QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

新人混抽,各种乱入

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

呵呵,有朋友说我最近活跃,那我就再活跃一把吧。
本人新人,抽手卷40天+,爱好折腾,遂各种料往烟草里加,现在跟大家分享下品吸感受。

TB国丝玉溪(据说是假货)  品吸感受:辣,容易口干,抽多上火,脸颊不适。

TB国丝玉溪(据说是假货)抽斗   品吸感受:极其上火,一天三斗,牙龈上火,脸部开始浮肿,第二天开始偏头痛,伴随干呕。持续三天,退火,从此远离玉溪。

马坝+菊花茶  杭胎菊菊花捣碎,混入马坝原味中   品吸感受:有毒,谨慎尝试,试抽两支,清香,入口味苦,头痛一下午,下班前忍不住去厕所吐了。

马坝+大麦茶茶末  大麦茶拆开混入马坝原味中   品吸感受:浓浓麦香,味甘,香烟微微发烫,烟灰易碎,可以尝试。

马坝樱桃味+绿茶茶末  品吸感受:这个相信很多人都尝试过,味苦,清香。

马坝+话梅渣   品吸感受:当时发神经,突然想到可以加话梅试试,就赶紧买了一包话梅试试,但是话梅较湿,燃烧不充分,抽不动,没什么感受。

马坝樱桃+风油精   品吸感受:这个大家试过的人肯定不少,没试过的也可以赶紧拿起手边的材料试试,夏日提神精品。分前中后味,前味较好,清凉提神,入口味道参考薄荷烟。中味开始发干发燥。最后三分之一恶心,辣,苦。

小弟喜欢折腾,以后还有什么混抽感受跟大家一起分享,前提是我没被毒死。

马坝原味+西洋参 品吸感受:抽不动,一股骚味,木炭味。
接下来打算拿家里的虫草混入试试。试玩分享······
一直想尝试下随便什么烟草+WeiGe,但是一直不敢,哪位兄弟如果有时间、有胆量、有财力、有精力、有信心,一定要试一下,然后分享下感受。

评分

潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
欢乐烟义 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

你太强了,真能折腾~!我明天加点人参沫试试,有什么效果

对····这个我试过。
马坝原味+西洋参   品吸感受:抽不动,一股骚味,木炭味。
接下来打算拿家里的虫草混入试试。试玩分享······
一直想尝试下随便什么烟草+WeiGe,但是一直不敢,哪位兄弟如果有时间、有胆量、有财力、有精力、有信心,一定要试一下,然后分享下感受。

评分

正北方 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大蒜、葱姜试了吗?极品啊

tianlaiyw 发表于 2012-7-9 14:22

大蒜、葱姜试了吗?极品啊

君子不入庖厨~~~~~一时没想到·····几下了····改日尝试···

弄点人参酒喷上试试,以前我家这有个人参烟,抽着有股子人参的问道,不知道怎么调的,现在停产了。长春卷烟厂已经被红塔收购了,郁闷

我这儿只有普洱和金骏眉,可以加进去试试么?估计和加绿茶差不多~~
支持加WEIGE试试~~~

的确厉害~~

这确实够折腾的!

还是别乱混了

烟雨飞仙 发表于 2012-7-9 15:07

还是别乱混了

我发这个贴子的主要目的就是为了让大家避免中毒神马的事件发生······牺牲小我的精神也得给我加精啊····

欢乐烟义 发表于 2012-7-9 14:29

我这儿只有普洱和金骏眉,可以加进去试试么?估计和加绿茶差不多~~
支持加WEIGE试试~~~

普洱值得一试·····我这边还有荷叶(用来减肥的)····等有空了试试····

2012手卷 发表于 2012-7-9 14:28

弄点人参酒喷上试试,以前我家这有个人参烟,抽着有股子人参的问道,不知道怎么调的,现在停产了。长春卷烟 ...

哥们等你调出来一定要分享给大家啊····

十四~ 发表于 2012-7-9 15:13

我发这个贴子的主要目的就是为了让大家避免中毒神马的事件发生······牺牲小我的精神也得给我加精啊 ...

我的精你用不了

可以试下 加入 紫葡萄 黑耳目 试试

黄昏你好吗 发表于 2012-7-9 16:42

可以试下 加入 紫葡萄 黑耳目 试试

那就真的乱入了···

楼主真厉害啊,探索精神可佳,实在是佩服

lz的折腾精神可嘉!~
我只用过芝麻叶调烟~

调香的还是少搞吧。。。

加花椒粉啊