QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

昨晚卷了根大炮,今天晒一晒。。。主要是为了庆祝热火夺冠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天下了班后在家无聊,卷了根大炮,烟丝是美国精神深蓝的,烟纸是GoldenWarp的纸,110mm的,是褐色的,像是国产雪茄茄衣里面的那张纸那种,是椰奶味的,现在发现,那些带味的纸,好像都是胶条的胶用的是带味的,因为做口活的时候,嘴里甜甜的,好了上图
第一张是昨晚在家照的,由于手活差,所以中间的步骤,腾不开手照相。。。

下面这几张今天在办公室照的

最后那截上厕所了,就没有拍照
由于卷的粗,就没有安嘴,抽了两口,入肺,有点晕,我发现了,即使是自己卷的烟,尺寸打了,就情不自禁的空抽,像抽雪茄那样。。。

下面是今天发帖的主题,算是个水贴吧
热火夺冠了,我喜欢的是WADE,05年到现在了,心里非常高兴,觉得他非常的男人,打的很好,不过今天早上的比赛没有看上,停电了,伤心死了,很多画面都没看到,在网上看的总觉得少。。。
我觉得他已经打的很好了,伤不伤的不说,因为詹姆斯,波什同样也在队里,数据啊什么的就不用说了
比如有其他球迷,詹姆斯的啊,阿杜的等等球迷就不要喷我了。。。

由于照片比较多,刚才发帖编辑的时候出现手误,还有好多照片传不上来了,那些照片刚上传上来,我按了个后退键,哎,照片白传了,今天容量只能上传2.5M的照片了。。。(我每天只能上传7.5M的照片)
夺冠了,每一位都是功臣,不光是3巨头。。。
祝福韦德,希望他能健健康康的,我还想再看他几年球了

评分

德古拉伯爵 + 5 太有才了,很给力!很强大!

不看体育节目的~~~表示支持啊~~~~~~

wj2198138 发表于 2012-6-22 14:57

谢谢你的支持了

不用客气啊~~~~

又见口活爱好者!~

潇哥 发表于 2012-6-22 16:07
又见口活爱好者!~

呵呵,好像几个月来,总共就用水卷了4.5根吧

wj2198138 发表于 2012-6-22 16:14

呵呵,好像几个月来,总共就用水卷了4.5根吧

偶所有手卷全是口活!~

你拿纸是什么纸啊

矫情 发表于 2012-6-22 18:27
你拿纸是什么纸啊

GoldenWarp的纸,110mm的
这个牌子,我之前的帖子里有…

好粗啊~抽完晕倒!这可以放斗丝来卷,当雪茄来抽。比放烟丝强多了!

热火给你奖金不,嘿嘿,邮烟也可以,哈哈哈,篮球我喜欢里瓦尔多。

万恶的热火 真希望詹姆斯永远不得冠军

RE: 昨晚卷了根大炮,今天晒一晒。。。主要是为了庆祝热火夺冠

骑马过海 发表于 2012-6-22 21:05

好粗啊~抽完晕倒!这可以放斗丝来卷,当雪茄来抽。比放烟丝强多了!

恩,我那个对比的手指是食指,不是小拇指哦…

RE: 昨晚卷了根大炮,今天晒一晒。。。主要是为了庆祝热火夺冠

德古拉伯爵 发表于 2012-6-22 21:54

万恶的热火 真希望詹姆斯永远不得冠军

这…他没有冠军可以,韦德得有…

仗键天下 发表于 2012-6-22 21:15

热火给你奖金不,嘿嘿,邮烟也可以,哈哈哈,篮球我喜欢里瓦尔多。

其实足球我喜欢纳豆…

wj2198138 发表于 2012-6-23 03:09

这…他没有冠军可以,韦德得有…

韦德以前有过了。、。

德古拉伯爵 发表于 2012-6-23 10:47
韦德以前有过了。、。

我知道,有过还要有…

热火夺冠伤心啊,我不知道为什么也不喜欢詹姆斯,超爱阿杜,不过没关系,年轻输得起,这样的年纪有这样的成就,已经很了不起了,希望明年雷霆的小伙子们圆梦!老乡别生气啊,韦德我也很喜欢,不过我更爱年轻的雷霆。。。。。

vigne 发表于 2012-6-24 12:05

热火夺冠伤心啊,我不知道为什么也不喜欢詹姆斯,超爱阿杜,不过没关系,年轻输得起,这样的年纪有这样的成 ...

呵呵,不生气,不过我要说了,一个健康的韦德,雷霆是没有机会的。。。几十韦德已经30了。。。
你是运城那里的?还是说在外地。。。

wj2198138 发表于 2012-6-24 22:19

呵呵,不生气,不过我要说了,一个健康的韦德,雷霆是没有机会的。。。几十韦德已经30了。。。
你是运城 ...

我不是运城的,是太原的,都是山西人嘛