QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

手卷烟的8事处~!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
手卷烟的8事处
1★Cool:你想如果当一位女士问你要烟的时候,你拿出烟袋,双手甚至单手卷好递给她的时候,她会用种什么眼光看着你?
2★享受:亲手卷烟可以防止一根根的连抽烟卷,在看电视的时候边卷边抽边看,让烟草这样奢侈品发挥到了极至。让您的房间充满香味。让您的心情变的无比轻松,不信呀,就快来购买吧。
3★.实惠:手卷烟比普通烟省钱!一两手卷烟丝,能卷60-80支烟,烟纸一包50张,1元左右,海绵头100个装,4.8-12元,平均一支烟成本在0.45左右,但是质量可不是平常10元的烟可以相提并论的。
4★.危害小:普通卷烟在加工过程中,烟丝加入了很多的化学添加剂,以保证低劣的烟丝烟梗能获得大众化的口味。当然添加量在所谓的“标准”之下,大家都知道化学药品或多或少都是对人有损害的。而烟丝加工主要重点在于调味,天然物使用较多,都说烟对人体有害,那么起码手卷烟要小。
5★口感好:手卷烟口感好!因素很多,不含化学添加济,并且烟梗独立(不像普通烟,烟梗再处理),烟纸好:和普通烟不一样,通常我们买10元一包的烟,烟纸都是一样的,抽起来一股纸味,恶性,难以入肺。
6★味道纯:手卷烟口味纯正,普通烟的调味烟也有卖,但他们是把文章作在过滤嘴上,烟草的口味一点没有变。手卷烟就不一样,纯天然的调味,使人爱不释手。
7★质量好:普通烟假货太多,就算某人到XX专卖店去买,都要担心是不是假货,但手卷烟就不一样了,假货很少,烟贩很少在手卷烟上做文章。抽的都是正品烟。
8★.时尚:现在,手卷烟已经迅速发展成一种时尚,据报载(大报)在北京等大城市,不但男的、甚至许多女孩也加入到手卷烟丝的行列,喝茶间歇,掏出烟包裹出一只细细烟卷,再把自己点燃在浓郁烟雾中是件很惬意的事。进口烟丝的身份也与其他卷烟迅速拉开了差距

评分

baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

写的真棒

真心不便宜、、、

写的真棒 0.0

那份大报报道过

我觉得是好奇心害死人啊,现在不能自拔…

实惠?  不会吧

你这是拉大伙下水啊。

一点也不省钱。。。

水太深了~~

小***灰
头像被屏蔽
写的很好啊

唉,怎么说呢,愿抽哪种抽哪种。。。

我觉得真正好烟还是在成品里。。。屁民抽不起而已

不只是成品烟还是手卷烟,好的都是很贵的!

平均一支烟成本在0.45左右  这个价位是手卷里面最差的烟丝价位了 好的烟丝一支要和2元以上的 而且是最少要2元以上

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主说的我基本都赞同,有一个缺点楼主可能没注意,就是在找到适合自己的烟丝之前,花费是很大的,过程也是很艰辛的,估计耐心不够的兄弟半路会上岸的

那种手卷丝没化学添加剂吖

楼主今天爆发啊

内容大部分属粘贴,我淘宝买烟看到很多的介绍,与你雷同,不会你是原创吧,嘿嘿。

营海集团 发表于 2012-5-15 20:45

楼主说的我基本都赞同,有一个缺点楼主可能没注意,就是在找到适合自己的烟丝之前,花费是很大的,过程也是 ...

同意现在抽什么都是一个辣字不管手卷还是成品