QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

外丝中的稀有品种,狮虎豹品吸,标题要长啊长

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从前有个抽烟的人,在偶然见发现了一种神奇的配方,抽过后发现非常不错,由于该配方中三种主要配方来自狮子头,虎纸,印度豹72,所以起名为狮虎豹.
必备凶器:
活性炭海绵头一枚
狮子头中重度粗毛一包
印度豹72一包
常规虎纸(蓝)一盒

做法:
将印度豹72(混V)与狮子头(中度手烧)按照1:1的比例混合.
然后搓啊搓,然后使用常规虎纸卷制而成.

特点:
前味被印度豹72霸占,虽是混V,但是有淡淡的(MB)白万风格,由于印度豹后喂缺乏,故整体味道被狮子头霸占,加上V草的高焦油,可以抽出很明显的甜味,这个特色于整只烟的后半段有所减少,但是总体来说还是款性价比很高的草.

缺点:
整只烟的后半段味道很混乱.焦油含量偏高.

下面的都是图了

评分

正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 7 鼓励一下,希望再接再厉
潇哥 + 5 太有才了,很给力!很强大!

太有才了!~

强大啊、、、

这个可以尝试下 欧洲丝我还挺喜欢的。。。

多谢潇哥夸奖,主要是这包狮子剩的不多了,不够今天一天抽的,故将之与印度豹混合,总的来说味道还是不错

Nazicp 发表于 2012-4-27 14:09

多谢潇哥夸奖,主要是这包狮子剩的不多了,不够今天一天抽的,故将之与印度豹混合,总的来说味道还是不错

呵呵,折腾是手卷的乐趣!~混出的味道,喜欢就好!~

疯人痣 发表于 2012-4-27 14:08

这个可以尝试下 欧洲丝我还挺喜欢的。。。

尝百草阶段,之前最早试过绿pp之后对V草大失所望,没想到豹72还是不错,虽是V混,但是后味和白万非常像

评分

正北方 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

卷的不错,我也在练手卷。。不过每次都卷成中间鼓两边憋的棒槌样

qiwushang 发表于 2012-4-27 14:42

卷的不错,我也在练手卷。。不过每次都卷成中间鼓两边憋的棒槌样

这个靠感觉,中间部分填充的烟量是有讲究的,加嘴的话还要把嘴部分的烟留出一定量,因为加嘴之后嘴和烟丝接触部分肯定是回鼓出来,而且卷的时候手压住的力度也有讲究,总之就是靠感觉啦,慢慢摸索,哈哈哈

评分

正北方 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好诱人的豹72啊我断货好久了流口水

品相真不赖

哈哈 当心胜过伟哥

qiwushang 发表于 2012-4-27 14:42

这问题我在刚练纯手卷时遇到过,后来熟练,掌握了点窍门:http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... 2351&highlight=   解决方法:放好棉头,充分揉搓后,打开将烟丝端挤出来的烟草折回,再压好,烟丝端要稍微比棉头端高一点,再卷,这样卷出来的烟没有中间高,两边低的现象~

野兽凶猛啊

习惯把感觉不太好抽的烟丝混到一起抽,这样味道还能变一变,就不难抽了
上次就把 丰收香草 和限量版伯顿 混到一起了,伯顿也不会灭了,香草也没那么轻了,不错,就是伯顿焦油很大

评分

潇哥 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小***灰
头像被屏蔽
很强大啊

满缸子滴尸体啊

学习了谢谢分享

潇哥 发表于 2012-4-27 16:37

这问题我在刚练纯手卷时遇到过,后来熟练,掌握了点窍门:http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

学习一下。哈哈

又一才人