QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:3

说说大家最喜欢的V草,方便需要的人跟个大多数的人的喜好购买斗草,避免浪费...

说说大家最喜欢的V草,方便需要的人跟个大多数的人的喜好购买斗草,避免浪费... 这样新下水的朋友看到很多人都不是很喜欢的烟草就可以不用盲目尝试。(当然烟草是个很个人的事情,也许大家都不喜欢的 他会很喜欢,所以结果仅供参考)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 530 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

德古拉伯爵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

10和11重复了

选个GLP折刀吧,名字很酷

狐狸 黒木 FVF~我的最爱

看看热闹~~~~~~

Noy
狐狸、FVF、多切斯特

Noy
很多种类还未列出。
SG家猎犬(是松鸡吧)、D家游艇 归为调味类比较合适。

我一般是L,但是也尝过几种V,不多,只有几种.个人比较喜欢豪海的味道,

.  GLP折刀 名字好~~~我 也选

其实LZ可以考虑下,把VA   V+P  V+B 分开,这样更好区分。我觉得VP极品应该是普遍认为是三姑,,口粮草是拉特雷的海拉和马林、633。我个人口感是安妮最好。VB的话海军切片应当是性价比最高,口感也相当好,SG的最佳布朗切片也不错,存一存相当有惊喜!纯V我上面说了吧。

联合广场这草半年前我抽了一盒8oz的,里面是很多小纸包。。。。。很奇特,典型的后半段发力,起味,前半段无聊的要死,还顶喉。但是为了后半段,还是值得一试!

折刀我抽过2oz小盒,前几口酷似V老饼,后来走向美式烟草的味道。整体极好,就是一点点微苦。买了这个草,当你打开盒子的一刹那,马上就知道为啥叫折刀了!

fill more抽过一斗,好久好久了。。。忘记啥味了。。。其他两款GLP没试过。

E家的V草啊,我真是没觉得哪里好。很淡,就连V老饼都不觉得好。我是活生生的搞掉了半磅马车,硬是没抽出个所以然来。。。。个人感觉吧。E家V草普遍都淡淡的,觉得没啥劲。所以说 烟草这东西必须自己试了才知道。尝百草吧

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我选择 GLP 折刀     埃斯库多  多切斯特    我是V草钟爱,现在想想 家里那么多GLP   和 Esoterica家的L草  怎么办呀。虽然偶尔也抽,但是始终没有V草给我的快感更多。

对呀 打开 折刀盒子   就知道为什么叫折刀了  哈哈  大家自己准备好 来泽曼或者瑞士军刀 伺候她

漏掉了 拉特雷 Old Gowrie 时光隧道,拉特雷家的三宝,马林, 时光隧道,海拉小巷, 都不错,其中马林最淡,时光隧道次之,海拉最为醇厚浓烈。现在我已经是 散装购买 不过我主要是抽时光隧道。

rxs
我只抽过法官、SG1792、D记皇家游艇
个人认为法官比较好抽

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

百草千味,适口为珍

斗草味道很主观,  尝百草还是必须滴过程..............

还是易家的系列和登记系列

V草我的主粮是多彻斯特,

抽空到我那去  FVF+L老饼~我那里基本可以使用了

我爱高三 发表于 2012-7-10 22:12

抽空到我那去  FVF+L老饼~我那里基本可以使用了

去个地方要是跟上个网这么方便快捷我立马就去红发兄处蹭好烟了。