QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 国家地理

说说大家最喜欢的V草,方便需要的人跟个大多数的人的喜好购买斗草,避免浪费...

银发猎影师 发表于 2012-7-10 22:29

去个地方要是跟上个网这么方便快捷我立马就去红发兄处蹭好烟了。

湖南邵阳,欢迎来蹭,保证抽到你脸发绿

国家地理 发表于 2012-7-11 08:58

]高三看样子肯定是存货很多的呀。。祝抽斗快乐。。。

我就几种草存货多,别的都少。。。。。。。我是很专一的抽几种草,虽然尝过的多,但是喜欢的很少。

狐狸大爱啊,可惜CD也就狐狸能见人了。

豪海,狐狸,邓巴 ,我的主粮。马琳太淡,安妮太湿,法官太贵

追着看楼上头像~~~~

谢谢啊,留神猫挠你

我爱高三 发表于 2012-7-13 23:52

我就几种草存货多,别的都少。。。。。。。我是很专一的抽几种草,虽然尝过的多,但是喜欢的很少。

我也是  很专一的抽几种草。我们都是专一的人呀哈哈

V草里偏爱白切片和D的豪海

出人意料,法官这么受欢迎。

好多草,这么有目标,等我一一品味。

看完大家投票 发现 好像都还是在刚刚开始抽斗的阶段的人比较多,感觉豪海的选择比例好高呀。。。。。。。。。。

豪海是性价比最高的,(如果把价格因素及好买因素综合考虑的话)另外cd的三和尚也不错就是裁切又粗又碎,好像美国草都这样.但常抽v会感觉单调最好一斗L一斗v,所以奢侈品牌LV名字起的还是很有道理的

最爱红烧 发表于 2012-8-4 11:43

豪海是性价比最高的,(如果把价格因素及好买因素综合考虑的话)另外cd的三和尚也不错就是裁切又粗又碎,好像美 ...

兄弟说的很在理,不过我是2V   1L 这样的频率

是啊我也差不多吧,总感觉这样抽能够衬托相互的味道,不过前提是别用一把斗,曾经试过,别扭!

最爱红烧 发表于 2012-8-4 12:10

是啊我也差不多吧,总感觉这样抽能够衬托相互的味道,不过前提是别用一把斗,曾经试过,别扭!

是的呀, 而且L草的 味道很霸道  很难清理干净,我现在不知道为什么对L没什么爱了,家里还存着不少L草。不过我想也许胃口会变,等一会说不定会喜欢

很有这个可能

国家地理 发表于 2012-7-7 13:03

我选择 GLP 折刀     埃斯库多  多切斯特    我是V草钟爱,现在想想 家里那么多GLP   和 Esoterica家的L草  ...

没有快感的闲置呗,呵呵,总统先生。

仗键天下 发表于 2012-8-11 13:11

没有快感的闲置呗,呵呵,总统先生。

就是只能闲置,出掉我是不出的,因为怕以后口味变化 所以不怕粮食多

国家地理 发表于 2012-8-11 14:00

就是只能闲置,出掉我是不出的,因为怕以后口味变化 所以不怕粮食多

闲置的意思就是低价转让啊