间久了老是恶心,最近感冒了也不能抽重口味的烟了。冰蓝来的正是时候,第一口下去真是一个激灵,上海这段时间的天气也有点凉了,这个清凉型的烟一抽真小哆嗦了一下,不过马上就好了,随之而来的就是一股凉意一直通到嗓子深处(那里叫啥,我感冒就是那疼的不行)烟味不浓,也不太辣嗓子,薄荷味非常浓郁。抽完一半就没那么凉了,取而代之的就是混合型烟草的那种清香,虽然这种味道我个人并不是很喜欢,但不得不说确实不错!烟吐出来的时候从嗓子到口腔都被一种冰凉的感觉笼罩,十分舒服。疲惫的时候,困倦的时候来一根冰蓝绝对爽!提神~忙了很久起身想抽根烟,看到红塔山我都想死。。。但是冰蓝却不一样,一根抽完感觉像吃了个口香糖(感觉而已啦~)嘴里凉凉的,人也精神不少。但是混合型不是我的菜,一周来一两包还是可以的,但是要天天抽还是去死一死比较好。。。
怎么说呢,萝卜白菜各有所爱。喜欢混合型口味又清淡的朋友冰蓝绝对是你不二选择~重口味的朋友也可以拿来调剂一下。特别推荐给各位坐办公室的白领,整天对着电脑,憋在小办公室里,累了出去阳台上来一根,绝对畅快!当然还有送礼的同志,这个在国内不常见,也不贵,一条和玉溪差不多吧,关键是很多人没见过,拿出去送人多有面子,这年头大家都喜欢送点有创意的,你说不是吗~
好了就写到这吧累死啦。。。新人第一次来坛子里,有没注意到的地方请各位大哥包涵。有问题大家就回帖,我一定做到知无不言言无不尽!身边的朋友挺多,经常给我带一些稀奇古怪的烟,我这还有点别的
万宝路,有空再写帖子和大家分享,今天就这样,大家早点睡,晚安!
吸烟有害健康,请尽快戒烟!

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 5 鼓励一下,希望再接再厉
只抽555 + 5 太有才了,很给力!很强大!
小斑鸠 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
潇哥 + 3 太有才了,很给力!很强大!

支持一下。。。这烟评价不错的

看起来不错的样子

中免版刚上市时也带有彩印薄膜的,产地也与港免版一样。

很凉很凉,看着就凉

用紫光灯照税标 有中国烟草四个字吗?  我也是上海的 本月11号买了两条 一条有 一条居然没有     貌似警示图也变了  8月份买的一面中文,一面英语       本月11号的两条双面都中文了。 差点没敢买。

有机会尝尝0.1的冰蓝吧

这个是大马产的。还真不是大陆产的

以前没改版中免的包装和港免的一样,外面都带套,改版后都一样了~~~
而且两者产地都是mb的,没感到有啥区别~~~

不错哦,只抽过一条的黑绿,冰蓝一直想尝尝的~~

有机会找包尝尝。

这个偶尔用来调剂一下口味还可以。

新人写的给力,支持支持。

咳咳 的确不是大陆货....羡慕嫉妒恨啊!!什么时候小弟有幸也能弄到点尝尝....

貌似所有的免稅版本的都改成MB噴碼了!~
   上次買了一包中免綠, 覺得沒之前好。 不過包裝確實稍微好看一些

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

DEVILCHEN 发表于 2012-10-19 09:16

用紫光灯照税标 有中国烟草四个字吗?  我也是上海的 本月11号买了两条 一条有 一条居然没有     貌似 ...

中国烟草这4个字,在绝大多数中免烟的免税标上是没有的,偶有几包能看见字的,字还特别小、特别淡……

这是我我研究很多款中免烟得出的结论。

关于警示语的问题,2012年4月1日之后就是双面中文的警句了。

具体的文件规定我就不在这里转帖了

评分

hyc + 3 太有才了,很给力!很强大!

冰蓝万包装简化了,是这样的。10年版的包装很漂亮。。

hyc
这万目前还没抽过

只抽555 发表于 2012-10-19 21:06 中国烟草这4个字,在绝大多数中免烟的免税标上是没有的,偶有几包能看见字的,字还特别小、特别淡…… ...

5版回帖,新人受宠若惊。。 话说以前税标上的字是鉴别真假的一种方式,现在不用了,对山货来说是个好消息, 庆幸的是冰蓝目前没看到假货。

混合型低焦烟貌似才是未来的主流吧  国家这控烟啊,要降焦啊什么的措施出台一大堆

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料