QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:18

最新两种伯顿细致品吸~~,来看看!!会感兴趣的~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

白色桶装200g伯顿美混品吸:
首先,开罐后观察烟丝的颜色。有些枯黄,有些许的干燥,但仔细拿起细
细的观察后不难发现,此款烟丝很是完美因为油份已经渗透其中有点老草的感觉。接着闻味道,一股很是浓厚的发酵酸醇的味道进入鼻腔,而且给人一种阳关氤氲的温暖气息,其中穿插那种美式坚果的香味非常厚重。接着给烟丝加湿。(将多张面巾纸放在一起后剪成与罐筒直径差不多的圆形,用手沾水使其湿润后将他放入桶内烟草上盖上,然后盖好桶盖,3小时后桶内上层烟丝湿度达到要求,加湿暂时完毕)。然后将烟丝取出,均匀揉开,让烟丝醒一会,接着开卷。之后点燃,第一口尽管吐出,但余味仍给人一种浓厚的醇香,非常正的美混味道,烟草香气不变味,之后一个循环,尽管这款伯顿劲头低至中,但给人一种暖暖的很饱和的香气,入肺充盈。若循环不深从鼻子出气,则会体会到一种坚果巧克力的味道。
伯顿100g铁桶美混SILVER品吸:
开袋后烟丝呈金褐色,比巧克力的颜色亮一点 。烟丝切的很细(和浅鼓差不多),很湿润,有股甜香的纯巧克力味道。首先拿出烟丝均匀铺开,湿气多余水分蒸发,之后用手抓起一撮挤捏后觉得湿润但一松手轻易弹开说明烟丝湿度正好,然后开卷。点燃第一口口腔略有冲击感,鼻腔出一部分觉得劲道十足,但后期有种巧克力的香甜,入肺相当饱满,有刺激的感受。焦油低至中。
两款烟丝评价:
整体都不错,若适当混合可优势互补。
两款1:1混合评价:
劲头适中,香气极为饱满丰富,两种烟丝香气结合完美,无重叠,无冲突。集以上两种品吸感受大成。焦油量中等。

评分

潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

这回写的,应该算伯顿品吸里比较详细的了~~

伯顿只有老版 好抽 这两款很一般 尤其是100G的简直就是垃圾

这个不好抽

我抽过左边的,烟丝闻起来还行抽起来 很差劲

100G的入肺就等着早死吧

适合自己的才是最好的,不要拿自己主管印象评价他人。都是来这交流的,每个人口味不一样。既然出了这个系列,必然会有追随他的人,不然早不出这个系列了。

61333 发表于 2012-6-16 14:50

我抽过左边的,烟丝闻起来还行抽起来 很差劲

还好还好~

輪轮 发表于 2012-6-16 17:21

适合自己的才是最好的,不要拿自己主管印象评价他人。都是来这交流的,每个人口味不一样。既然出了这个系 ...

这是劣质货,CO产生超高

RE: 最新两种伯顿细致品吸~~,来看看!!会感兴趣的~~

我买的就是200g的那个,丝很碎,感觉有些干,现在也在加湿,味我倒是没闻出来是什么感觉,没手烧好闻,我只买了50克33块,LZ价格是?

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老伯顿贵的离谱,鄙视奸商

新伯顿杂气+草味

-___Mutter 发表于 2012-6-16 18:37

新伯顿杂气+草味

评价已经给足面子了

铁罐伯顿走的是马坝的路线,香腻得过头了,有山上下来的感觉。

铁罐伯顿楼主能说不错,说明口味还可以,那样最好了,不必再去折腾那些神品了。

伯顿尝了老版的红白,说实话比较一般,据说这个新的不如老的,所以就不试了,但是肯定比卓越,旅馆,club69那些好点啦

评分

不喜欢新的 新的感觉不好 觉得有点货不对版 具体的不能细说了

輪轮 发表于 2012-6-16 17:21

适合自己的才是最好的,不要拿自己主管印象评价他人。都是来这交流的,每个人口味不一样。既然出了这个系 ...

山货会继续出的,欧洲烟已经被侵蚀的一塌糊涂了

Nazicp 发表于 2012-6-17 18:26

伯顿尝了老版的红白,说实话比较一般,据说这个新的不如老的,所以就不试了,但是肯定比卓越,旅馆,club69那些好 ...

比起旅馆那是相当的好啊!我都被旅馆伤到了,不过感觉这个白伯顿味比较淡,单抽还可以,要是多抽几支其他有味的烟再回来抽这个白伯顿会感觉没味!个人感觉,我抽GV和鼓以后抽白伯顿就没味,有也是隐隐约约的一点味!还有包狮子,那是真不敢抽,不是它不好,我挺喜欢抽的,是怕回来抽白伯顿没味!

评分

某某某兽 发表于 2012-6-19 02:06

山货会继续出的,欧洲烟已经被侵蚀的一塌糊涂了

不是吧?不是说手卷市场小,不容易有吗?汗啦!