QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

关于PM渠道的一些感触

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                PM渠道这个事情是每个人都曾经遇到过的问题,下水手卷的人都是有过一定烟龄的朋友。我也是当初遇到好心人,才真正下的水,现在我们成为了很好的朋友。我觉得呢,直接问渠道是一个不好的习惯,毕竟这是一个小众的东西,圈子也不是很大,怎么说呢,不是老鸟们不告诉你,他们和你也不熟悉,为什么非要热心的帮忙呢,或者当初他们找渠道的时候也碰过壁,不愿意告诉你。
       我认为有一个好的办法,首先看手卷去的置顶帖子,你要学习的东西很多,各种草,它们的特点口味种植的产地等等,过滤嘴什么样的材质,什么品牌有什么特点,烟纸我就不多说了,简直太多了,还有就是空烟管等一些配件。我敢说,你不经过学习,老鸟给你个渠道你也买不到好东西或者说适合自己的东西,每一家的商品可以说很多,适合自己的又能有多少呢,看着玲琅满目的草,纸,滤嘴,各式卷烟器,你知道如何下手么。想要找到其中的乐趣,至少你要先知道手卷的最基本的东西。你都学习了,再根据自己的实际情况,不用PM,直接发帖提问,和一些老鸟们在帖子里讨论一些让你困惑的问题,他们也会根据自己的实战经验给你一些十分中肯的意见,之后,水到渠成,是水到渠成,不是PM到渠成。

我也是个新人,只是自己的一点小感想而已,有不同观点的朋友欢迎指正。

评分

潇哥 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

candy000 发表于 2012-9-28 17:31

那几种散装两家有的啊,而且是比较知名的卖家吧,你都六级了,就是爬楼也该找到的呀。不过现在一个没货一 ...

都找了2,3个月了,明处都是封杀的,到时能分享就太好了!3扣
回复 支持 1 反对 0

虽然不搞手动,但也来顶顶。LZ 的想法是很有礼貌而且很有效果的。

弱弱地问一个问题,手卷真的比直接买的烟口味好么?

不搞手卷~~~~~没有渠道~~~~~

青龙烟月刀 发表于 2012-9-28 15:55

口味这东西是因人而异的,
就我个人感受来说,
手卷丝普遍比成品烟润泽一点。
抽起来不容易口干。

hudsonriver 发表于 2012-9-28 16:19

口味这东西是因人而异的,
就我个人感受来说,
手卷丝普遍比成品烟润泽一点。

我还没有试过,周围也没有抽手卷的,没有谁带我入门,有机会一定要试试。

青龙烟月刀 发表于 2012-9-28 15:55

不能说好坏,因为他们没有可比性,

"不是老鸟们不告诉你,他们和你也不熟悉,为什么非要热心的帮忙呢,或者当初他们找渠道的时候也碰过壁,不愿意告诉你。"

额,解释一下,PM我们所谓的这些老鸟不说渠道的主要因素是作为一个新手,特别是好奇的新手,我们给你渠道了,你什么都没明白,瞎买一大堆,结果得到了一个很差的体验,然后还赖上我们给你渠道不对,这样的事情绝对不是没有。。所以,先让你们自己找吧,好在网购多多,随便搜搜就有了,等至少确定了自己的口味了,我们自然会共享渠道。。这个东西也没有什么保密的,难不成怕谁买空了不成

albertwesky 发表于 2012-9-28 17:04

"不是老鸟们不告诉你,他们和你也不熟悉,为什么非要热心的帮忙呢,或者当初他们找渠道的时候也碰过壁,不愿 ...

说的不错,正解!

学习帖子也要体验,大众货哪个商家都有,总有体验不到的品种,难道一直这样反复体验已经体验过的烟丝吗?每个人的口味是不同,但也别说因为是新手就会感觉一些烟丝不会体验,而最终会给商家、渠道带来负面影响,体验嘛,肯定是尝到的口味越多越好,怎么会给商家带来负面影响呢?
有几个品种我就没试过,比如那几种散装,我PM过好几个人,回复都不回复下,你能说这样的状态就非常好吗?

铜烟锅 发表于 2012-9-28 17:25

学习帖子也要体验,大众货哪个商家都有,总有体验不到的品种,难道一直这样反复体验已经体验过的烟丝吗?每 ...

那几种散装两家有的啊,而且是比较知名的卖家吧,你都六级了,就是爬楼也该找到的呀。不过现在一个没货一个暂停。等有了,我可以告诉你,呵呵

每个人的渠道都是来之不易的,所以每个人都要付出,渠道都会有的。

多数时间是懒得答复了。。。

PM渠道我P了很多一个都没回..只好上免税店买点GV和深鼓抽抽了.再抽点国丝了.

一直没存钱 发表于 2012-9-28 20:13

PM渠道我P了很多一个都没回..只好上免税店买点GV和深鼓抽抽了.再抽点国丝了.

哈哈,关键是你PM的水平不太高吧,我怎么有成功率呢

铜烟锅 发表于 2012-9-28 17:37

都找了2,3个月了,明处都是封杀的,到时能分享就太好了!3扣

倒时候我给你信息啊,呵呵

candy000 发表于 2012-9-28 20:53

倒时候我给你信息啊,呵呵

好的,等着体验喽。。。

我觉得给个渠道不是坏事,接受别人的意见不是坏事,没经验不会选还是口味问题起码也要有个渠道才能试啊

当初我也碰壁,不过还是有愿意分享的朋友!在此谢过了!