QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:49

5.18 北京 夜 喝酒抽烟烤串 聊人生 谈风月

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
又有几位新成员的加入  爷们们的团队越来越强大   V5  
继续喝呗
本次参加人员  : 苏哥  混混  那谁  tony商  新鲜屋 110  紫色夜雨   辉子   一行八人
本来说好某人准备带妹子来的   哎  那位  意思是没跟他喝好 没喝满意   啥妹子也木有了。
玩笑话大伙一起 选了个串店,叫了串  点了酒  准备开战,摆串的时候  桌上已经是到处是烟了。
各种给力  Y混混又迟到了。。
话说喝着冰啤   抽着黑冰 再对着空调飕飕的吹着。、、、、、真不是一般冷
席间 发现某俩    激情无限  又是搂又是抱的
菲软挺好抽的  肥仔也很好,烟草万有点老,爆竹好彩暴完就继续爆黑冰,丝丝凉意
典藏逸品烤烟味道还是很好滴
白皮万第一次舍得拆  哈哈  味道貌似比国产白金好一些  酒喝多了尝试不出区别来 301P
一款分红魔鬼  一直没狠下心抽  下次一定得点上
无嘴被打劫的很快,炫蓝猫抽不下去。宝贝羊城不知道被谁给带走了。
云斯顿和孟菲斯 貌似也木有抽 失策,酒喝多了就忘记尝试好东西了。几位流氓带了丝   都没带卷烟器。。。。差点把串吧的点菜单都给拿来卷了。。
还有种种不一一详述~~看图说话吧  码字真的很累   

评分

烟魂境界 + 5 太有才了,很给力!很强大!
烟为悦己者荣 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 5 太有才了,很给力!很强大!
加州 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 太有才了,很给力!很强大!
cjplio + 5 太有才了,很给力!很强大!
只抽BUGLER + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 9 太有才了,很给力!很强大!
欢乐烟义 + 5 有了这个,神马都是浮云

没上赶上啊 下次我去~~  这些都是谁啊 认不全。。。。。。。。。。。

骚骆驼还抽烟啦?

立图为证  说不喝酒 不抽烟  结果是酒喝的比谁都多 比谁都能喝  烟抽的一支接一支  

评分

紫微星 + 9 ~

强大的聚会,淫荡的人们!

寂寥的辉子 发表于 2012-5-18 08:23

立图为证  说不喝酒 不抽烟  结果是酒喝的比谁都多 比谁都能喝  烟抽的一支接一支

原来骚货是骗人的啊

我勒个擦的~~对对号~~~哪个是谁,加一下字幕啊?
话说,某骚不是只晒不抽么~怎么都在抽啊?

呵呵,这个帖子一定要多顶顶~

烟开的太多了,要消化几天才能抽完,周末有事情做了……

昨天抽了那么多混,白皮那款确实是不错的,骆驼肥仔真抽不动,顶的慌~

寂寥的辉子 发表于 2012-5-18 08:23

他是有便宜就占

很好很强大

龙纹镜 发表于 2012-5-18 08:40

他是有便宜就占

小心夜雨下狠手~

欢乐烟义 发表于 2012-5-18 08:32

我勒个擦的~~对对号~~~哪个是谁,加一下字幕啊?
话说,某骚不是只晒不抽么~怎么都在抽啊?

内么多图,没有字幕的说~

新鲜屋 发表于 2012-5-18 08:42

内么多图,没有字幕的说~

倒数第三张 完全可以加说明的~~~

强烈要求照片PS处理。。。。。。。。。

欢乐烟义 发表于 2012-5-18 08:44

倒数第三张 完全可以加说明的~~~

好,从左到右,按照顺序排列为:见习混混;那谁!;happyma110;tonyshang;新鲜屋;寂寥的辉子;紫色夜雨。

这下您满意了吗,客官~

评分

偶不是乔峰 + 2 太有才了,很给力!很强大!
欢乐烟义 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

happyma110 发表于 2012-5-18 08:44

强烈要求照片PS处理。。。。。。。。。

怎么ps啊客官~

新鲜屋 发表于 2012-5-18 08:42

小心夜雨下狠手~

他骑笨骆驼没我跑的快

新鲜屋 发表于 2012-5-18 08:46

好,从左到右,按照顺序排列为:见习混混;那谁!;happyma110;tonyshang;新鲜屋;寂寥的辉子;紫色夜雨 ...

我主要看看那个经常发骚诱惑我们抽外烟的家伙~~~