QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

无耐地尝白草啊!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   尝白草、尝白草!无耐地尝白草啊!!!适合我的烟价是20几元左右的。。。现在吭爹的“大降焦”时代背景下真的没啥烟好抽的了。。。曾经的不二口粮兼本地特产“五叶神”系列从13焦降到12焦以后口味已经惨不忍睹判若两烟了,最气人的是还被硬披了“双喜”马甲,现在出的所谓“大字版”我还没鼓起勇气去尝!!黄芙蓉王虽然差了很多但前一段时间还值的一试,现在的大字版口味也迅速下降了!!。。云软珍、软玉溪、蓝黄鹤等老烟民心中的明星,现在全浮了云了!!!红硬七匹狼本来是顶不错的烟,自从降到12焦后,天!!楞是抽出一股腥味来!!我倒要问问吭爹达人“中国烟草”你们为了降焦、降焦往香烟里加了什么玩意啊???哎!!现在的烟味淡而燎喉,不是一两种,而是几乎都是这样!        大家来开个“诉苦会”吧!都来说说自己曾经熟悉、喜爱的香烟慢慢变得疏远而陌生的。。。顺便问候一下吭爹的“大降焦”。。。。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉
只抽555 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

果断的抽外烟 就没这个烦恼了
回复 支持 0 反对 1

都要降的啊!!

果断手卷吧
回复 支持 0 反对 1

如果因为降焦而诉苦的话,那将是一场持久战,因为焦油只会跌不会涨了……

尝的多了到最后有可能都无爱了啊

降焦之后确实不如从前了。