QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 国家地理

说说大家最喜欢的V草,方便需要的人跟个大多数的人的喜好购买斗草,避免浪费...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近开了几款V草:法官、FVF、三姑,都醒了一个星期,三姑的味道胜过前面两种太多了!

我是斗宫常客,不买东西都可以蹭点好草,因为老板自己也要抽,FVF,红色大卫度夫,660,等等好东西,入门到现在一直到现在,斗宫的草和烟斗斗比网上的便宜,草基本熟不熟客都一样便宜。老板现在准备在农林下路开多家会所型的烟斗店,可以方便斗客喝茶交流,可以交换烟斗等等。以后蹭草就只能去农林下路,因为将军东换美女看店,美女不抽斗

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

个人感觉烟草的选择是很个人的,因为每个人的味觉和嗅觉不一样,感受烟草的感觉也不一样,抽烟斗的年份不一样,口味也不一样,用的烟斗不一样,同样的草更加不一样。例如一把3块的玉米斗去抽FVF你觉得还不如抽两块的雪茄有感觉,个人感觉便宜玉米斗抽什么草都是甜甜有玉米味道。一把普通机械斗抽FVF可能还比不上抽马霸的海军切片好抽。如果在家静静抽和朋友聚会或者说工作,抽的草也不一样,有的草是很挑斗和挑环境心情的,以上是小弟愚见,请指点

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

选了个三姑,名字很拉风。主要看下结果。

请教各位前辈,Dunhill的My Mixture 965怎么样?

SGde FVF,法官,豪海是我的日常口粮

第一肯定应该是FVF了吧

刚下水,斗和草都还在路上呢,先一样一样的试试吧,请问我买的马坝,拉森和黑船长和属于哪一类的草,是调味的吗?谢谢,请指教!

各有特色  个人认为E家的v草还是v界里的佼佼者

怎么不能投票也不能看了,我最喜欢埃斯库多和小白~

air_23 发表于 2013-6-26 17:12
各有特色  个人认为E家的v草还是v界里的佼佼者

现在E家的死贵死贵的

埃斯库多yyds