QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:75

硬汉子真汉子--红河硬99

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/7300823/7300823.mp3?xcode=21947d984e0a4b8830b0581eb794ca53&mid=0.41821446914566=.mp3.wma]
[/wma]

啥也不说了,送一首歌给这包烟和给这包烟的人和大家分享

包装:
深邃厚重的深蓝色,牛奔的奔牛图,九九归真之寓意,给人力感美,简
洁美,内敛之美。包装不好拍照啊,凑合着看吧。

烟支*品吸:
撕拉带开盖看到的锡包纸非常有质感,厚度是普通的两倍,质感硬挺,挺括,

细腻,和现在高档软柔质感或者低端粗陋的锡箔纸都不同,总之是我第一次见
这种锡箔纸,如此看见红河也是注重内在装饰的企业。岁月流失,香味飘散,
仅剩烟草发酵的酸香和轻微的酱气,取烟支细闻,尽是时间的味道,岁月的味
道,温甜酸馨极为清淡,有少许枯气,烟支卷烟纸和过滤嘴都是原始的素白色
,“红河”字体淡雅素蓝色,浅金色的牛奔图案有股逼人的气势,力感之美油
然而生!烟支填充十分的夯实,捏不下去,僵硬感,烟丝烟丝深黄诱人,显枯
色少油润,水分流失很多,取烟丝捏,果然极容易碎裂,想必烧的飞快的啦。
点燃,支流香气即刻入鼻,清酸迷人,由此浓度可见一斑,抽吸,吸阻极小,
表达为:畅通无阻,源源不断,流畅通顺,还是泛滥的打个比喻吧:敞开肚子
喝可乐,过瘾!烟气奔腾而入,触舌灰常的有质感有力度,醇意绵绵,极致的
绵感,可惜欠润,烟气轻微的“干”,“干”且无“噪”,拿捏的非常好,烟
气细腻中有股刚性金属质感,绝非现在低焦绵里藏针的表达,它是一种钝性的
占领感,充斥感,冲撞感,力感之美的阐释,烟气浓度十分的浓稠,有些滞感
,毛刺感也有,毫不藏掖,但是并非张性锐性的夸张体现,形态凝聚饱和圆润
,矛盾的把软.绵,细腻.刚性拧成一股,体味一下香气吧:不用说岁月的冲洗
,香气肯定跑了部分,气度非凡的雅致清酸香,毫无造作,两分甜韵尚存,简
单明快,几分通透几分清澈几分甘洌,吞咽下肚,抵吼力度欢腾而沸扬,质地
有些“微软”下来,想来是烟丝醇化时间过度的缘故了,大循环呼出,吞云吐
雾矣,鼻呼冲香水满则溢之感,我是醉了......
小结:此烟精气神俱在,形在神不散,后段力度少许软下来了,烧的很快,每

抽一口,直接的烧掉一截,烟丝燃烧的十分的充分,每一口温热感携带一股力
度几分逼人,烟丝太干,想用水蒸气唤醒它的湿度,还是无济于事,一直欠润
,岁月已去,不强求啥啥的了,知足常乐矣。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 有了这个,神马都是浮云
潇哥 + 9 有了这个,神马都是浮云
欢乐烟义 + 5 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 ……
长老 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
hyc + 5 太有才了,很给力!很强大!

好东西,老货色啊,顶了。

没抽过的路过。。。。

不好意思,那歌我不小心听了一点点,看到你说是专门送给某人的,我赶紧就关掉了

我改成送给炮哥了,等会大家有意见,干脆我改成送给大家好了

当年的红河硬99在成都风行一时,是不二的好烟!但是时光的流失,成都再也看不到硬99了!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

峰哥还喝养乐多啊!哈哈哈!扮萌啊你!

纯香绵厚甜 发表于 2012-9-8 03:00

峰哥还喝养乐多啊!哈哈哈!扮萌啊你!

这是儿子喝的,唉,现在拍照写贴变懒了屁股不离座,包装不好拍用火鸡垫矮了用别的烟垫高了,这个光线刚好啊

hyc
偶不是乔峰 发表于 2012-9-8 03:41

这是儿子喝的,唉,现在拍照写贴变懒了屁股不离座,包装不好拍用火鸡垫矮了用别的烟垫高了,这个光线刚好 ...

原来是这样呀

这个烟有些干了

帮主的帖子得多看看   以后可以抄袭  顶了

伴君红火啊~~~~帮主一定会火的~~~~

帮主实在强大啊

红河一直是比较对我胃口的烤烟,可惜本地只有66 88 硬软甲 ,可惜啊可惜,没有99货,很香尝尝,哎~~悲剧的武汉~

这款没尝到过、描述的忒细腻了、文采极好、学习了

民工档次太高了啊

老烟的烟丝成分组成就是厚道啊。。。。唉

14焦的好烟啊,抽过一次软99,至今难忘啊

99为什么我们这就没有。

这个可以有